Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Кто такие евреи?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 232, 233, 234, 235, 236  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Крысолов
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Цитата:
Как видишь, судя по твоему же источнику, в Израиле имеются ГОСУДАРСТВЕННЫЕ препятствия для заключения гражданского брака
А в России негосударственный брак вообще не признается. И чо?
Цитата:
А почему они это СВОЁ слово пытаются закрепить среди НЕ ИХ народов?
Где пытаются? Это типа закрепления слова "лаваш" вместо "восточная лепешка"? Кто ж тебя заставляет, не хочешь - не называй.
Цитата:
Твоё мнение по поводу того, что мне считать фактом, а что убеждением - меня не колышет.
Аналогично. Поэтому будет проще, если свои убеждения, во избежание путаницы, ты будешь называть убеждениями, а не фактами. А также не лавашем и не холокостом.
Цитата:
Естественно. А ты как думал?
Вот уж хрен. Моя семья - это моя семья. Свою долю моего внимания ты получишь только после них. Если у тебя другое мнение, то можешь начинай делиться со мной своим семейным бюджетом.
Цитата:
Это реально работающий принцип, на котором основано любое государство.
Напротив, любое государство имеет массу статусов для разных классов граждан и неграждан. Ты что-то путаешь.
Цитата:
К стати, антисемитизм, как я уже говорил - вполне логично истекает из работы именно этого принципа.
Национализм - может быть. А антисемитизм - банальная юдофобия, к государственности никакого отношения не имеющая, равно как и ноктафобия и арахнофобия.
Цитата:
Да прям-таки, редкое. Гоняли евреев всегда, везде и всюду.
Дабрось, Евреи, в силу своей клановости попросту были удобным пропагандистским объектом. В России они сменили кулаков, их сменили, кажется, гомосексуалисты, которым на смену пришли педофилы, сейчас очередь кавказцев (обязательно должна быть ротация). Это всего лишь пропагандистская политика.
Цитата:
А вот в современной Америке, похоже, что уже всё. Кранты. ОНИ - уже там. На верхушке пирамиды.
Обама - еврей???
[/quote]

14 01 2013, 07:10 URL сообщения
Сергей Д.
Активный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Крысолов,
Цитата:
А в России негосударственный брак вообще не признается. И чо?

В России нет государственных ограничений на регистрацию брака между евреем и неевреем. А в Израиле - есть. Чо, по сотому разу одно и то же повторять?

Крысолов,
Цитата:
Где пытаются? Это типа закрепления слова "лаваш" вместо "восточная лепешка"? Кто ж тебя заставляет, не хочешь - не называй.

Везде пытаются. Там, где другие говорят "геноцид такого-то народа или другого", они говорят "холокост". Само собой, не хочешь - не называй. Но обижаются ведь. Не в курсе Уточняют постоянно - не геноцид, а холокост.

Крысолов,
Цитата:
Аналогично. Поэтому будет проще, если свои убеждения, во избежание путаницы, ты будешь называть убеждениями, а не фактами. А также не лавашем и не холокостом.

А я так и делаю. Называю факты - фактами, а убеждения - убеждениями.

Крысолов,
Цитата:
Вот уж хрен. Моя семья - это моя семья. Свою долю моего внимания ты получишь только после них. Если у тебя другое мнение, то можешь начинай делиться со мной своим семейным бюджетом.
А вот я - не такой. Грянет война, и я оставлю своих, потому что пойду защищать всех. Так ты еврей, говоришь? Ню-ню. Вот и фактик паразитизма выявился....

Крысолов,
Цитата:
Национализм - может быть. А антисемитизм - банальная юдофобия, к государственности никакого отношения не имеющая, равно как и ноктафобия и арахнофобия.

Антисемитизм - потому что реально, очень трудно отслеживать тех, кто вот, как ты, занимает такую позицию - "идите воюйте за всех, а я буду только за свою семью". Фактиков таких накапливается в жизни каждого простого человека, он начинает обобщать и видит, что "иван в окопе, абрам в рабкопе". А потом уже просто тупо противостоит любому еврею, не разбираясь уже конкретно с каждым отдельным Абрамом. И как только слышит "Бей жидов - спасай Россию (Германию, Испанию)" - идёт и мочит. То есть, и антисемитизм, в итоге, имеет своими корнями ту самую идею об избранности евреев. Это - сила, вызванная именно той самой идеей. Идея движет евреев в одну сторону, и при этом возникают естественные силы противодействия.

Крысолов,
Цитата:
Дабрось, Евреи, в силу своей клановости попросту были удобным пропагандистским объектом. В России они сменили кулаков, их сменили, кажется, гомосексуалисты, которым на смену пришли педофилы, сейчас очередь кавказцев (обязательно должна быть ротация). Это всего лишь пропагандистская политика.
После создания Израиля, слава богу, еврейский вопрос в мире в общем-то снят. Избранному народу предоставили место для того, чтобы он доказывал свою избранность. И хорошо, и здорово! Насмешил

Крысолов,
Цитата:
Обама - еврей???

Обама - негр, ты чо! Валяюсь! А ты думаешь, верхушка власти в Америке, это президент? А не всякие там Ротшильды и прочие еврейские кланы? Впрочем, эту тему я дальше развивать не хочу, дабы не засорять форум.

14 01 2013, 07:41 URL сообщения
Крысолов
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
В России нет государственных ограничений на регистрацию брака между евреем и неевреем. А в Израиле - есть. Чо, по сотому разу одно и то же повторять?
Нинаю. Вы меня не слышите.
В Израиле есть ограничения на форму брака, которая в России вообще не признается.
Вам понятна разница? У нас - никак ваще. У них - кое-как, и не всем. И вы меня пытаетесь убедить, что это у них ущемление, а не у нас. Это все равно как вы бы считали дискриминацией, что правительство Североюжной Эрефии бесплатно выдает сок манго только тем, кто его просит.
Цитата:
Везде пытаются. Там, где другие говорят "геноцид такого-то народа или другого", они говорят "холокост".
Ни разу не встречал такой обиды. Но, может быть, вы встречали. А вы не пробовали называть лаваш лепешкой, а плов - рисовой кашей с мясом? По факту и по правилам русского языка все корректно, правда?
Цитата:
Грянет война, и я оставлю своих, потому что пойду защищать всех.
А пока ты будешь забрасывать гранатами подвалы с прячущимися бабушками, я на своем горбу потащу спасать и своих, и брошенных твоих, и еще семью какого-нибудь вояки. И будут они, по твоему определению, паразиты. А когда ты вернешься, ты будешь герой, а я - сволочь. Вот тебе и фактик.

Цитата:
очень трудно отслеживать тех, кто вот, как ты, занимает такую позицию - "идите воюйте за всех, а я буду только за свою семью".
А ты, значит, офицер. И за кого ты воевал в Грузии? В Афгане? В Чечне? Тебя кто-нибудь из нас об этом просил? Ты за наши деньги отстаивал капиталы олигархов. Нравится тебе это занятие - пожалуйста. Но изображать, будто это нужно кому-то кроме тебя и того, кто это заказывает - не надо. И если ты путаешь родину с начальством, не надо требовать, что эту твою путаницу уважали и разделяли все остальные. И если грянет война, будет лучше, если регулярные части будут сидеть тихо и не мешать партизанам, потому что свою эффективность они уже продемонстрировали наглядно.
Цитата:
Фактиков таких накапливается в жизни каждого простого человека, он начинает обобщать и видит, что "иван в окопе, абрам в рабкопе".
Пока что фактики твои - чистой воды глюки. И если Абрам сидит там, где надо уметь считать, то потому, что он умеет считать, а не потому, что он Абрам. А "каждый простой человек" может жрать водяру и сетовать, что жиды его спаивают и пробиться не дают.
Цитата:
И как только слышит "Бей жидов - спасай Россию (Германию, Испанию)" - идёт и мочит.
Ну, для этого он должен быть не просто простым человеком, а клиническим идиотом.
Цитата:
А ты думаешь, верхушка власти в Америке, это президент? А не всякие там Ротшильды и прочие еврейские кланы?
А, у тебя очередной "фактик"? Ну процитируй рейтинг Форбс, посмотрим, сколько там еврейских фамилий. Или у тебя опять есть собственное исследование?

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
У моего 15-летнего сына 2-й взрослый разряд по стрельбе. Он лучший в группе по страйкболу. Если он попадет в российскую армию, то он будет год копать огороды, жрать гнилую перловку и получать по зубам от дагов. Поэтому я хочу вывезти его в Израиль. Да, там война, там больше риска, но там в армии он будет нужен ГОСУДАРСТВУ, а не разжиревшему полкану-алкоголику, и будет жить в достойных условиях и развиваться, а не деградировать на положении скота.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вариант - иностранный легион, но я не уверен, что он потянет.

14 01 2013, 08:24 URL сообщения
Сергей Д.
Активный участник

Профиль ЛС

Крысолов,
Цитата:
Нинаю. Вы меня не слышите.
В Израиле есть ограничения на форму брака, которая в России вообще не признается.
Вам понятна разница? У нас - никак ваще. У них - кое-как, и не всем. И вы меня пытаетесь убедить, что это у них ущемление, а не у нас. Это все равно как вы бы считали дискриминацией, что правительство Североюжной Эрефии бесплатно выдает сок манго только тем, кто его просит.

Ты сам-то читал свою ссылку?

Цитата:
В настоящее время в Израиле существует несколько способов официально узаконить супружеские отношения:

Раввинатский брак (только для евреев/иудеев) — 100% признаётся в Израиле и в других странах.

Церковный брак (для христиан различных конфессий, включая православных, католиков и протестантов) — при наличии правильной регистрации 100% признаётся в Израиле и в других странах.

Консульский брак (для израильтян и туристов, имеющих гражданство страны, законы которой предоставляют своим послам/консулам полномочия регистрировать браки между своими гражданами). Этот брак весьма проблематичен: теоретически он признаётся как в Израиле так и за рубежом, однако регистрация подобного брака связана с длительными бюрократическими проволочками и может занять долгие месяцы; поэтому мы категорически не рекомендуем эту форму брака в случае если один из супругов не имеет израильского гражданства.

Оформление брака с выездом за границу — идеально подходит как для смешанных пар (зугот меуравим) так и для евреев, не желающих сочетаться религиозным "раввинатским" браком. 100% признаётся в Израиле и в других странах. Наиюболее популярным заграничным гражданским браком для израильтян является брак на Кипре (Кипрский брак, нисуэй каприсин), котрый при желании можно оформить всего за один день. Вторым по популярности местом для проведения гражданского брака за границей является Прага, где регистрация брака обычно совмещается со свадебным путешествием. Оформить заграничный брак можно и так же и в СНГ и других странах бывшего СССР. Браки оформленные в России, Белорусии, Молдавии, Казахстане, на Ураине и в прочих бывших советских странах признаются во всём мире, однако оформлении брака в этих странах зачастую связано с многочисленными бюрократическими сложностями.

Брак без выезда одного из супругов: оформляется за границей в одной из стран, законы которой позволяют присутствие только одного супруга на церемонии бракосочетания (Парагвай, Боливия, Коста-Рика, Гондурас, а также некоторые штаты США). За границу должен отправиться только один из супругов (обычно тот кто имеет израильское гражданство), а второй остаётся в Израиле. Идеально подходит для смешанных пар, где один из супругов находится в Израиле нелегально или просто не можен покинуть Израиль по состоянию здоровья или в связи с запретом на выезд за границу (икув ециа мин хаарец). Наиболее популярным из всех безвыездных браков в Израиле является парвгвайский брак (насуей парагвай), 100% признающийся в Израиле и в большинстве стран мира. Важно учесть: безвыездные браки, оформленный в Болгарии, Югославии, Сербии, Черногорье, Словении, Сальвадоре и прочихне указанных выше странах являются незаконными и соответственно нигде не признаются.

Брак без выезда обеих супругов: оформляется за границей в одной из стран, законы которой не требуют обязвтельного личного присутствия супругов на церемонии бракосочетания. Практикуются в некоторых странах Латинской Америки, а так же в Американском штате Монтана (если один из супругов явлется жителем штата или проходит службу в вооружённых силах США). Надлежащим образом оформленный брак без выезда обоих супругов является абсолютно законным и признаётся в большинстве стран мира, но следует учесть что процедура признания подобных браков в Израиле занимает довольно длительное время, особенно если один из супругов не является израильским гражданином. Рекоммендуется для израильтян нееврейской национальности или смешанных пар, желающих сочетаться только оффициальным браком, когда ни один из супрогов не может покинуть Израиль.

Гражданский брак (ядуим бе-цибур, совместное проживание без брака) - подходит для всех, независимо от гражданства, вероисповедания и даже сексуальной ориентации. Регистрируется в Израиле путём составления и оффициального заверения "брачного контракта" (хескем мамон) или "договора о совместном проживании" (эскем ле-хаим мешутафим) и подтверждается фактическим совместным проживанием или длительной романтической связью. Признаётся в большинстве стран мира. В Израиле гражданский брак (едуим ба-цибур) признаётся всеми государственными учреждениями и даёт практически все те же права, что и оффициально зарегистрированный брак; однако процесс его оформления и признания в таких инстанциях как МВД (Мисрад ха-Пним) весьма сложен и может занять несколько лет.

Вывод? Очень простой - полноценный брак, дающий полные права супругов, между евреем и не евреем не может быть заключён на территории Израиля. Дошло, наконец?

Крысолов,
Цитата:
А пока ты будешь забрасывать гранатами подвалы с прячущимися бабушками, я на своем горбу потащу спасать и своих, и брошенных твоих, и еще семью какого-нибудь вояки. И будут они, по твоему определению, паразиты. А когда ты вернешься, ты будешь герой, а я - сволочь. Вот тебе и фактик.
Я думаю, когда я вернусь, тебя уже шлёпнут у стенки, как дезертира. А может, я сам и шлёпну, по законам военного времени, если придётся дезертиров ловить. А о моей или твоей семье позаботятся другие граждане нашей страны, которые тоже будут исполнять свой гражданский долг перед всеми, а не исключительно свои шкурные интересы защищать.

Крысолов,
Цитата:
И если грянет война, будет лучше, если регулярные части будут сидеть тихо и не мешать партизанам, потому что свою эффективность они уже продемонстрировали наглядно.
Иди, гражданин, смени мне Верховного Главнокомандующего, и я буду воевать за что-то другое. А пока - закон есть закон. Куда прикажет мой командир - туда и пойду. Но суть не в этом - а в том, что ты-то в это время, по твоим словам, будешь у жены под юбкой прятаться. Вне зависимости от того, справедливо ли отдали приказ или нет. Ведь ты же сам сказал, что сначала внимание отдашь семье, а потом - всем остальным. Паразит ты, выходит. Всё для себя, своей семьи и своего клана. А я - гражданин!

Крысолов,
Цитата:
У моего 15-летнего сына 2-й взрослый разряд по стрельбе. Он лучший в группе по страйкболу. Если он попадет в российскую армию, то он будет год копать огороды, жрать гнилую перловку и получать по зубам от дагов. Поэтому я хочу вывезти его в Израиль. Да, там война, там больше риска, но там в армии он будет нужен ГОСУДАРСТВУ, а не разжиревшему полкану-алкоголику, и будет жить в достойных условиях и развиваться, а не деградировать на положении скота.
Дай Бог, чтобы у тебя всё получилось. И чтобы мальчик его папы там, в Израиле, нашёл свою судьбу. Вырастет честным человеком. Глядишь, и ты к нему переедешь.
А армия - хорошая школа. Угу Послужит, поймёт, что такое сражаться за всех граждан своей страны, а не только за свои шкурные интересы. А тут, в России, такой солдат, озлобленный на весь народ, и нафиг никому не нужен. Слава Богу, что есть такая замечательная страна - Израиль! Аминь... Слава Богу, что всем паразитам есть куда ехать из России. Аминь...

Крысолов,
Цитата:
А, у тебя очередной "фактик"? Ну процитируй рейтинг Форбс, посмотрим, сколько там еврейских фамилий. Или у тебя опять есть собственное исследование?

Я же сказал - эту тему трогать не будем, она слишком объёмная. Считай, что это моё мнение, составленное после изучения вопроса.

14 01 2013, 08:59 URL сообщения
Марк Голдберг
Активный участник
Темы: 232
Профиль ЛС

Цитата:
А это хороший народ; мне известно, что некоторые из крупных мыслителей Европы считают еврея, как психический тип, культурно выше, красивее русского.

14 01 2013, 09:21 URL сообщения
Сергей Д.
Активный участник

Профиль ЛС

Причём, заметь, сделаю я это:

Цитата:
А может, я сам и шлёпну, по законам военного времени, если придётся дезертиров ловить.

вовсе не потому, что ты - еврей. А потому, что - паразит. Но кто-то, опять-таки скажет, а, "антисемитизм", опять евреев забижают. Не в курсе

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Марк Голдберг,
Цитата:
А это хороший народ;

Увы, религия у этого народа плохая. А сам народ, чего ему быть плохим-то?

14 01 2013, 09:23 URL сообщения
Крысолов
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Вывод? Очень простой - полноценный брак, дающий полные права супругов, между евреем и не евреем не может быть заключён на территории Израиля. Дошло, наконец?

Вывод? Очень простой - раввинатский брак, эквивалентный церковному браку в России, можетбыть заключен только между людьми той конфессии, которая имеет отношение к раввинату. Дошло, наконец?

Цитата:
Я думаю, когда я вернусь, тебя уже шлёпнут у стенки, как дезертира. А может, я сам и шлёпну, по законам военного времени, если придётся дезертиров ловить.
Или я тебя. В порядке самозащиты. Дезертиров-то ловить все любят :)
Цитата:
А о моей или твоей семье позаботятся другие граждане нашей страны, которые тоже будут исполнять свой гражданский долг перед всеми, а не исключительно свои шкурные интересы защищать.
На тебя и твоих коллег надежды мало, они будут заняты защитой шкурных интересов олигархов, им будет не до того. Так что если я твою семью не прикрою, вернешься одиночкой.

Цитата:
Куда прикажет мой командир - туда и пойду.
Именно. Прикажет убивать хохлов - поедешь убивать хохлов. Прикажет подавлять бунт в Москве - будешь мочить русских. Поэтому любой военнослужащий - слуга правительства и потенциальный предатель интересов народа.
Цитата:
что ты-то в это время, по твоим словам, будешь у жены под юбкой прятаться.
Как-то ты странно себе представляешь партизанское движение. Ты вообще видел, что творится на территории военных действий? Мародеры обеих армий, обстрелы с двух сторон, преступники из мирного населения, сумасшедшие... Если ты можешь оставить свою семью в такой ситуации, то я даже и не знаю, как тебя назвать...
Цитата:
Паразит ты, выходит.
Вообще-то это ты паразит. За деньги населения ты поддерживаешь почти нулевую боеспособность армии, не производя ничего полезного.
Цитата:
Всё для себя, своей семьи и своего клана.
Да, все для себя, своей семьи, своего клана и своего народа.
Цитата:
А я - гражданин!
А ты - добровольный, безответственный раб, покорный старшему по званию. Паразит.
Цитата:
А армия - хорошая школа. Угу Послужит, поймёт, что такое сражаться за всех граждан своей страны, а не только за свои шкурные интересы.
Ну расскажи чему научилисб юные защитники Родины, год проковырявшиеся в огородах командиров, побывавшие на стрельбах один раз, и тогда же единственный раз державшие в руках калаш, и вернувшиеся с хроническими заболеваниями.

14 01 2013, 09:48 URL сообщения
Сергей Д.
Активный участник

Профиль ЛС

Крысолов,
Цитата:
Вывод? Очень простой - раввинатский брак, эквивалентный церковному браку в России, можетбыть заключен только между людьми той конфессии, которая имеет отношение к раввинату. Дошло, наконец?

Это никак не отменяет то, что я сказал:
Цитата:
полноценный брак, дающий полные права супругов, между евреем и не евреем не может быть заключён на территории Израиля.

В России брак между евреем и неевреем может быть зарегистрирован ГОСУДАРСТВОМ. А в Израиле - такой брак не может быть зарегистрирован ГОСУДАРСТВОМ, потому что он не может быть зарегистрирован раввинатом. Вот так. Не в курсе Требуются ли ещё какие-то комментарии по этому столь простому вопросу? Не в курсе

Крысолов,
Цитата:
Вообще-то это ты паразит. За деньги населения ты поддерживаешь почти нулевую боеспособность армии, не производя ничего полезного.

Паразитизм заключается не в этом. А в отказе исполнять свои гражданские обязанности в угоду своему клану (семье, нации).

Крысолов,
Цитата:
Как-то ты странно себе представляешь партизанское движение. Ты вообще видел, что творится на территории военных действий? Мародеры обеих армий, обстрелы с двух сторон, преступники из мирного населения, сумасшедшие... Если ты можешь оставить свою семью в такой ситуации, то я даже и не знаю, как тебя назвать...
Это ты какой-то сумасшедший, раз представляешь себе войну как полный квардак. А в рельности - каждый будет заниматься своим делом. Кто-то будет на передовой (такие, как я), а кто-то будет организовывать порядок в тылу и вешать таких, как ты, уклоняющихся от исполнения своего долга под предлогом защиты своей семьи. Ну, впрочем, твои фантазии - дело твоё.

Вся остальная пурга к теме уже не относится - для понимания того, что такое паразитизм, сказанного достаточно.

14 01 2013, 10:02 URL сообщения
Крысолов
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
вовсе не потому, что ты - еврей.
А я тебя - вовсе не потому, что ты паразит. А потому что мне все равно, по приказу какого командира ты хочешь меня убить - вражеского или нашего, родного.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Цитата:
полноценный брак, дающий полные права супругов
А ты не путай Россию и Израиль. Израиль - религиозная страна, и полные права там могут быть принципиально или у еврея по рождению или у иудея по вероисповеданию.
Цитата:
В России брак между евреем и неевреем может быть зарегистрирован ГОСУДАРСТВОМ. А в Израиле - такой брак не может быть зарегистрирован ГОСУДАРСТВОМ, потому что он не может быть зарегистрирован раввинатом. Вот так. Не в курсе Требуются ли ещё какие-то комментарии по этому столь простому вопросу?
А в России раввинатский бак, заключенный российской синагогой, вообще не считается. И что?
Цитата:
Паразитизм заключается не в этом. А в отказе исполнять свои гражданские обязанности в угоду своему клану (семье, нации).
Ты опять путаешь Родину с начальством. Мои гражданские обязанности - защищать клан (семью, нацию), а вовсе не подчиняться командиру. А твои обязанности - паразитировать на бюджете, оставляя гражданскую сознательность на усмотрение командования.
Цитата:
а кто-то будет организовывать порядок в тылу и вешать
О да, о да... Вешать - это к вам. Порядок - это вряд ли.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Просто из любопытства: у тебя по стрельбе какой разряд?

14 01 2013, 10:06 URL сообщения
Сергей Д.
Активный участник

Профиль ЛС

Крысолов,
Цитата:
А ты не путай Россию и Израиль. Израиль - религиозная страна, и полные права там могут быть принципиально или у еврея по рождению или у иудея по вероисповеданию.

Брак, это вообще-то дело двоих людей, а не одного. И если второй партнёр еврея (с полными правами) не еврей, нарушаются права и еврея. Но дело не в этом. А в том, что евреи поддерживают чистоту своей расы запретом ассимиляции с другими народами через запрет браков евреев и неевреев. Законодательно - в Израиле, и через духовенство, идеологически - там, где вообще живут евреи, в том числе и в других странах. Да, исходя из своей идеологии. Этот факт, наконец-то узнал и ты, а то ведь говорил, что не спец, не в курсе и т.д. Ну, вот - теперь ты в курсе.

Крысолов,
Цитата:
Ты опять путаешь Родину с начальством. Мои гражданские обязанности - защищать клан (семью, нацию), а вовсе не подчиняться командиру. А твои обязанности - паразитировать на бюджете, оставляя гражданскую сознательность на усмотрение командования.

Замечательный диалог, как паразит-еврей учил русского офицера тому, что такое паразитизм. Браво, войдёт в анналы. Еэеэее-еееееэее Как нельзя к стати, по теме. Ты - точно еврей, не провокатор какой-нибудь антисемитский? Уж больно красиво подставляешься. Насмешил

Крысолов,
Цитата:
Просто из любопытства: у тебя по стрельбе какой разряд?

Ты вообще, в армии служил-то? Чего ты своими (или сына) спортивными разрядами по стрельбе мне тычешь? Война - это дело профессионалов-военных, а не спортсменов. Я - профессионал, военный. Фигли мне все эти спортсмены-стрелки? Не в курсе В реальном бою победа достаётся, бывает тому, кто банально портянки правильно солдат наматывать научил.

14 01 2013, 10:31 URL сообщения
Крысолов
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Брак, это вообще-то дело двоих людей, а не одного. И если второй партнёр еврея (с полными правами) не еврей, нарушаются права и еврея.
Ты будешь учить евреев блюсти права евреев?
Цитата:
через запрет браков евреев и неевреев.
Ты вообще представляешь себе, какая доля евреев живет в Израиле? Ты в курсе, что евреем считается человек, у которого бабушка еврейка? Или который просто принял иудаизм? Какая чистота расы, ты о чем? Окстись!
Цитата:
Замечательный диалог, как паразит-еврей учил русского офицера тому, что такое паразитизм.
Да куда уж, русский офицер кого хочешь паразитизму научит.
Цитата:
Ты вообще, в армии служил-то? Чего ты своими (или сына) спортивными разрядами по стрельбе мне тычешь?
Понятно. Шлепнуть меня даже и не пытайся.
Цитата:
В реальном бою победа достаётся, бывает тому, кто банально портянки правильно солдат наматывать научил.
В реальном бою победа достается тому, кто вооружен не портянками. Напомнить, как пиндосовцы Ирак завоевали? Сколько у них контактов с противником было? Спасут тебя только чистые портянки, потому что белые.

14 01 2013, 10:38 URL сообщения
Сергей Д.
Активный участник

Профиль ЛС

Крысолов,
Цитата:
Ты будешь учить евреев блюсти права евреев?

Да что ты! Что ты... и в мыслях не было.

Я тут немного поучил людей блюсти СВОИ права. От паразитов, вообразивших себя и-з-б-р-а-н-н-ы-м-и. Насмешил

И ты мне в этом неплохо помог. Браво!

Спасибо за беседу! Пока!

14 01 2013, 11:08 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Цитата:
А вот интересно, израильтяне на ком паразитируют? Друг на друге?

да, но и не только
завозят иностранных рабочих всё время
на стройках, на дорожных работах евреев не встретишь...
разве что новых репатриантов из россии и эфиопии

Цитата:
Можешь быть хоть чукчей - если принял иудаизм, тебя на еврейке легко женят. Как и в церкви.

ты не знаешь всех деталей
если мужчина, к примеру, из семьи коэнов
то ему и этого нельзя...

Цитата:
Если у меня есть жена и дети, я должен отказать им в поддержке в вашу пользу

я уже рассказывала, как была по делам в министерстве
и как на совещании сидела дама с постоянно открытым ртом от глупости
была она там на должности программиста
но целый день смотрела в пустой outlook и томик торы на столе
да, должен
на благо государства, а значит и каждого в нём живущего
а не только для своей шкурки... Стоп

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Сергей Д.,
Цитата:
Так ты еврей, говоришь?

нет, он не еврей
еврей только тот, у кого мать еврейка
а у него - бабушка...

Крысолов,
Цитата:
ы в курсе, что евреем считается человек, у которого бабушка еврейка?

ложь
у кого мать еврейкк
если же у тебя только бабушка
то твой сын не имеет даже права служить в армии в израиле
у него нет права на возвращение

14 01 2013, 11:48 URL сообщения
Крысолов
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
завозят иностранных рабочих всё время
Россияне паразитируют на таджиках?
Цитата:
ты не знаешь всех деталей
если мужчина, к примеру, из семьи коэнов
то ему и этого нельзя...
Это ты не знаешь всех деталей. Одно дело - религиозные предписания, другое дело - закон.
Цитата:
да, должен
А решать, что такое благо государства, будут продажные депутаты и "дама с постоянно открытым от глупости ртом"?
Я вам не стадо, не электорат и не сегмент рынка. А если вы покорно прете стадом, куда начальсто приказало - сами виноваты, а вовсе не евреи.
Цитата:
а значит и каждого в нём живущего
а не только для своей шкурки...
Какая интересная логика... Если овца идет куда послали - то это на благо государства. А если я сам решаю, кому помочь, а кому шиш показать - это "для своей шкурки".

Вот пока вы будете позволять другим решать, что есть "благо государства", вам придется завидовать хитрожопым евреям.

14 01 2013, 11:57 URL сообщения
Сергей Д.
Активный участник

Профиль ЛС

Инь,
Цитата:

да, должен
а не только для своей шкурки... Стоп

Вот это - классный подход. Сразу видно - человек живёт у себя на Родине и чувствует ответственность за всех граждан своей страны. Уважаю! Отлично

Добавлено спустя 53 секунды:
Инь, даже неловко к вам в Израиль таких, как Крысолов экспортировать. Застенчив

14 01 2013, 12:05 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100