Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
( ), согласен, но всё же есть, как бы "постоянное" место ощущения. В кавычках, потому что оно тоже, как я заметил, изменяется. То во лбу , между бровей, то выше. Вообщем наблюдается некое перемещение.
( ), даже не знаю что и сказать. С другой стороны, как можно ощущать то, чего нет, но в то же время есть.
Я как бы и вообще вне тела, но в то же время внутри него.
Но приэтом, я почти всё время ощущаю на физ. уровне легкую щикотку в области темени. Так вроде пёрышком еле еле касаются.
Чего раньше не было, а было грубое ощущение "уплотнения" или, не могу термин подобрать, в районе между глаз.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)