Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
tau*, человек если грешен, то перед собой, грех - тяготит изнутри, нарушением нравственности, если человек осознал, жизнь даёт ему возможность искупить, если нет, возможно, у Бога есть решение лучше.
*Schu, ты мне напоминаешь Прошол
он тоже считает, что если на коленях на бумажке написать свои грехи, то они искупятся.
ничего подобного.
грехи уничтожаются только причастием.
" попаляются", как говорят священники, то есть сгорают.
there are many things in the world more interesting that washing plates
Ну уж если Вы решились на английский на уровне первоклассника среднестатистической школы, то могу сказать, что звучит это
более, чем кургузо...
Кстати, чем Вам не угодили тарелки? Вы одноразовыми предпочитаете пользоваться? Или немытыми?
Есть ещё кое что, если в Православии говорится, что после смерти человека ждёт Страшный суд, где его будут судить за грехи и отправят в рай либо в ад, то, например в индийском Буддизме, говорится, что человека после смерти будут судить по тем добрым делам, что он совершил, чтобы он отправился в нирвану или на перерождение.
будут судить по тем добрым делам, что он совершил, чтобы он отправился в нирвану или на перерождение
*Schu, ну да, конечно! в нирвану лучше, чем в ад!
узнаю себя.
я тоже заинтересовалась буддизмом по той же причине: мне не хотелось в ад.
три года дурью маялась: техники, практики, физика - механика...
души в буддизме нет, вот что я поняла!
теперь, как видишь, возвращаюсь на путь истинный.
а ты можешь продолжать обманывать себя.
Грехи нами не искупаются, а нейтрализуются, закон физики, разность потенциалов, и сохранения энергии. Стоя на коленях, или в лотосе, повышается уровни внутренних сознаний в десятки раз, от чего и перекрываются уровни грехов, что их приводит в нейтральное положение, и далее это, соединяется с обычными нашими сознаниями.
Причастием грехи не уничтожаются, тем более, что небесное христианство, вообще не кого и не чего не уничтожают.
Причастие, это одноразовое таинство - жертва - вино - яд, и то что погибло, забирается Богом, а У Него всё живое, и все оживает, и эта часть души, устраивается Богом, в раю, что бы когда верующий попал туда, всё было обжито и естественно, для вечной жизни, и всё.
Грехи верующих христиан, для небесного христианства, не чего не значат, и душа, очищается в долю секунды, попадая в тот же момент в рай. Конечно, у верующих, как и других людей, есть, десятки тонких тел, вот ваши сны как раз о них, и если человек не грешил (или грешил не по своей воли), то для таких, все эти мучения действительно не существуют. Верующие (другие тонкие тела) действительно, попадают сразу на третье небо, где им помогают быстро и с не большими трудностями, освободится, с помощью Бога и Богородицы от грехов. Самым обычным и массовым грехом у женщин там, это сладострастие, огромная проблема, во время жизни на земле, для духовного развития. Но и конечно не меньший бич всех людей, это осуждение, которое является корнем сотен грехов и пороков.
Вам скоро представится, возможность самой всё это видеть, при свете дня, в бодром сознании, и более здравом уме, если продолжите начатое.
Только не забывайте указывать - молится, за упокой всех вами увиденных усопших, просите, что бы их забрали, у любой иконы, и будите видеть сами, как сразу их забирают, на небо.
Ну и конечно, эти три неба, так же делятся в нутрии себя на три неба, что даёт множество пространств – сфер жизни. Также, вышеописанное, всего лишь схема общего устройства, тонких миров, где есть свои исключения и особенности.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Цитата:
*Schu, ты мне напоминаешь Прошол
он тоже считает, что если на коленях на бумажке написать свои грехи, то они искупятся.
ничего подобного.
грехи уничтожаются только причастием.
" попаляются", как говорят священники, то есть сгорают.
Прошол, а как же 20 воздушных мытарств, о которых преподобная Феодора рассказывала в книге Брянчанинова "слово о смерти?"
Смерти нет, это лож и сон.
Вы не внимательно читаете, душа, это одно, а тонкие тела другое, чувство от плоти, самое грубое тело после физического, далее идёт душа, центр всех других тел, далее тело, а точнее образ ума, и т.д. И это так же условности, на самом деле, всё едино, ведь ваша, рука, это рука, но ведь и вы тоже, рука.
И потом не торопитесь, у вас есть шанс, самой всё увидеть и узнать, ведь рассказы других, вы можете не правильно понять, что потом, будит проблемой, лучше познавать, чистым сознанием и восприятием, да и интересней.
Вам скоро представится, возможность самой всё это видеть
Прошол, наверное, не скоро, потому что я мёд люблю.
почему ты говоришь, что от него нужно отказаться?
один православный монах-отшельник (не помню имя) жил в лесу и питался мёдом и сухофруктами.
его считали святым и приходили к нему за благословением.
почему ему можно, а тебе нельзя? это же не мясо и не рыба.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
и не только мёд
ты говоришь, надо полностью жизнь перестроить, а это не так просто
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
а вообще, если честно, твои слова меня вдохновляют.
Прошол, наверное, не скоро, потому что я мёд люблю.
почему ты говоришь, что от него нужно отказаться?
один православный монах-отшельник (не помню имя) жил в лесу и питался мёдом и сухофруктами.
его считали святым и приходили к нему за благословением.
почему ему можно, а тебе нельзя? это же не мясо и не рыба.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
и не только мёд
ты говоришь, надо полностью жизнь перестроить, а это не так просто
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
а вообще, если честно, твои слова меня вдохновляют.
Про этого отшельника не чего сказать не могу, потому что может быть употреблял мёд, а может только угощал посетителей.
Мёд, это сладость, а сладость, саладит все проблемы, что выхолащивает, жизнь целиком. Такой виннипух. Тут уж не чего серьёзного не сделаешь. И это только один плохой аспект - психический. Сахар и мёд, полностью закрывают высшие сознания ума - прозорливость.
Ошибка в том, что при употреблении, высоко насыщенных, сладких веществ, люди чувствуют прибавку сил в голове, да глюкоза, помогает и питает МЫШЦЫ головы, которым действительно, прибовляется энергией. Но сладость, от сахара и мёда, в таких составах и концентрациях, вредят мозговым структурам нервов и всего мозга человека, к примеру, попал сахар, на кариес НЕРВ (а нерв на прямую, связан с мозгом и является его частью), что, часа на четыре вызовет боль. Прополоскал, солью, и тут же боль пройдёт, так как соль нейтрализует глюкозу.
Вывод, глюкоза питает мышцы и головы в том числе, но вредит умственным и нервным структурам человека.
Всё проверяется, и мы не блаженны. Так же и я не хотел, отказывается от шоколадок, но проверка показала, месяц без всех сладостей, и потом, маленький кусочек шоколадки, лишил меня тонкого ума и тонких чувств. И этот горький опыт, теперь мне помогает не употреблять сахар и мёд, во всех продуктах. Если есть силы, то не проверяйте, если сомневаетесь, тогда конечно, надо проверить самому.
от бесов и злых духов икона "Остробрамская Пресвятая Богородица"
молитва
О Пресвятая Госпоже, Владычeце Моя Богородице, Небесная Царице!
спаси и помилуй нас, грешных раб Твоих, от напрасныя клеветы,
от всякие беды и напасти и наглыя смерти.
защити нас, Владычице Богородице, от всех враг наших видимых и невидимых,
от навета злых человек и от всякого злаго обстояния. Аминь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)