Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
нужно попытаться понять какой области внутреннего мира человека соответствует царство Хель.
Хель активизируется на короткий промежуток времени, связанный с лунными фазами и стрессовыми ситуациями, и заставляет видеть вещи в более мрачном свете. поэтому я иногда преувеличиваю угрожающую мне опасность.
стараюсь по возможности избавляться от ее влияния.
Муник,
Цитата:
похвастаться такими снами.
я не ради хвастовства.
я хочу, чтобы люди поняли, что за все надо платить.
если не заплатишь сейчас - заплатишь после смерти.
но сейчас это будет добровольно, а после смерти - принудительно.
допустим, в христианстве нет реинкарнации. куда идут после смерти души тех, кто не прошел мытарства - тех, кто не очень грешен, чтобы попасть в ад, и не очень свят, чтобы попасть в рай? я не могу что-то категорично утверждать, но думаю, что каждая душа попадает в место, где находятся люди с аналогичными грехами. там они будут находиться до тех пор, пока не искупят свою вину. предлагаю вашему вниманию два своих сна.
Как будет на самом деле, никто толком не знает. Можно гадать бесконечно долго.
Наверно каждый попадет в тот мир, какой наиболее соответствует его внутренним вибрациям. Возвышенные души отправятся в высокие миры. Возвышенные - это те, кто победил свои животные страсти, вожделение, алчность, злобу. Люди добрые, но отягощенные какими то пороками - пьянство, бл...тво и т.п. На некий средний уровень. А те активен в своих животных программа окажется еще ниже.
Но точно вам ни один человек не расскажет.
. Возвышенные - это те, кто победил свои животные страсти, вожделение, алчность, злобу. Люди добрые, но отягощенные какими то пороками - пьянство, бл...тво и т.п. На некий средний уровень. А те активен в своих животных программа окажется еще ниже
ты правильно сказал, я бы добавила :
люди, у вас еще есть время, станьте лучше, чем вы есть, пока вы живы.
потому что, когда умрёте и попадете в такую среду, где никто из окружающих уже не сомневается в существовании Бога, так как они лично видели его или слышали, - ваша молитва уже не будет иметь силы и просить о пощаде будет поздно.
молитва имеет силу сейчас, пока вы не видели, но поверили на слово.
Страница 9 из 9 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)