Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Это случилось 22 июля 2000 года.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21, 22, 23, 24, 25  След. 

| Еще
Автор Сообщение
magicdrawing
Участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Может быть не совсем по теме...

Случайное письмо.
В конце мая 2003 года к нам домой пришло странное письмо. Адрес и имя были наши, а фамилия нет. Мы письмо прочитали, оно было не нам. На днях это письмо попалось на глаза и было решено его обнародовать, ведь зачем-то оно к нам пришло?
Текст письма приведен полностью.

"Я знаю Катя, ты грустишь
Не обижайся на других напрасно
Весь в этом мир и состоит
Печаль и радость - наше счастье

Взлет и падение идут
В судьбе людской чредой единой
Иначе пресно все вокруг
И где возьмём для жизни силы

Печаль свою ты отпусти
Пускай летит ночная птица
Обиду пусть всю унесет
И пусть надежда возвратится

Все чувства - пища для души
Ничто напрасно не проходит
И с радостью прими весь мир
Все то, что с нами происходит.

25.05.2003г.

Сегодня заметил, что прилетели ласточки. Это последние перелётные птицы. Пришло лето.
Не горюй. Верь. Всё будет хорошо. Все наладится. Извини . Я не хочу тебе досадить. Просто я весь в стихах, не знаю куда от них деваться. Это как болезнь. Целыми днями чего-то пишу. Хоть они глупые и несовершенные".

29 04 2004, 21:54 URL сообщения
Мака
Постоянный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Main god. И это за сутки... Столько людей... столько мнений... Шок. Ну как Вам многогранность??? Не хочу повторяться, но думаю каждый должен сделать свой выбор, кому что нравится Улыбаюсь. Вот в голову пришло, есть путь для одиночек, (может это и есть то что испытывают на себе Серега и его команда), а есть путь любви, где все же должны учавствовать двое (мужчина и женщина - естественно Улыбаюсь в общем не знаю, но мне больше по душе путь для двоих - вот где интеграция, вот оно творчество, вот оно равновесие во всем, вот любовь в чистом виде...

И может будет интересно, совмещение двух разных словарей... Серега писал: "1. тело, 2. ум, 3. я, 4. эго.", в моем словаре, соответственно: "1. тело, 2. сознание (наблюдатель, оно хорошее и не критикует), 3. душа или дух??? (так и не понял, что же это у тебя, наверное душа), 4. часть сознания которая которую нужно смещать в должности Улыбаюсь (именно она придумывает всякие нормы, морали, и критикует)". В общем духа, у Вас, господа - не видно, но я опять повторяюсь.

И опять же не хочу повторяться, но наш мир на столько справедлив, что совершенно не нужно, кому-то что то доказывать. У каждого свой опыт, и этот опыт не случаен. Давайте с уважением относиться к каждому, я первый прошу прощения, за ту спичку, которую подбросил в дровишки. И вообще, почувствуйте справедливость, даже такие личности как КК (в соседнем топике - я пришел в эзотерический магазин), и те нужны миру, ну конечно до поры до времени. Давайте лучше подумаем о себе или в конце концов о второй половинке, если у Вас еще не пропал интерес к противоположному полу Ангел...

29 04 2004, 22:15 URL сообщения
Андрюша
Постоянный участник
Профиль ЛС

Браво, Серега!
Так держать!
У меня похожее тоже было и теперь я просто живу с этим.
Никем не понятый, один как ель на вершине горы.

(Не думаю, что у меня есть какая-то цель. Я просто живу, день за днем, как /Sladge Hammer/). 8) Внимание!

30 04 2004, 00:33 URL сообщения
Андрюша
Постоянный участник
Профиль ЛС

просто живу Еэеэее-еееееэее

30 04 2004, 00:35 URL сообщения
Андрюша
Постоянный участник
Профиль ЛС

день за днем Офигеть!

30 04 2004, 00:36 URL сообщения
Ник то
Гость

ГрОб - это Гражданская Оборона?

30 04 2004, 15:51 URL сообщения
Гость

А почему только мужчина и женщина?

30 04 2004, 16:07 URL сообщения
Мака
Постоянный участник

Профиль ЛС

Да... Если конечно вопросы не ради прикола, то объясню - мужчина и женщина - потому, что это "-" и "+", только так батарейка работать будет на полной мощности, только этот ключик подойдет в самый главный замок на самых тайных дверях вселенной... А если + к + или - к - то это тот же путь для одиночек, только вместе Улыбаюсь. В общем, такие дела.

П.С. ГрОб - точно, гражданская оборона, к сожалению не уверен слышал ли песни этих товарищей или нет, и в добавок сдается мне что к этому ГрОбу имеет отношение тов. Егор Летов, про которого Серёга писал. Но какая разница, какой ярлык на словах стоит, ведь так. И это не критика. Вообще если честно слова - чушь, а ГрОб - символично звучит. Видать путь одиночек где-то туда ведет. Прошу прощения за сарказм... Но он как то непроизвольно вырывается, на попытку оправдать Ваш Путь, госопда присяжные...

30 04 2004, 17:34 URL сообщения
Ник то
Гость

Ну гроб - это наш общий путь..и одиночек и неодиночек.
А почему только + и -, а разве чаше не такой вариант (+-) и (-+)?

30 04 2004, 19:19 URL сообщения
Мака
Постоянный участник

Профиль ЛС

Гыг, это ты точно подметил Улыбаюсь - про гроб. А про + и -, было бы неплохо (- + +) или (+ + -), или вообще (+ - +), а тебя че то не могу понять, ты че прикалываешься Улыбаюсь???. Очень доволен

30 04 2004, 20:15 URL сообщения
Иван
Гость

Трудно все это...
Вот после таких историй(как у Сереги) и не только,
приходится делать выбор- Радость жизни или радость "пасивности", не-жизни.
Сереги уже вибирать нелбзя, а мне можно.
И наверное самое трудное и дурацкое состояние, когда не вибираешь ни то, ни другое.

Сергей, плз, по прошествии лет, ты бы стал в тот день на даче начинать медитировать, начинать...?

01 05 2004, 00:07 URL сообщения
jakor
Постоянный участник
Профиль ЛС

Иван писал(а):
Сереги уже вибирать нелбзя, а мне можно.
И наверное самое трудное и дурацкое состояние, когда не вибираешь ни то, ни другое.

Улыбаюсь))
помнишь во второй матрице - "все твои выборы в твоей жизни сделаны заранее, и все что ты можешь сделать это осознать их Улыбаюсь)))"
сколько раз уже убеждался в правдивости этих слов.
выбор - понятие довольно таки иллюзорное - сколько не пытайся выбрать "не верный " путь - не получится - все равно свободен лишь один Улыбаюсь))
и чем быстрее будешь его осознавать свое движение по этому пути, тем быстрее будешь по нему двигаться

01 05 2004, 08:19 URL сообщения
Мака
Постоянный участник

Профиль ЛС

Да нет что вы уважаемые, выбор есть мы ведь в консервной банке сейчас где время существует, сейчас мы выбор делаем, по разным осям. Вот вчера по совету товарища GAIN (не уверен что правильно написал его ник), решил полистать Уолша Нила Дональда, пишет конечно об том о чем пишут везде, но с интересной точки зрения. Мне понравилось про выбор - в общем не могу найти в тексте, короче там написано, что выбор делается по оси Страх-Любовь, если делаешь выбор по направлению оси Любовь, то тебе пять копеек в копилочку попадает, если по направлению оси страх, то копилочка голодать начинает. Тяжело нам в том, что мы не всегда себе можем признаться, в том по какой оси мы выбор делаем. Так что ребята давайте будем сами с собой откровенными и будем двигаться по направлению к любви...

В общем для пущей понятности - относительно нас МЫ делаем выбор - однозначно и можно не сомневаться что выбор у нас осознанный, это если смотреть оттуда, то у нас выбора нет, вот мертвяки после того как на небо попасть уже видят, что выбора у нас нет, но мы же играем в эту игру, так зачем думать, что кто то всю эту игру уже придумал и обдумал, развлекайтесь пока дают Очень доволен

01 05 2004, 08:47 URL сообщения
jakor
Постоянный участник
Профиль ЛС

вот именно.
пока будешь питать себя иллюзиями насчет пространства и времени - тебя и будет мучать иллюзия выбора Улыбаюсь)))))

01 05 2004, 08:58 URL сообщения
Мака
Постоянный участник

Профиль ЛС

Якорь, хорошо, ты действительно умный (искреннее заявление), ты знаешь, что нужно лишится иллюзии времени, а знаешь ли как??? Улыбаюсь) Ты себе представляешь?? как я могу видеть что будет и что было??? Знаешь, что мне в этом помогает??? Мне кажется ты даже не представляешь где у меня в этом предопределенном есть выбор. Эта иллюзия времени не дает увидеть мир в целом, но если ты думаешь, что ты сможешь увидеть его так как сейчас видишь мир - то ты грубо ошибаешься. Старайся делать громкие заявления основанные на своем опыте, пожалуйста (Извини за грубость, но скажу в добавок ко всему - дурак тот человек, который старается показать никчемность творческих действий другого человека и при чем делает умное лицо. Иван был (есть, будет) перед выбором, а ты сомневаешься в его действии - это верх неуважения (просто Иван делает один из главных выборов, поэтому на нем большая ответственность, по сути у него выбор между страхом и любовью, но иногда бывает СТРАШНО выбрать ЛЮБОВЬ.... В общем искренне прошу прощения за свою грубость, она уже давно улетучиласть. Очень стыдно за неуважение к якорю, сори (выбор - казнить или помиловать - остался за тобой)... И пожалуй эта тема больше подходит для вечного-бесконечного.

--- Лирическое отступление -----------------------------
По поводу правоты якоря, на нашем пути есть этапы, на одном этапе может быть одна цель, на втором может быть другая - парадоксальная и при чем противоречащая предидущей. Якорь просто на определенном уровне (это естественно), кое что знает, но надеюсь не смешивает все в кашу и не пользуется просто как аргументами, всем своим знанием, так как если этим так пользоваться, то можно найти массу аргументов. Просто надо знать куда и что лепить

01 05 2004, 09:31 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100