Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Лично я сейчас ищу просветлённого человека, чтобы прыгнуть
(т.к. он просветлённый, он естественный, он открытые ворота
рая – для него всё это обычно), наверное ему я смог бы
довериться и прыгнуть в смерть."
А может найти человека, которому можно довериться и впрыгнуть в ЖИЗНЬ?
ПИВО (ПЫВО) лучше любой водки. Когда
пьёшь пиво, ты просто наслаждаешься, ты просто счастлив.
Потому что ты именно сейчас ЖИВЁШЬ, а всё остальное не важно.
Пиво чисто мужской напиток (в отличие от всяких там
джин-тоников), когда ты его пьёшь, ты чувствуешь за собой
ПРАВДУ. Это не понять многим женщинам, с их блядским
отношением к жизни: захомутать человека, лишать его
по-маленьку свободы, тянуть из него бобы, а самой работать на
блядской работе или вообще не работать.
ПИВО – ЭТО СИМВОЛ СВОБОДЫ.
Если ты правильно пьёшь пиво, то тебе нахрен не нужна никакая
медитация. Используй хотя бы элементарные правила: НИКОГДА не
открывай пиво открывашкой (баночное пиво не покупай) –
используй острые края окружающей местности и НИКОГДА не
закусывай пиво (ни чипсами, ни другим дерьмом). Лучше пива
ничего нет, ну может только смерть.
От туда очень болезненно возвращаться. Особенно 1-е мгновения, когда постепенно включаются слух, зрение и все остальное.
А затем тебя долгие годы преследует 1 мысль - а стоило ли?
От туда очень болезненно возвращаться. Особенно 1-е мгновения, когда постепенно включаются слух, зрение и все остальное.
А затем тебя долгие годы преследует 1 мысль - а стоило ли?
А по мне так пиво не нужно, не понимаю я его!
Толи дело чаёк, зеленый. Заваришь его разок, другой, пьёшь и балдеешь.
Зеленый чай - истинное наслаждение.
Спасибо всем ,кто обсуждает эту тему.В определённый период жизни ,Бог дал мне пережить подобное и я благодарна ему за это.Жизнь моя начала меняться в лучшую сторону,главное жить стало проще.И я так-же хожу улыбаюсь и радуюсь всем и всему,и ещё больше интересуюсь этой темой. 8)
Пиво - это тоже выбор(как впрочем и чай). Почему мы выбираем - расслабдение? Ведь абсалютно расслабленный бывает только - труп.
Почему нам так нужна маленькая смерть?
опыт конечно уникальный:) спасибо за то что поделился им.
однако мне кажется что на таком состоянии эйфории и блаженства растянутого на 24 часа в сутки не стоит зацикливаться, точнее привязываться к нему. если ты умрешь, то такое состояние ума приведет к перерождению в мире богов, правда если в бардо смерти твоя негативная или нейтральная карма не внесет соответствующие коррективы. но ведь мир богов, мир самадхи не окончательная свобода, есть еще тонкое заблуждение. буддийские методы дают более лучший плод--действительное освобождениеи
Серега, привет!!!
Спасибо за рассказ, воодушевляет!
Хочу сказать вот чего:
0) про тебя
1) про Ошо
2) про работу (и про любовь)
3) про других мастеров
Прj тебя.
Технически, ты просветеленный. Это состояние всегда с тобой, никуда не уходит. Но ты идещь другого просветленного, чтобы... Чего тебе не хватает? По моему хлопскому разумению, мастерства. В т.ч. в использовании своего состояния. Как его приобрести? См. дальше.
Про Ошо. Да, он крут. Но... Посмотри, он как бы однобок. Как он закончил? Мир его догнал! (перефразировка Григория Сковороды.) Рейган отравил его таллием и он доживал свои дни в Пуне. Почему? -- Ему чего-то не хватало. Чего? -- Ну, какого-то мастерства. Какого?
Скажем, он учит отключать "поверхностный ум". Этот ум -- защитный механизм и во многом работает на страхах и со страхами. Утрируя, можно сказать, что Ошо учил: "Отключи ум, и тебе будет хорошо." Но если тебе чуть-чуть не хватает мастерства справляться с внешним миром не с помощью страхов, то он может тебя догнать.
Если смоделировать твою жизнь по жизни Ошо, то тебе следует призваться в армию и погибнуть под сапогами дедов. Или, там, в ментовской камере... Но зачем? Лучше иначе. Лучше приобрести мастерство и сделать много интересного. Ошо ж тоже мог бы чуть иначе, говорю я с хлопской самоуверенностью -- мог бы, раз, два, не дразнить Рейгана уже до такой степени... Ну, чуть-чуть подправить, и выйти из этой ситуации живым-невредимым. Чуть нехватило мастерства.
Итак, лучше приобрести мастерство и сделать много интересного.
Зачем? А зачем ты рождался в этот раз? (Кстати, раз у тебя этот метод так сильно работает, то, может, попробовать поповторять "Зачем я здесь?") Явно ж ты в прошлых жизнях уже намедитировался. И сейчас пришел, чтобы чего-то сделать. И, скорее всего, сделаешь. Но можно попробовать задаться целью узнать "чего ты тут?" и ответ придет.
Так, теперь про работу.
А зачем ты работаешь-то ради денег? Входи в медитацию поглубже, смотри результаты завтрашнего футбола, делай ставки и получай деньги в кассе. Букмекерских контор много. Чувак один (Клаус Джоул) об этом книгу написал (Посланник), а я перевел с английского и выложил на сайт http://lovebook.boom.ru
Этот чувак через такое угадывание вышел на "работу с любовью". Он эту любовь, когда много ее, как ты описывал, направляет мысленно на что ему надо -- на оплату счетов, на яхту, в свой дом -- и происходят простые чудеса. Типа яхту ему дарят, в постоянно открытый дом воры не лазят (хотя прежних хозяев 5 раз грабили) и т.д.
Книгу издают сейчас в Москве. Я, чтобы подготовить почву, начал 2 рассылки. Одну про работу с любовью
http://subscribe.ru/catalog/psychology.lovebook
Другую про угадывание спортивных событий.
http://content.mail.ru/pages/p_14376.html
В общем, пользуюсь случаем и приглашаю всех подписываться на рассылки, читать книгу в сети и готовиться покупать ее. Уже заявки принимаю.
Да, так Серега, смысл, по-моему, в том, чтобы не горбатиться за деньги, а заниматься тем, что радостно и интересно, а за это еще и платили, или как-то платилось... Как это сделать? Мастерство нужно! Где его взять? Самому шишки набивать можно, но лучше и правильней -- да, к мастерам идти!
Так, теперь, про других мастров.
Я их тоже ищу. Наверное, их хватает. Но из доступных мне, самые крутые -- это Борис Золотов http://bezolotov.narod.ru и Владимир Степанов.
Золотов ездит с семинарами по Союзу. Но в учениках разборчив. Они -- это его команда для проведения семинаров -- в этом контексте он их учит. Несколько раз в год у него семинары в Москве. Съезди, посмотри.
Степанов проводит семинары в Прибалтике, Воронеже, Крыму и Голландии.
Еще бы я тебе порекомендовал Клейна www.zen.ru. Он типа ученик Золотова и, похоже, много помогает (помогал?) таким, как ты, которые уже имеют, но не знают, чего теперь делать. Он в Москве и Лотос с ним работает вместе. Летом будет его типа семинар в Карелии. Он оказывает классное воздействие!
Ну все, пока не выдохся, заканчиваю.
С большим интересом, Костя ( kostyazen*mail.ru )
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)