Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Смотришь, через пару недель горчишник будет восприниматься уже медалью.
Мне эту медаль за жену дали. Теперь гордитца буду. На кухне. Она любит меня кормить - я сам не ем, забываю.
"Прилипчивей"? Ну не знаю... Наверное это от твоего настроения зависит. Вот када тебе все весело и прикольно, ты и внимания на чернуху не обратишь - мимо пройдешь и не заметишь. А может будешь показывать пальцем и смеятся... И наоборот - када депресняк, например. Тяжело выбраться? Тяжело. Почему? Резонанс...
И осознанность тут не при чем... Просто настрой. Твой, собственный...
Наверное это от твоего настроения зависит. Вот када тебе все весело и прикольно, ты и внимания на чернуху не обратишь - мимо пройдешь и не заметишь.
Ну, наверно, так наверно. Можешь ишо на киселе развести, как оно.
Дурак ты, Ди. Не хочешь замечать существенного, играешься в бирюльки. Ну и хрен с тобой. В свет он упал... Упал, и претензии к нему заявил: чё-й та он жОлтый, зарадза, должон белый быТь.
Интересно, не тот ли ты Ди, переписка с которым выложена Лотосом... Светлая голова была.
"просветление" и "тёмную ночь души" выкиньте в туже помойку куда выкинули "деперсонализацию"
Mr.Erebus
Теперь я понял ,что г-н профессор Mr.Erebus и есть "истинно безголовый просветлённый" !
Такой глубокий текст ,как его топик,мог выдать только человек сам непосредственно переживший ЭТО и побывавший где то ТАМ !
...Ну...просто не понравилось...и всё...
Куда же деваться нам,простым психам - ничего "святого" не осталось: нас взрывают изнутри !
только человек сам непосредственно переживший ЭТО и побывавший где то ТАМ !
а ничего, что в этом текстике много ошибок ,показывающих ,что человек явно глубоко спал, когда писал! Одно слово "обычное" чего стоит, оно для пробужденных круче ругательного ,но Вы видимо не в курсе пока!
Ты, кстати, поводов над тобой смеяться даёшь немеряно. Но смотреть мне на тебя такого грустно.
Цитата:
Ты на фотку посмотри - эт разве Я?
Этим ты хотел сказать, что я видел ТВОЮ фотку, либо имел счастие лицезреть твоё личеко ф натуре? и что могу сравнить? Так врёшь, - в позапрошлой жЫзне, разве что.
Цитата:
Смешной ты, Богдан. Вылазь из депресняка, такую пургу пишешь...
Ты бы еще показал конкретно, что именно ты назвал пургой, и где углядел депрессняк, так и я бы посмеялся, можЫт.
Цитата:
Я, кстати, внешне очень...
...
и мне надо этому радовацца, польку-бабочку может сплясать? Ась?
Цитата:
Кстати, на будущее. Без головы - лучше
Не всегда, кстати. Кушить без неё не во что, например.
Ушам, опять же, торчать не на чем.
Вот опять ты меня (себя?) жалеть начал... Зачем? Не утруждай себя так...
Если хочешь, пришли мне инструкцию "Как жить и что делать и не делать". Я прочту. Обещаю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)