Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Грустны все эти разборки конечно и я бы предпочел общаться иначе, но псиный лай достал и не все шарлатаны и чудеса случаются постоянно, только немой попробовавший сахар меня видимо и поймет. И индийская пословица о том, какое дело моли, до того сколько стоит сари, очень актуальна, ежли от природы моль ,то в ее природе только портить!
biogipnoz, сразу видно о Скайпе даже и не слышал ,а о веб камерах и подавно, фото уже для... но не будем уточнять , а моль я думаю как и свинья грязи ,всегда найдет чего портить!
сразу видно о Скайпе даже и не слышал ,а о веб камерах и подавно, фото уже для... но не будем уточнять
Какое отношение все это имеет к обсуждению эзотерических тем на форуме?
Разве тот, кто не пользуется скайпом, не поставил веб-камеру, не интересуется фото и не особо дружит с компами и инетом, является второсортным собеседником здесь?
А может еще по цвету глаз и форме ушей меряться начнем?
Seth, ты лучше скажи почему Скайп у тебя такой протест вызывает и я против дискриминации не переживай размер твоей груди и ушей ни кого не интерисует, просто интересно иногда взглянуть в лицо хаму и лгуну ,если он тем более это выпячивает!
Seth, да и с достойным человеком приятно познакомиться лично, тем более такая возможность если есть не напрягаясь особенно!Технологии развиваются ,скоро и форумы исчезнут ,их анонимность только для неполноценных, которым есть что скрывать!
А может еще по цвету глаз и форме ушей меряться начнем?
Цитата:
не переживай размер твоей груди и ушей ни кого не интерисует
Цитата:
biogipnoz, сразу видно о Скайпе даже и не слышал
челы общаются ЗДЕСЬ.. и вот кто-то захотел посмотреть в твои глазки ))...а ты посылаешь...ещё куда-то..
это всё равно как ..хозяин и гости общаются в масках...
а кому интересно глаза в глаза - вооон портреты в коридоре висят! )))
а Скайп... мне даже фотка твоя не нужна...здесь.. - слов было достаточно...
ты лучше скажи почему Скайп у тебя такой протест вызывает
Потому что при регулировании дистанции, на каком расстоянии одному от другого находиться, не одна, а обе стороны добровольно делают шаги на сближение, удаление. А не так нахрапом насильничать.
Вот ты предложил Гафу уменьшить дистанцию, пообщаться по скайпу.
А он уже сам делает выбор, сокращать ли с тобой дистанцию или нет.
Здесь никто не должен следовать намерениям твоей воли.
Так что довольствуйся тем, что вообще замечают.
А то еще, может, тебе и ключ от квартиры дать, где деньги лежат
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)