Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
,Предлагаю закрыть >..эту глупую и ненужную тему!!!
Вот эту фразу как понимать ты сдаешься ,тебя достали?Или это приглашение выделять, копировать и вставлять это, во все твои ,так сказать темы? Нет дружок все ток начинается! Закроем мы ее ток когда поговорим с тобой! Я не маньяк проверить не сложно, я просто против, много на себя берущих, трусливых лгунов!
Вот эту фразу как понимать ты сдаешся ,тебя достали?Или это приглашение выделять, копировать и вставлять это, во все твои ,так сказать темы? Нет дружок все ток начинается! Закроем мы ее ток когда поговорим с тобой! Я не маньяк проверить не сложно, я просто против, много на себя берущих, трусливых лгунов!
Вот эту фразу как понимать ты сдаешься ,тебя достали?Или это приглашение выделять, копировать и вставлять это, во все твои ,так сказать темы? Нет дружок все ток начинается! Закроем мы ее ток когда поговорим с тобой! Я не маньяк проверить не сложно, я просто против, много на себя берущих, трусливых лгунов!
еще раз повторяю ,я в случае с этим песиком выполняю роль зеркала, гляньте на количество его больнык тем и на манеру общения и вы поймете что слово нахрапом не ко мне , заметьте я не пристаю со своим предложением так навязчиво к другим. А насчет ключиков идея интересная, кидай ,я хочу полюбоваться, как они долетят через океан, если ты дествительно там в штатах!
где ,где общаются челы? ЗДЕСЬ? Здесь это где? На экране твоего монитора, что значит
Цитата:
а ты посылаешь...ещё куда-то..
что это означает? Ты куда идти собрался, не нужно этого ,сиди где сидишь, я тебе увидиться тоже Здесь предлагаю представляешь и изображение полнее будет инфу выдавать! Ну ты даешь , ЗДЕСЬ... юморист!
У тебя похоже ... явные психические паталогии на религиозно-сектантской почве; -))
Gaff-Gaff, ты посмотри количество тем тобой открытых и это у меня патологии
Цитата:
на религиозно-сектантской почве; -))
? еще один юморист! Вы все таки договорились чтобы мне плохо от смеха стало?
А ты воспринимай ...меня как гос программу...по борьбе с сектантскими мракобесиями; -)
Хотя ...скажу тебе по секрету ....так оно и есть...
И по сему не очень советую тебе ...особливо дерзить!!
Gaff-Gaff, думаешь типо отмазался, гос программа понимаешь ,да балбес ты не разборчивый ,тебе даже в садике про Бабу Ягу рассказывать нельзя доверить, а он гос программа ,ты это в ближайшей песочнице иди расскажи!
Gaff-Gaff, думаешь типо отмазался, гос программа понимаешь ,да балбес ты не разборчивый ,тебе даже в садике про Бабу Ягу рассказывать нельзя доверить, а он гос программа ,ты это в ближайшей песочнице иди расскажи!
А ...если ты подумал ...что мы не увидимся; -))
То ты ошибся...
да уж ясно..))
но мне, например, даже в Outlook параллельно нырять лень..
да и нелогично - начали здесь, и зрители тож хотят... аплодировать продолжению
................
дзенствующий Маруф, чёт из тебя энергия так и фонтанирует..)))
не, не, не, все не то, прости, дзенствующий Маруф, я не узрел сразу....
ты просто играешь новой игрушкой... скайпом! ))
и другим поиграть предлагаешь - а они, балбесы...))))))))
biogipnoz, Да Скайп лучшее дополнение к форуму, все становиться обьемнее и понятней! Согласен новое не сразу доходит, но зато когда доходит, уже не оторвать. Есть еще желающие? Присоединяйтесь будем играть!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)