Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Dayal, господа в лице этого субекта мы видим редкого изврещенца ,вы перечитайте что он выше процитировал и этот человек усиленно медитирует и надеется просветлеть! Dayal, а можно вас спросить почему вы это все запомнили вы же от васан избаляетесь откуда такая пямять?И вопрос с наркотой так и остался открытым просто ты стал еще больее осторожнее и то что когда я тебе звонил ты милицией угрожал это факт! И фактом теперь будет твоя злопямятность, ни какой медитацией ты не занимаешся, а только дурачишь себя и других!
P.s А то не видно ...по текстам...кто есть кто; -))
Хотя некоторые сектанты ...так тупы; -)))
Что способны увидеть ...только свои фантазии...
Да по текстам не видно! Хочешь крнеативу, звони еще раз, куда уже знаешь ,мы запишем это и выложим прям здесь пусть все послушают кто из нас тупой! Я свободно готов общаться и готов открыто продемонстрировать свои "фантазии"!
paramatman Постоянный участникСообщения: 653
Темы: 4
Хотелось бы подать свой голос из эзотерической песочницы в помощь Маруфствующему Дзену.
Пора разоблачить эту наглую, тупую, брехливую собаку Гаффа.
Лучшее средство для выведения этой шелудивой собаки - размещение целительной фотографии Марика и тогда плюгавые псины сами издохнут на свалках форума.
Маруф , ну ты ж мужик , что ты боишься цель объявить , на фик мне говорить те про свой возраст , тебе , что , так общаться не устраивает ?! Мне и так приятно с тобой словцом перекинуться .
paramatman, ты эгоскоп и заодно трусомер прихвати, тут тяжелый случай! Ты видел тако трусливый критикан, если нет ,то будеш теперь иметь, возможность наблюдать!
Если мне приспичит ухать, кто сектант, а кто нет - я спрашиваю у интернета. И он мне выкладывает всё. Так я распрощалась с вопросами о достоверности "Анастасии". А с Гафф-ом не надо даже и искать, он всё приносит прямо на форум.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)