Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Премногоуважаемые господа критики тонких сфер и бывшие физруки ,ну что я могу вам сказать, предложение было здесь опубликовано больше для подтвеждения моих догадок и дабы увидеть реакцию ,не переживайте к виртуальному сексу отношусь так же как и вы то есть полное равнодушие. Просто забавно наблюдать как человек кричит о том что он глядит в суть и другим показать ее может и рисуешь перед ним черту и предлагаешь преступить, а он он вдруг сделать этого не может!На звонках я не настаиваю но задумайтесь почему это предложение вызывает у вас протест и кстати испытаете тоже ощущение которое я испытываю при чтении многих постов этого гавкающего существа! Повторяю звонить не обязательно, важней была реакция, она была явлена, но и явлена идея как зря не апплодировать психу в маске, а особенно когда он собирается научить вас думать на экране, хотя возможно в это время проходит курс обстренной шизофрении! Читайте господа, до попадания в такое же , ибо окромя критики ни чего не предлагают!
Премногоуважаемые господа критики тонких сфер и бывшие физруки ,ну что я могу вам сказать, предложение было здесь опубликовано больше для подтвеждения моих догадок и дабы увидеть реакцию ,не переживайте к виртуальному сексу отношусь так же как и вы то есть полное равнодушие. Просто забавно наблюдать как человек кричит о том что он глядит в суть и другим показать ее может и рисуешь перед ним черту и предлагаешь преступить, а он он вдруг сделать этого не может!На звонках я не настаиваю но задумайтесь почему это предложение вызывает у вас протест и кстати испытаете тоже ощущение которое я испытываю при чтении многих постов этого гавкающего существа! Повторяю звонить не обязательно, важней была реакция, она была явлена, но и явлена идея как зря не апплодировать психу в маске, а особенно когда он собирается научить вас думать на экране, хотя возможно в это время проходит курс обстренной шизофрении! Читайте господа, до попадания в такое же , ибо окромя критики ни чего не предлагают!
Маруф??
Ты на шизофрению и манию преследования не проверялся???
paramatman Постоянный участникСообщения: 653
Темы: 4
Шеф,
Насчет деревьев, наверное пару - тройку сотен.
Да и дочка - папина гордость, особенно когда мои посты проверяет на ошибки.
А дом еще не закончили, слишком большой.
paramatman Постоянный участникСообщения: 653
Темы: 4
дзенствующий Маруф,
Где твоё рыло???
Вот Шеф, моё видел, а твоё где?
И поведай всем, кто меня мог психом назвать, даже мой лечащий врач - психиатр не думал, что я болен.
А за базар я отвечаю, а ты?
paramatman, звони поисковик в Скайпе работает исправно можешь проверить ток о времени соизволь договориться я тебе обьясню кто тебя психом назвал стыдно думаю будет
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)