Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
GX, помнится, ты пророчил, что кто-то живым не выйдет из этой темы?
Предупреждал о соблюдении техники безопасности. Это разные вещи. Видишь, как тебе легко теперь врется - и никто не накажет за это. За базар отвечать не надо, полная свобода слова и поступков. Все, как ты и хотел.
Последний раз редактировалось: GX (19 08 2009, 23:51), всего редактировалось 1 раз
Я же говорил, что раздел тем и удобен, что можно исправлять наспех составленные сообщения. Разумеется, если никто на них не успел отреагировать. Иначе выйдет неразбериха. Если бы я знал, что Вам было важно мое сообщение именно в первоначальном виде... я могу его напечатать еще раз. Хотя, оно уже имеется в Вашей цитате - справедливость, как я понимаю, восторжествовала.
Это мой творческий почерк, я уже неонократно его оглашал. Выбираю одного из реквизита (как правило, мнящего себя режиссером если не Вселенского, то хоть местного масштаба) и в процессе взаимодействия с ним раскрываю свою идею для своих. Всем удобно и взаимовыгодно, каждый получает то, что хотел - один сбрасывает с себя груз знаний, второй подпитывает свою значимость.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)