Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хорошо, что есть веселые люди,
Morphey, ASMIRALDA, ДУРНОСМЕХ, спасибо, заменили по 100 г сметаны каждый
ASMIRALDA, я все выходила из голода на соках ... а один раз решилась на яблоках - и получилось отлично.
А вообще-то я знаю людей, которые едят все, и ОСы у них на высоте, и все у них отлично... Но и среди вегетарианцев тоже есть такие.
И знаю вегетарианцев, у которых случилось малокровие и из почек посыпался песок, вследствие чего возник приступ почечной колики. Но это бывает и с обычными людьми.
Сдела вывод простой: не в еде, ее составе, присутствии или отсутствии - счастье
Morphey, тебе так кажется - не обобщай! Может тот человек - смелость свою таким образом разрабатывал, а для развития его души это было необходимо как этап!
Кушай перед сном.
Побольше спи, особенно днем.
В рацион питания введи побольше пирожков, особенно утром и вечером.
Сладостей как можно больше.
Но если, перед тем как станеш так жить поголадаеш чуть-чуть, даполнительнай вес Тебе обеспечен 100 пудов.
Morphey
Цитата:
Я живу долго долго и уверен, что это меньшая часть моей жизни, еще очень многое ждет меня впереди!
Откуда такая уверенность?
В Твоем понятии МНОГОЕ что это такок.
Что-то непохоже что Ты долго живеш, а иначе Ты зналбы, что основная составляющая хлеба то, что растет на полях и из чего готовят каши (пшеница, рожь, кукуруза, гречка).
Разница в хлебе лишь в том, из какого сорта муки выпечен хлебушек.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)