Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ну, так я тоже не называла православие вкуснятиной. Может быть, я плохо и не совсем ясно сформулировала написанное мной, или ты меня не понял...
Цитата:
Оно ассоциируется у меня с бородатыми попами, глухим лесом и староверами.
Оно у меня много тоже кое с чем ассоциируется, но это не важно... Как-то с ним в своей повседневной жизни редко сталкиваюсь. :)
Цитата:
А что ты там готовишь?
Жареный сыр в кляре. Мясоедам - с прослойкой из ростбифа, себе - без нее. Плюс картофельное пюре и салатик из руколы, помидоров, авокадо, красного лука и перца. Присоединишься? :)
Как-то с ним в своей повседневной жизни редко сталкиваюсь.
аналогично. Правда, тут где-то недалеко церковь и попы периодически попадаются на глаза. Но редко.
Цитата:
Жареный сыр в кляре. Мясоедам - с прослойкой из ростбифа, себе - без нее. Плюс картофельное пюре и салатик из руколы, помидоров, авокадо, красного лука и перца
Ооооо!!...
Цитата:
Присоединишься?
Я бы с удовольствем, но пока я до вашего стола доберусь, от этого вряд ли чего-то останется
Значит, мне все-таки придется приехать в Москву. :)
Глядишь, все вместе с Петром Дмитриевичем его ДР отметим. :)
Цитата:
Правда, тут где-то недалеко церковь и попы периодически попадаются на глаза. Но редко.
Мне моя мать в России достаточно часто "на глаща попадается", но, как только начичается православный или иной троллинг, я просто говорю: "Извини, мне нужно немедленно сделать перевод."
tanechka, ваши рассказы о tanechka великолепно смывают страсти в любой теме. Ну, а то, что вместе со страстями смывается и смысл, это пустячки, пустячки... вникать в смысл ваших рассказов о себе, конечно же, приятнее.
ваши рассказы о tanechka великолепно смывают страсти в любой теме.
Ну, Вы погорячились: кое-где чьи-то страсти лишь накаляются. :)
Цитата:
Ну, а то, что вместе со страстями смывается и смысл, это пустячки, пустячки...
Смысл, знаете ли, в каждое слово и тему вкладывает любая индвидуальность (или личность) сама, как, впрочем, и наделяет этот смысл мерой значимости... :) Так вот ситуации, при которых мера значимости собственноручно вложенного смысла изрядно перерастает рацио и переходит в противостояние, отнюдь не редки...
Ведь в том, что вы тут с коллегами обсуждали, "смешались в кучу кони, люди, и звоны тысячи орудий слились в протяжный вой".
Ну, хоть евреев от иудеев и государства Израиль отделите - это же разные категории. Если перестанет работать водонапорная башня, то вряд ли целесообразно крутить кранами смесителя, наконец свернув их. :)
Цитата:
вникать в смысл ваших рассказов о себе, конечно же, приятнее.
Меня это радует. :)
Коль уж мы на сайте развития человека, развитие не возможно без раскрытия, а раскрытие - без доверия.
Голословные описания чего-либо, знаете ли, пусты без иллюстраций, а правдивой иллюстрацией является лишь опыт (или его описание - рассказы о Танечке как раз из этой категории). :)
Вы мне очень нравитесь в теме Златы, как и сама Злата мне там симпатична.
А Гитлер кто? Знаешь?
Журналисты итальянской газеты La Repubblica нашли правнука Адольфа Гитлера: оказалось, что он уже на протяжении четверти века живет в Израиле и преподает Талмуд в одном из еврейских университетов.
Правнук Гитлера носит фамилию Гилер. Он является потомком сводного брата Адольфа Гитлера - Алоиса, который предпочитал находиться подальше от политики, а в годы Третьего рейха содержал небольшое кафе в Берлине.
После войны бабушка Гилера Эрна Патра Гитлер (Erna Patra Hitler) сменила фамилию с Гитлер на Гилер, однако осталась до конца приверженной нацистской идеологии. Сам Гилер родился в 1952 году во Франкфурте. Родители развелись почти сразу же после его рождения.
Правнук Гитлера, по собственным словам, провел весьма трудное и бедное детство. Из-за нехватки денег вместе с матерью они были вынуждены постоянно переезжать. Между тем, мать никогда не делала секрета из истории их семьи, поэтому Гилер с детства знал, чьим родственником является.
Книгу Гитлера "Mein Kampf" ("Моя борьба") он прочел, еще будучи подростком.
В начале 70-х годов после школы и прохождения военной службы, Гилер начал изучать теологию. Курс предусматривал шестинедельную стажировку в Израиле. По собственным словам, как только он туда приехал, он почувствовал себя как дома, решил остаться и принял иудаизм.
http://lenta.ru/news/2009/04/23/hitler/
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Крысолов,
Цитата:
У меня бабушка по материнской линии - еврейка. Поэтому по еврейским законам я самая что ни на есть жидовская морда. Если кто-то что-то против меня имеет, может мне высказать прямо, во втором лице. Правда по отцовской линии я русский, так что могу и в рыло дать.
Есть желающие?
Самое главное - кем ты себя считаешь. А пугать русского мордобоем.....ой мамочки.... не смеши так
Свою мордаху лучше береги
Цитата:
Я разве предлагал вопросы задавать? Я предлагал высказаться.
А чего тебе не нравится еврейский метод - вопросом на вопрос? Ты не антисимит случаем?
Цитата:
Сергей Д., очень хорошо. Гражданин с одной стороны, паразит с другой.
У нас с одной стороны есть гаишники, практически сплошь русские, русские спекулянты, по недоразумению называемые бизнесменами, русские депутаты, вообще непонятно чем занимающиеся, русские рабочекрестьяне, производящие с вечно пьяных глаз такую хрень, которую даже даром брать не хочется, не то, что покупать, и есть евреи - врачи, учителя, юристы, ученые.
И кто паразит?
Просто интереса ради, что ты хорошего для страны сделал, кроме нечувствительной уплаты подоходного налога?
Ну, как я могу доверять ПРОХОЖЕМУ, после его заподлянок?
Доверие означает принятие всего, в том числе принятие возможности, что кто-то нас не примет, однако, без домыслов о причинах этого :)
Цитата:
Это значит поверить ему?!
Нет. Вера слепа, ибо заключается в том, что человек верит какой-то КМ (своей, чужой, чужой, приниаемой за свою).
Доверять не значит верить КМ. :)
Само слово "до-верие" говорит о том, что сие, с одной стороны, сугубо интимное, а, с другой - или, точнее, одновремено, тотальное отношение " ДО ВЕРЫ", "ПЕРЕД НЕЙ", "ВЫШЕ НЕЕ", глобальнее. существеннее, больше... Ну, метафора никак в голову не приходит... "До веры" (доверие) не означает "раньше" веры... Это означает, что ты не слеп, ибо вера слепа. Всегда. Доверие всегда зряче. Ведь ослепляет (делает слепым) только страх
Слушай, приятно тут беседовать, но мне бы переводик доделать... Всего полстранички осталось. Бюрократический чешский переводить на бюрократический русский требует спокойствия и чувства юмора.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)