Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Живое состоит живого, которое либо обновляется и остаётся живым, либо умирает.
Мёртвое состоит из мёртвого, которое либо всегда остаётся мёртвым, либо поглащается живым.
МАВ Активный участникСообщения: 1169
Темы: 6
Откуда: Крым, Обсерватория ПрофильЛС e-mailwww Карма: +59/–2
renghna,
Цитата:
Знает ли кто-нибудь, что там после смерти.
Имеется ввиду не начитанность на эту тему, а именно личный опыт.
Прочитать можно разное, но не выдумки ли это.
Мой опыт будет выглядеть как фантастика, а я - плохой писатель, не убедительно пишу...
Скажу так: тебя ведут по твоим смыслам жизни, которые ты не смог правильно пожить из-за неспособности видеть истину, неверие в себя и Творца, и, как результат, жуткий страх от неизбежности (ты уже ничего не можешь делать сам) и дикий восторг от того, что ТЫ БЕССМЕРТЕН.
------------
МАВ
МАВ Активный участникСообщения: 1169
Темы: 6
Откуда: Крым, Обсерватория ПрофильЛС e-mailwww Карма: +59/–2
FERRY,
Цитата:
"Его величество" есть ни что иное, как форма энергии. Но меня интересует кто же, по вашему, формирует направление её движения... русло, так сказать...
Надо бы додумать эту мысль до конца
Ты правильно рассуждаешь, но стоит прислушаться к тем, кто ЭТО уже и делать умеет.
Уже додумали - Вернадский начал, мы продолжаем.
Ноосфера - коллективная Программа эволюции человечества, Плацента, связь с Богом. Она всем и всеми правит ( и с помощью денег так же) через наши эмоции.
Желающим остается изучить и использовать законы Ноосферы и её технологию.
Проекция ноосферы в материю дала эволюции интернет...
Но это нечеловеческая эволюция
...а людское мышление не изменилось... за несколько тысяч лет.
Там где прежде я видел разворачивающуюся спираль развития теперь видится мне её продолжение...
Та же спираль, но сворачивающаяся в исходную точку после достижения максимума.
...а людское мышление не изменилось... за несколько тысяч лет.
Там где прежде я видел разворачивающуюся спираль развития теперь видится мне её продолжение...
Та же спираль, но сворачивающаяся в исходную точку после достижения максимума.
Ведь блин. Мы умеем включать свет в квартире, жать тупые кнопки в компе, но это не нужные умения. И если нас оставить один на едине с собой, то вдруг окажется, что мы ничего не умеем и не можем супротив тех человеков, которые жили лет эдак двести назад. Поэтому два пути, либо в дальнейшее физическое деградирование и отодвигание от физической реальности, либо назад к предкам.
Про спираль - а где начинается спираль, да вроде бы в середине, а тогда где она кончается, да вроде бы должна в середине кончаться, да только концы далеко, скорее всего концы распыляются превращаясь в ничто. Эволюци по спирали - либо замкнутый круг, либо путь в никуда.
Дурак набитый Постоянный участникСообщения: 683
Темы: 4
Откуда: Киев-Таганрог))))) далее без остановок ПрофильЛС e-mail Карма: +43/–3
Что там за смертью?
С таким же вопросом ходил Дурак к ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВУ ВЕЧНОЗЕЛЁНОЙ ЖАБЕ...
Каков же был ответ?
"СМЕРТИ НЕТ"
----------------------------
Дурак знает...
FERRY, а в чем контест твоих сообщений, что побуждает тебя писать здесь, задавать такие вопросы?
Вопросы ( для меня - риторические) я задаю с целью мотивировки собеседника к усугублению процесса мышления.
Слишком много недодуманных, до ближайшего из смыслов, высказываний попадается.
Это не есть хорошо.
Это даже вредно. ... И для блюющего ... и для, сей процесс, созерцающего.
Такой вот контекст.
Микроинсульты обмороки и просто инсульты, это не смерть и не предсмертие, просто пробки вышибло, иначе подсознание не страховало бы тебя так сильно ухватившись за что ты там схватил.
Смерть это уход без потери сознания и с сознанием ухода. Просто знаешь что не вернешься и все. Иногда может происходить при совершенно функциональном теле. Бывает состояние освобождения, и состояние тоски по оставленному. Но тело при таком уходе не цепляется за жизнь. А сознание знает !
Зелёных жаб не бывает. Бывают, серые жабы, чёрные, пятнистые (зелёные пятна), буроватая, и оливковая с красными бородавками. Так что тебе братан приглючилась лягуха, самая простая.
А насчёт смерти ты прав. Да нет её и думать о ней нечего, потому как фигня и веяние времени. Мы все идем спать каждый день, а это и есть приближенно смертное состояние, типа ничего не помню, ничего не знаю, а 8 часов как с куста, неприятно это осознавать, но попробуйте опровергнуть. Имею ввиду сон без сновидений, сны это бред, расстроенное состояние мозга (вот он ваш комп, и вам понятно как он работает, но залейте-ка в него водички, чё-то он бред будет нести, и пользы вам от него никакой – это и есть бред).
Я знаю только несколько человек, которые с радостью называют себя дураками. Сатилик – это ты что ли, кукуешь на нарах, отремонтируй великий человече свой речевой аппарат, а потом декламируй свою книжку децибалам, пусть дрюлькают олигофрены.
Идиот круче дурака – это я.
Я ж послал то письмо, конечно не всем как хотел, а только одним, зато самым крутым, ну и сильно его урезал, предложил я им дело, ответ пришёл на следующий день, по почте (возможно это совпадение), пришла дурацкая бумажка пенс. страхования за 2004 год, я намёки понимаю, даже если это и просто совпадение, то очень крутое и наводящее на мысли, послал другое письмо, слегка покруче, вот жду ответа уже десятый день, ничего от никого, ну так тока некие приколы лёгкие из жизни, с малой долей вероятности их возникновения, но всё же с долей.
Дохлая кошатина на разных стадиях разная красавица.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)