Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Согласна . И заполонения китайцами и неграми Земли тоже не стоит бояться - китайцы наше всё! Именно в них будут перерождаться наши души впоследствии. когда кончится белая расса!
Мы станем одним целым, вся материя и информация.
И всё начнётся заново.
Или не тоже.
ASMIRALDA,
Я согласен им лес пилить. Но мало хочется их видеть из окна и вероятнее всего это будет окно подвала. Там далеко впереди, да пожалуйста. Или демократичная ассимиляция, тоже рад. Но кто сгарантирует.
Китайская культура одна из утончённейших Восточных Культур Мира - она не всегда была Коммунистической и не на всегда ею останется, поверь . Так что бояться тебе нечего .
Не стоит. Смерть - великий учитель.
И потом, узнать то, что после ты сможешь только там. А здесь будут исключительно ментальные спекуляции и проекции твоего сознания. Это точно так-же как о просветлении - узнать что это такое ты сможешь только просветлев, не так ли?
Не стоит. Смерть - великий учитель.
И потом, узнать то, что после ты сможешь только там. А здесь будут исключительно ментальные спекуляции и проекции твоего сознания. Это точно так-же как о просветлении - узнать что это такое ты сможешь только просветлев, не так ли?
Не так - потому что я там уже была и многие мои друзья-знакомые тоже. Потом, мертвецы от туда приходят, рассказывают. Инфы о смерти - навалом. Ты зря так. Помимо ментала существует ещё и сердце и ОСТАЛЬНАЯ ХРЕНЬ. Не суди по себе и не судим будешь! (с) Генералисимус.
себе
Цитата:
Цитата:
ASMIRALDA,
А в реале, на хрена он тебе?
Ошович, Цитата:
И на кой хрен тебе знать
А ты не груби девочкам и вообще отвечай прямей - не елозь, не егози тем паче - чай не стрекоза!
Регхна, и тебе привет
На, лови, мое первое впечатление с той строны, или, как говорит mkz, ментальная спекуляция .
"Несчастный случай. Анафилактический шок с картиной, очень близкой к клинической смерти. Врачи еле откачали. Было очень плохо, потеря сознания...
И потом я/мое сознание находится в бесконечной черноте, без пространства и времени. Легкая растерянность быстро сменилась чувством ликования: Я СВОБОДНА!!! Потом какой-то поворот моего я, или просто взгляд падает вниз (хотя где там низ? все это условно). После некоторой фокусировки взгляда вижу далеко внизу копошашихся белых муравьев. Это движение привлекло мой лениво-вялый интерес и я начала присматриватся внимательнее, в это время картинка стала как бы приближатся, и в процесс этого приближения различаю все больше и больше деталей: это оказались не муравьи, а очень маленькие фигурки людей... а... люди в белых халатах... они над чем-то склонились... они склонились над столом, на которм лежит чье-то тело и что-то делают... они что-то делают с моим телом и пытаются вернуть меня к жизни. Зачем? Мне здесь так хорошо... Зачем?!!! Я не хочу туда!!! Я хочу кричать, но кричать нечем, я пытаюсь упиратся, но какая-то сила меня плавно и настойчиво впихивает в картинку...
Потом я очнулась. Еще несколько дней пробыла в реанимации и вышла из больницы совсем другим человеком".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)