Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Богомол, Врачи впихнули.
Врачи = боги.
Только даже подумать.
Они не боги, только вот некоторым, например: ангелам-хранителям, проводникам, гидам, "высшему я" или если угодно, самому господу богу, т.п. очень надо было меня вернуть, как значительно позже оказалось, для решения одной душеважной задачи.
Что ж, в результате, переступив через себя, я ее решила и стала свободной. В случае чего, теперь уже не вернут
У меня тоже был тута подобный экскурс на ту же тему - я прямо там раскаялась, но дальше не захотела идти САМА (маленькая ешо была!) А ты от чего умирала?
В тот раз нет.
Несколько лет назад в обморк шмякнулась, так занесло в какое-то место, которое можно раем назвать, наверное. Там везде была Благодать, ага, именно, та самая. В роще деревьев чинно и мирно ходили люди в длинных белых одеждах... там все интенсивно учатся...
Но мне там стало скучно, вроде как давно пройденное... или...
Короче приготовилась слинять оттуда.. и очнулась от того что меня шлепают по щекам и в рот тычут валидол
Переход другое измерение был, когда пробовала астральные путешествия. Занесло сразу в какое то помещение, из которого были открыты две двери. В одной виднелись ядовито-серо-зеленые непролазные джунгли. Чтой-то тогда меня не поянуло. Заглянула в другие двери, а там синее солнечное небо, и по небу вниз плавно опускается громадная каменная глыба со сквозным отверстием, через которое просвечивают лучи, ну прямо на меня опускается. Ну ее нафиг, и оттуда слиняла.
Один раз попала наверное в страну Будд, или Чистую страну, сказачный вид и ощущения
А потом за 3 раза было прохождение по коридору с разными дверями друг напротив друга. Каждый раз в разном месте его оказывалась, сначала в середне, потом перед дверями в конце коридора, двери открылись и темнота...
В следующий раз темнота разъехалась шторами в разные стороны и открылись небеса, сверху через колодец пухлых облаков пробивались лучи солнца... Дом, счастье... ступить туда, вверх, ... но здесь еще осталось несколько дел... В следующий раз, ведь я уже знаю дорогу Туда
Так что мембраны не видела, только шторы
Я-я-я-я-ясно) Интересные опыты, знакомые места! А я мембранку-то видела! Так пошто учиться не захотела Дщерь Господня, али учили там чему-то нехорошему? Почему глыбы испужалась? Я тоже видела Дом. Там круто. Что за дела добелываешь, растишь кого-то?
Так пошто учиться не захотела Дщерь Господня, али учили там чему-то нехорошему?
Да кто знает, может я и не дщерь, или не господня
Учили то хорошему, но говорю же, скучно это было мне или не нужно, может уже там все выучила, а может не мой профиль
Цитата:
Почему глыбы испужалась?
Не испужалась, а с осторожничала. Я обычно "не суюсь в воду, не зная броду", тем более в первый раз .
Цитата:
Я тоже видела Дом. Там круто. Что за дела добелываешь, растишь кого-то?
Родители, друзья... и возможно еще кое-что впереди, хотя это уже не главное... по крайней мере я сейчас так думаю
Нет, не так. А как на скоростном лифте, ожидая остановки на верхнем этаже, где заказан банкет в мою честь
Ничего вообще не потеряно. Все только приобретается: моя куча сокровищ растет с каждым годом
И тебе успехов
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)