Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Что там за смертью?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. 

| Еще
Автор Сообщение
ASMIRALDA
Активный участник
Темы: 22
Профиль ЛС

mkz, renghna

Вот умрёшь и увидите что это всё правда - тогда что?!!! Офигеть! ...

19 08 2006, 04:09 URL сообщения
ASMIRALDA
Активный участник
Профиль ЛС

Богомол

отличный опыт - особенно "со втягиванием в картинку"! Очень точно. Они просто дураки и нам завидуют Подмигиваю .

Браво! Браво! Браво!

19 08 2006, 04:11 URL сообщения
Богомол
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

reghna,
Цитата:
Богомол, Врачи впихнули.
Врачи = боги.
Только даже подумать.

Они не боги, только вот некоторым, например: ангелам-хранителям, проводникам, гидам, "высшему я" или если угодно, самому господу богу, т.п. очень надо было меня вернуть, как значительно позже оказалось, для решения одной душеважной задачи.
Что ж, в результате, переступив через себя, я ее решила и стала свободной. В случае чего, теперь уже не вернут Подмигиваю

21 08 2006, 11:26 URL сообщения
ASMIRALDA
Активный участник
Профиль ЛС

Здача о Любви, если не секрет? Очень доволен
Если зхочешь - можешь не отвечать!

21 08 2006, 11:34 URL сообщения
Богомол
Постоянный участник
Профиль ЛС

Нет, не о любви, а об Обиде, Проклятии и Прощении

21 08 2006, 11:38 URL сообщения
Богомол
Постоянный участник
Профиль ЛС

Хотя... по большому счету может и да... полюби споконвечного заклятого врага своего, как самого себя или даже больше Ангел

21 08 2006, 11:41 URL сообщения
ASMIRALDA
Активный участник
Профиль ЛС

Богомол

Цитата:
Нет, не о любви, а об Обиде, Проклятии и Прощении

У меня тоже был тута подобный экскурс на ту же тему - я прямо там раскаялась, но дальше не захотела идти САМА (маленькая ешо была!) А ты от чего умирала? Подмигиваю

21 08 2006, 11:45 URL сообщения
Богомол
Постоянный участник
Профиль ЛС

Смешно, но оса в палец ужалила.

21 08 2006, 11:47 URL сообщения
ASMIRALDA
Активный участник
Профиль ЛС

... Поистине Пити господни Неисповедимы Бе-еее! ... Мдя... неужто от такого бывает подобное?! Офигеть!

21 08 2006, 11:49 URL сообщения
ASMIRALDA
Активный участник
Профиль ЛС

До какого уровня дошла и что там видела? Золотую Мембрану - переход в другое измерение заметила? Подмигиваю

21 08 2006, 11:51 URL сообщения
Богомол
Постоянный участник
Профиль ЛС

В тот раз нет.
Несколько лет назад в обморк шмякнулась, так занесло в какое-то место, которое можно раем назвать, наверное. Там везде была Благодать, ага, именно, та самая. В роще деревьев чинно и мирно ходили люди в длинных белых одеждах... там все интенсивно учатся...
Но мне там стало скучно, вроде как давно пройденное... или... Упс...
Короче приготовилась слинять оттуда.. и очнулась от того что меня шлепают по щекам и в рот тычут валидол Еэеэее-еееееэее

Переход другое измерение был, когда пробовала астральные путешествия. Занесло сразу в какое то помещение, из которого были открыты две двери. В одной виднелись ядовито-серо-зеленые непролазные джунгли. Чтой-то тогда меня не поянуло. Заглянула в другие двери, а там синее солнечное небо, и по небу вниз плавно опускается громадная каменная глыба со сквозным отверстием, через которое просвечивают лучи, ну прямо на меня опускается. Ну ее нафиг, и оттуда слиняла.

Один раз попала наверное в страну Будд, или Чистую страну, сказачный вид и ощущения Улыбаюсь

А потом за 3 раза было прохождение по коридору с разными дверями друг напротив друга. Каждый раз в разном месте его оказывалась, сначала в середне, потом перед дверями в конце коридора, двери открылись и темнота...
В следующий раз темнота разъехалась шторами в разные стороны и открылись небеса, сверху через колодец пухлых облаков пробивались лучи солнца... Дом, счастье... ступить туда, вверх, ... но здесь еще осталось несколько дел... В следующий раз, ведь я уже знаю дорогу Туда Ангел
Так что мембраны не видела, только шторы Бе-еее!

21 08 2006, 15:09 URL сообщения
ASMIRALDA
Активный участник
Профиль ЛС

Я-я-я-я-ясно) Интересные опыты, знакомые места! А я мембранку-то видела! Еэеэее-еееееэее Так пошто учиться не захотела Дщерь Господня, али учили там чему-то нехорошему? Почему глыбы испужалась?Подмигиваю Я тоже видела Дом. Там круто. Что за дела добелываешь, растишь кого-то? Бе-еее!

21 08 2006, 15:28 URL сообщения
Богомол
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Так пошто учиться не захотела Дщерь Господня, али учили там чему-то нехорошему?

Да кто знает, может я и не дщерь, или не господня Нуууу.... не знаю....
Учили то хорошему, но говорю же, скучно это было мне или не нужно, может уже там все выучила, а может не мой профиль Злорадный
Цитата:
Почему глыбы испужалась?
Не испужалась, а с осторожничала. Я обычно "не суюсь в воду, не зная броду", тем более в первый раз Офигеть! .
Цитата:
Я тоже видела Дом. Там круто. Что за дела добелываешь, растишь кого-то?

Родители, друзья... и возможно еще кое-что впереди, хотя это уже не главное... по крайней мере я сейчас так думаю Нуууу.... не знаю....

21 08 2006, 16:01 URL сообщения
ASMIRALDA
Активный участник
Профиль ЛС

Круто - желаю успеха - наверняка ты иногда себя чувствуешь по отношению к смерти вот так:

Но не всё потеряно - я разделяю твой восторг к дальнейшим осознанным путешествиям. Удачи! Mr. Green

21 08 2006, 16:18 URL сообщения
Богомол
Постоянный участник
Профиль ЛС

Нет, не так. А как на скоростном лифте, ожидая остановки на верхнем этаже, где заказан банкет в мою честь Бе-еее!
Ничего вообще не потеряно. Все только приобретается: моя куча сокровищ растет с каждым годом Еэеэее-еееееэее
И тебе успехов Подмигиваю

22 08 2006, 10:32 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100