Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мистикус, а ты норму отслеживаешь по российским СМИ?
Ты уж определись, пожалуйста, что для тебя норма.
Может быть, у тебя кроме работы астролога ещё и ставка психиатра на форуме?
Да заодно просвети народ честной: скажи, когда тебя последний раз обстреливали и при каких обстоятельствах.
Да и напоследок, скажи дружок, ты, когда последний раз в Грузии то был, а?
paramatman, потому что все что было раньше не смогло нарушить равновесия, после развала СССР война продолжилась и довольно успешно, но к нашему времени люди стали понимать и в России и даже в руководстве появмлось меньшенство сторонников
(ну чето типа коба и правильных изменений), короче щас у НИХ максимальное преимущество, которое уменьшаться будет во времени.
paramatman Постоянный участникСообщения: 653
Темы: 4
gladiator,
Кто это они?
И каковы предпосылки, что у нас появится приемущество?
Один знакомый приехал недели две назад из Сухуми - мир, покой, радость.
А дом моих предков на горе еще в 91-92 стал огневой точкой и от него ничего не осталось.
Я туда не поеду, хотя очевидцы говорят, что там все ОК.
paramatman Постоянный участникСообщения: 653
Темы: 4
isaya2,
А ты не боись, ты в теме, где не по делу сумничал, на фоту посмотри, этого тебе все равно не избежать.
А я не ёрничаю, просто то, что ты пишешь, я еще в детстве знал, да и многие тоже.
А то что гладиатор здесь развел, может просто отработка механизма манипуляции массовым сознанием.
vimala, каждый человек в состоянии для себя определить свое отношение к важнейшим моментам в жизни. Родня, Планета, Природа, Любовь, общество и другие вещи. Определившись каждый относится к этому так, как знает только он сам, но это определяет всю его жизнь, никаких рамок, только совесть, разум и душа.
Не относятся к этим "вещам" только те люди, которые вместо восприятия говорят себе - "не знаю", "не мое", "меня не касается", то есть бессознательные.
При этом маленький ребенок, впрочем как и взрослые люди, может позволить себе просто так взять и раздавить бегущего мимо муравья. В этом действии нет ничего страшного, страшно что это делает человек, который не думает и не участвует в Жизни планеты и даже не чувствует её вокруг, а значит в своей собственной жизни как таковой он тоже не участвует.
Кому-то это покажется смешным, но человек который совершает мелочи, влияющие крохами на окружающий мир, как ему кажется, но не отдает себе в этом отчета - ведь зачем отдавать себе отчет, когда делаешь МЕЛОЧИ!!! Так вот такой человек дурак и самое низкое существо из всех известных. Маленького ребенка можно простить и объяснить ему что есть окружающий его мир, и почему к нему нужно относиться СОЗНАТЕЛЬНО, чтобы мир отвечал тем же.
А тот кто сознательно носится за муравьями и давит их как заглавную цель своей жизни, тот сумасшедший уже - провести параллель муравьи\люди не сложно, особенно если все это мелочи. Вот и вся структура сознательного и бессознательного отношения. Гармония\дисгармония, Сознание\Хаос, Добро/зло, Свет\Тьма.
У Саакашвили программа врубилась на уничтожение и самоуничтожение, он уже как робот заведенный
Это фразы из лексикона типичного пикейного жилета. Поэтому я и хочу знать, что тебе даёт право так говорить. Ты стоял под обстрелами или может быть, ты был в Грузии и на месте разобрался.
Или ты просто возбудился и тебя понесло вещать?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)