Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ФизкультПривет, первопроходчики!
1947г - опубликование методики.
итого 75-летние старики, начавшие в ~1950г практиковать ОКО, сейчас ... им должно быть уже 75+57=132г.
Таковые имеются?
А то у меня такое впечатление, что мы в 90-х раскопали эту методику и пытоаемся изобрести велосипед. Сидерские всякие... А что в мире происходит, кто знает? Как там ОКО поживает?
5915 Живи без мяса на обед, и не насилуя планету.
Стремись оставить в жизни след, не наследив нигде при этом.
5916 Не бойся кем-то быть убитым, страшись, кого-то убивать.
Не бойся грязью быть облитым, но бойся грязью обливать.
5917 Кто верит, тот не заявляет. Кто заявляет, тот не верит.
Живи без мяса на обед, и не насилуя планету.
Стремись оставить в жизни след, не наследив нигде при этом
Оно-то хорошо, только непонятно, причём здесь "Око возрождения"?
Цитата:
Не бойся кем-то быть убитым, страшись, кого-то убивать.
Не бойся грязью быть облитым, но бойся грязью обливать.
Кто верит, тот не заявляет. Кто заявляет, тот не верит.
Нас то влечет, что в нас живет.
А может эти рифмы - это результат многолетней практики "Ока"?[/code]
Msergey, уважаемый!
Вы бы это творчество отправили бы в Штаты, Англию, на сайт "Кавказ", в "уно унсо" или другим бандитам. А нам-то что его показывать?
С уважением!
Ильич
[url=]Делал 4 года.[/url]
как человеку опробовавшему на себе "ОКО" три вопроса:
- правда ли что эти ритуалы занимают всего 15 мин. в день
- правда ли что время сна для отдыха сокращается (хронический недосып просто замучал)))
- правда ли что организм лучше обновляется
Ух...
- правда ли что эти ритуалы занимают всего 15 мин. в день
У меня занимало от 20 до 30 минут. Но я правда после нескольких недель занятий уже с мантрами практиковал...
Цитата:
- правда ли что время сна для отдыха сокращается (хронический недосып просто замучал)))
П..дёшь.
Цитата:
На начальном этапе ОЧЕНЬ много даёт всем. И в том числе по обновлению организма. Позже, скажем через годик уже идёт дифференциация: у молодых перестаёт работать (на себе испробовал), а вот у старшего поколения - работает и ещё как. У меня мама делает года два и выглядит моложе своего возраста лет на 10-15.
правда ли что эти ритуалы занимают всего 15 мин. в день
это всё правда, как и каждое слово в книжке Питера Кэлдера..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)