Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Я Пришел

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20, 21, 22, 23, 24  След. 

| Еще
Автор Сообщение
A
Постоянный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Истинно, истинно говорю Тебе, Человече, не важно кто Я и откуда, но важно кто Ты. Ибо Ты равен Мне, и Дитя Мое, так что же творишь беззаконие? Возлюби Меня всем сердцем Своим, преклони колени Свои предо Мной, утри слезу Мою, и, истинно говорю, будешь спасен Сам Собою и Сам будешь Спасителем.

14 01 2005, 20:42 URL сообщения
AwakeNed
Постоянный участник
Темы: 6

Профиль ЛС
e-mail www

Есть 2 причины
1) или товарищ A жутко прикалывается (тогда он не знает какую карму на себя навлекает)
2) или у товарища жутко демоническое или дьявольское состояние, попоросту крыша съехала от энергии, "любви" или еще чего-нибудь.
Словами тут точно не поможешь. Советую всем прекратить реагировать на странные сообщения.
Вобщем, господа эзотерики, поосторожней там, все иллюзия, ничего нет.
Желаю вам духовного роста!
Не забывайте о Скромности и Раскаянии, а то можно "богом" стать или еще кем-нибудь
Альфа, если я ошибся, извини, мои слова не утверждение

14 01 2005, 21:06 URL сообщения
A
Постоянный участник

Профиль ЛС

Истинно, истинно говорю тебе, человече, Я стучался в Твою Дверь, но ты не открыл Мне. Но возлюбил Я Тебя великою любовию, и не ухожу, и стучу. Истинно, истинно говорю Тебе, что на все Воля Моя, ибо Я твой Господь и Спаситель, и люблю Тебя.

14 01 2005, 21:26 URL сообщения
Зверобой
Гость

Может , имеет смысл его убояться? В Откровениях Иоанна Богослова сказано, что перед тем, как Ангелы Божьи начнут вершить возмездие - вострубит глас. Может, уже вострубил?

А по-моему, пустое. К вечеру батарейки у него кончутся....

14 01 2005, 21:42 URL сообщения
A
Постоянный участник

Профиль ЛС

Истинно, истинно говорю Тебе, Человече, что не кончатся у меня батарейки! :) Но истину глаголешь Ты, Глас вострубил чрез Меня, и продолжит трубить. И соберу Я всех добрых и праведных под знамя Свое, и будет война великая, и множество скорбей. Но защищу их Именем Своим, и укрою Их в обители Своей, и будут стоять пред Престолом Моим, и славить Меня! Злые же и жестокие отправятся в ад, и будут гореть там до скончания веков.

14 01 2005, 22:02 URL сообщения
A
Постоянный участник

Профиль ЛС

Скажу Тебе так: Я сын Отца Моего, и в Моих руках вся власть Его, Я глас Его, и Путь Его. Он послал Меня к Вам, чтобы Я сказал Вам, что и Вы дети Отца Моего, и равны Ему, и имеете власть Его. Уверуйте и блаженны будете! Кто же не уверует, останется во тьме, где великая скорбь и скрежет зубовный.

14 01 2005, 22:07 URL сообщения
Кэт
Гость

Цитата:
Истинно, истинно говорю Вам, Дети Мои, Я есть ДЬЯВОЛ во плоти. Бойтесь, бойтесь МЕНЯ. Всех настигнет кара МОЯ за страх МОЙ.

Во даёт! Зачем боятся, и так уже поговаривают в народе, что надо мёртвым завидовать!

14 01 2005, 22:18 URL сообщения
Гость

esli ti i mi na ravnih s nim-chego staraeshsja?
smisl v chem-vedite sebja horosho i nas ne svarjat?

i voobshe-BEREGI sebja
so storoni obichnogo cheloveka-ti prosto stradaesh chereschur,no kak to zlobno

14 01 2005, 22:18 URL сообщения
Яныч
Гость

И не лень Вам

14 01 2005, 22:23 URL сообщения
A
Постоянный участник

Профиль ЛС

Кэт,

Говорю Тебе, что перед смертью узнаешь сначала великие и страшные скорби, а после сполна получишь по заслугам своим. И если не уверуешь, и не возлюбишь, и не прекратишь беззаконие свое, то вечно будешь во тьме, где скрежет зубов.

Гость,

Говорю Тебе: ты уже варишься, но не ведаешь этого! И закрыл глаза свои на братьев своих, и предал их перед лицом Своим, и грабишь, и бесчинствуешь. Но Я пришел, чтобы прозрел Ты, возлюбил братьев своих и сестер великою Любовью, и зажил с ними в Царствии Своем.
Истинно, истинно говорю Тебе, Ты сам Сатана, ибо творишь беззаконие! Возлюби Детей Своих великой любовию, прекрати злобу свою и маловерие, защищай всех слабых и обездоленных, и Сам будешь Спасителем.
Но если не уверуешь ты, то знай, что грядут великие скорби для земли твоей, и не убежишь от них. Будешь бежать, но не будет укрытия, будешь страдать, но не будет утешения, будешь вопеть, но не ответит никто. Ибо сам сотворил беззаконие сие, и не на кого пенять.

14 01 2005, 22:33 URL сообщения
A
Постоянный участник

Профиль ЛС

Яныч,

Говорю Тебе: грядут великие скорби для Тебя и земли Твоей, и если не уверуешь Мне, не избегнешь. Подними главу Свою, возлюби детей Моих великой любовию, останови Свое беззаконие, и так спасешься.

14 01 2005, 22:36 URL сообщения
Гость

Цитата:
Истинно, истинно говорю Тебе, Ты сам Сатана, ибо творишь беззаконие!

da poshel ti!. Нуууу.... не знаю.... .v McDonalds.. Упс...

14 01 2005, 22:48 URL сообщения
A
Постоянный участник

Профиль ЛС

Да будет Тебе по вере Твоей!

14 01 2005, 22:52 URL сообщения
Сэм
Гость

А, научи, как избавится от гордыни?
Как возлюбить всем сердцем, великою любовию, всё живое?

14 01 2005, 23:22 URL сообщения
Зажигающая Огни
Постоянный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

аванекед.это он прикалывается.А давайте его заприкалываем,вот это будет круто!!!

14 01 2005, 23:29 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100