Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Истинно, истинно говорю Вам, Дети Мои, возлюбите друг друга и все живое на земле, и настанет конец нелюбви. Если же не возлюбите, Сами знаете что себе уготовили, и не пеняйте.
Lotos, где ты там, есть ты вообще здесь или нет? Человек по имени A совсем перешел границы приличий. Поставь ему OUT OF FORUM в конце концов, а то общаться мешает.
Сестра Моя, жестокость Твоя удивительна и прекрасна. Но если хочешь Ты, чтобы возлюбил на земле каждый каждого, то оставь жестокость свою, как гусеница оставляет кокон свой. И тогда станут и хищные звери мирными, и заговорит всякая тварь, и узнают все великий замысел Бога нашего и его Любовь.
Прошу Тебя, Сестра, сложи Свой меч в ножны и да возлюбим друг друга великой любовью.
Истинно, истинно говорю тебе, человече, что недолго ты будешь стоять в стороне. Приобщу тебя к Делам Своим, дам тебе в руки Слово и Меч, Любовью Своей обвенчаю тебя, и пойдешь за Меня.
Истинно говорю Тебе, Глупый Боже, Псишка по Тебе плачет. Истинно говорю Тебе, Старый Ты Козёл, со Мной Всё в Порядке, никуда Я не Скатываюсь, а Нормально Стою и Даже Лучшаю. Выгляни в Окно, Придурок, и Ты увидишь, что Там Всё Прекрасно. Ступай Назад, вытри Сопли Облаком и Проспись. Скажи Своим Ангелам, чтобы Рассольчику Тебе налили, а если не Поможет, значит Ты Телика Обгляделся. Выкинь Этот Срачник Нафиг - и будет Тебе Счастье. А если Тебя всё еще будет Глючить, все Претензии предъявляй Сатане. Я тут не Причём.
Иди Туда, Откуда Пришёл. Когда Ты Мне понадобишься, Я Тебе скажу.
Вопщем, Dixi.
Грешникам же скажу: не успеет закончиться День Сей, как Я приду за вами. Ибо Я есть Путь и Жизнь, Царь на веки вечные.
Истинно, истинно говорю тебе, AwakeNed, что Я один лишь вечен. Поклонись Мне, и ты обретешь спасение.
Тебе же, Мир Господень, скажу, что Я в тебе, и ты во Мне. Смири неуемную гордыню свою, поклонись Мне, и будешь спасен.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)