Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Колдер "Ошо, Бхагаван Раджниш и потерянная правда"
Читайте, пожалуйста, внимательно К. Колдера: «Ошо, Бхагаван Раджниш и потерянная правда».
Спорю на сто рублей, что летающая в небесах осознанность (носившая раньше имя Ошо), и читающая Ваши строки, очень Вами не довольна.
Поражается она: учение дал(а), про индивидуальный Путь каждого сказал(а), про соблазны и препятствия возникающие на Пути – предупредил(а), с Колдером обо всем договорился.
Ан нет, опять норовят из меня кумира или религию сделать!
Йошода,
Ваши познания в НЛП, очень скудны.
Вы демонстрируете полную некомпетентность в этом вопросе.
Что в общем то не удивительно, если простые вопросы вас ставят в ступор.
Куда уж нам обычным смертным, здесь Вы как всегда правы. Хотя самое простое часто и ставит в ступор. Например рождение и смерть - это ведь вроде бы просто, все через это проходят - но сколько в этом тайны. За сим откланиваюсь ибо если продолжу, то опять вызову Ваше праведное негодование и , как говорится " в лоб конечно получу и подвиг свой не совершу"
P.S.
А о чае можно было хотя бы пару слов сказать....
Читайте, пожалуйста, внимательно К. Колдера: «Ошо, Бхагаван Раджниш и потерянная правда».
Спорю на сто рублей, что летающая в небесах осознанность (носившая раньше имя Ошо), и читающая Ваши строки, очень Вами не довольна.
Поражается она: учение дал(а), про индивидуальный Путь каждого сказал(а), про соблазны и препятствия возникающие на Пути – предупредил(а), с Колдером обо всем договорился.
Ан нет, опять норовят из меня кумира или религию сделать!
Привет Серж! Спасибо за письмо. Все шутишь... Я же знаю, ты сейчас в Испании. Кумирство ни при чем. Просто люблю не могу...
Кстати иНео, привет!
Привет, Tantradevi!
Я, конечно могу,.. но тоже шибко люблю Ошо.
И хотя Ошо предупреждал, что он ещё посмотрит,.. рождаться ли ему повторно (и в последний раз) в физическом теле...
я думаю, такие щедрые Мастера как он, обязательно используют любой мало-мальский повод для того чтобы помочь нуждающимся в них людям...
"Ты узнаешь его из тысячи,..
по глазам, по словам, по голосу..."
P.S. Не знал, что Е-бург находится в Испании...
Ну да ладно,.. в выходные на корриду схожу. Надо успевать. Пока её совсем не запретили...
Гость,
Или Серж, не очень поняла. Как дела, как коррида в Е-бурге? Целую тебя
Гость=Serg. А коррида в Екатеринбурге нынче только на дорогах. Бодаются, расшибая тачки, убегают (от ментов) по трамвайным путям,.. и все это как-то вяло, без азарта. Сегодня 200 м ехал пятьдесят минут. Новый Год...
И во избежании безжалостного удаления этого сообщеница (я всегда стремился открыть свои темы в Вечном-бесконечном, где можно легко отклоняться от основной темы разговора), несколько слов по теме.
Я благодарен Кристоферу Колдеру за его творение.
Во-первых, за то, что смог отойти в другой (противоположный) угол и взглянуть на Ошо критически. Тем самым, сумел не очаровываясь Ошо осознать глубже то, о чем он говорил. И пусть в этом опять вся заслуга Ошо,.. надо же так виртуозно суметь заставить обратить внимание не на перст указующий... всеравно Кристоферу мой респект!
Во-вторых, благодаря этой теме (и К.Колдеру, непосредственно), я оказался на замечательном Сайте, общение на котором на протяжении всего двух лет, дало мне определенный толчок для собственного развития.
Tantradevi, а почему бы тебе не поцеловать меня ещё разок? Справишься?
Mутабор Постоянный участникСообщения: 308
Темы: 5
Откуда: из Внутренней Монголии ПрофильЛС e-mail Карма: +16/–3
Определённо существуют человеки,
Упорствующие в своём желании донести до людей Истину.
Знающие что и как было на самом деле, исходя из своего отрицательного опыта,
Или просто перетасовки фактов.
Но ценный вопрос во всём этом - ради кого они пыжаться?
Или кого они пытаются высветлить, кроме себя?
Истина есть, она не может не есть!
Цитата:
ищите свет в себе, тогда Ошо станет собеседником, но не учителем
23, Что тебе еще надо? Хочешь доказать свою Правду?
Кто уже прочитал, прошу поделиться впечатлениями.
Сложно оценивать это эссе. С одной стороны рассуждения мне показались здравыми, но лишь со стороны обыденности. Рассуждения хоть и насыщенные фактами, но всё равно сихие. С другой стороны я многое для себя отложил. Например то, что его санньясины и даже этот мистер Колдер до конца не поняли Ошо. Может я и заблуждаюсь, но как этот достаточно приземлённый человек, оперирующий высокими словами может знать больше, чем сам гуру о себе?
Читать было очень интересно, по многим причинам - но как не стараюсь, вывода нет.
Определённо существуют человеки,
Упорствующие в своём желании донести до людей Истину.
Знающие что и как было на самом деле, исходя из своего отрицательного опыта,
Или просто перетасовки фактов.
Но ценный вопрос во всём этом - ради кого они пыжаться?
Или кого они пытаются высветлить, кроме себя?
Истина есть, она не может не есть!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)