Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
, томоя самореализация уже наступила?
Но ведь я ничего не просил у Шри Матаджи...
И почему я до сих пор не знаю, что она, самореализация, уже наступила...
Читатель, а вы попробуйте, попросите, тогда узнаете, наступила она или нет, и что вы чувствуете на ладонях рук. Я же вам предлагаю не что-нибудь плохое, а получение Самореализации. В случае, если я права - вы её получите, если я в иллюзии - её не будет. Всё проверяется.
Я уже рассказывала на другом форуме, как дала Самореализацию одному хатха йогу. Сахаджа йоги имеют право от Шри Матаджи делать это. Так вот этот человек в начале так снисходительно сказал - ну попробуйте, он думал что ему там может дать женщина, да ещё моложе его. Но потом, когда он начал чувствовать вибрации в своем теле, он просто замер и его физиономию в тот момент я до сих пор не могу вспоминать без улыбки. Так что вы почувствуете, произошло или нет. Кстати никаких неприятных ощущений быть не должно.
Ромаша, извини, но то, что ты пишешь, это лепет фанатика, влюбленного в своего учителя. Пробуждение Кундалини - это соединение биополя человека с полем Земли. Любой маг или человек с определенными способностями может сделать это в отношении себя и других. Чудес я здесь не вижу ни в чем. Выдвигать своего учителя на роль Великой Матери - это еще одна сказка фанатичных последователей. Никто не запрещает тебе считать как нравится, но не сбивай других своей агитацией.
И еще, надеюсь без обид. Если ты сама так реализовалась, как пишешь, почему твои строки излучают вибрации бессмысленного фанатизма и поверхностной радости, характерной для мира самых низких богов с сильными элементами животного начала?
Анна, пробуждение Кундалини не может сопровождаться повышением температуры, как в твоем случае. Если жар, то это гнев Шри Ганеши.
Вообще, пробовать или нет - это ваше дело. Моё дело дать информацию. Я не раздуваю здесь своё эго - вот какая я знающая да реализованная. Я просто желаю дать вам то, что получила сама и получили уже очень многие люди, и чем сейчас просто наслаждаюсь.
Я согласен с Ромаша, любой может дать информацию о своих мироощущениях.А о фанатизме... все мы фанатики..только боимся чесно в этом признаться..не так-ли.. Если честно сказать то..фанатиком нужно быть(правдо чуть-чуть )в любом деле.Все мы "фанатично" верим себе..своя рубашка ближе к телу..Даже откинув слепое почитание великих..мы начинаем "почитать" свое понимание мира..и переходим в разряд..маргиналов... Надеюсь знаете значение этого слова..
Лучше бы Ромаша расшифровала, что она понимает под самореализацией (самое любимое ее словечко ). Ясно одно - ничего общего с пониманием этого слова другими людьми не наблюдается.
Только представьте : например, "я" страсть как люблю самореализовываться (см. любой абычный словарик ) в радиоэлектронике. Если при этом меня пробивает на хи-хи и
Цитата:
Но потом, когда он начал чувствовать вибрации в своем теле, он просто замер и его физиономию в тот момент я до сих пор не могу вспоминать без улыбки.
какие то вибрации мешают держать паяльник
то это уже не фанатизм СОВА., это клиника.
Или просветление 8)
tuilan, привет
Ты знаеш(я о вибрациях).Когда я был боольшим фанатиком со мной произошел один случай.Сидим на лавочке..болтаем(ну с компанией)А все в этой компании знали что я не отмира сего..но вели себя достойно..хоть и крутили у виска(когда меня небыло рядом).Так вот.. Сидим.Вдруг раздается женский визг..ааа..типа таго..убивают.Вижу женщина выбигает на детскую площадку и наземь..ничком..бац.У нас в компании был медик(точнее медичка).Все говорит ей хана приходит..лицо видите уже стало багровое.Это говорит сейчас удушье ей будет..и пошла к этой женщине(ну типа помочь).Меня как ветром поднесло к лежащей женщине(медичка осталась далеко позади)...Подходим к вибрациям Начинаю нагнетать дыханием энергию..перевожу ее в руки(прям как Кашпировский смотрю на женщину).Шепчу...Отче наш..иежеси на небеси.. да приидет царствие твое..да будет воля твоя..и так всю молитву.Смотрю женщина вздрогнула.Открыла глаза(а она уже, как говорила медичка того..почти представилась)Надо было видеть глаза этой женщины..в них был испуг..непонимание происходящего.Да и насамом деле она лежит..а какой-то чудик над ней молитву читает.Короче..отошла она от..прединфарктного состояния..лицо стало нормального цвета.Я ей говорю..молитву знаеш отче наш..она сказала ага..мол знаю..Я тогда наказал ей читать ее.Она встала и пошла..и пошла.Как нивчем небывало....
Вот такие вибрации были когда я был фанатиком...
Кстати..в глазах кумпании я тогда значительно вырос..
СОВА, ну и напрасно ты здесь фанатизм приплел :)
в тот момент ты просто о себе забыл, остранился от своего эго, поэтому и сработало, так и бабки поступают. Я так раньше животным и птицам помогал, с ними легче свой эгоизм отринуть.
ну тогда заместо фанатизму вставим..маргинала..Я ведь писал не о тех которые с оружием в руках мерзости творят..Я писал о нормальном фанатизме.Ведь что бы "зажечся" любой идеей, пришедшей из вне(нормальной без насилия) нужно ей этой идеей увлечься т.е. стать немножко фанатиком как бы отдаться этой идеи сначала что бы ей пропитаться..а уж потом когда..пропитаешся и поймеш что к чему тогда можно уж и выйти из образа фанатика и... стать фанатиком..своих идей(этакий..собирательный образ).Все мы и фанатики..и маргиналы..Нет идеального человека..это утопия(это помоему по Феербаху..забыл...или Фиер или Феер...короче утопия).
Да любой может вот так подойти, и в чувство привести. Если думаешь о себе, что можешь и Любовью к Людям Земли пропитан. Личный опыт. Мужика на улице из передоза выводил.
По поводу Ромаши. Это временная эйфория. А если затянется, то тогда и фанатизм. И такое на моём пути встречалось.
Ромаша, не важно кто, что и как тебе даёт. Это может быть просто прохожий на улице, который к тебе прикоснулся.
А вот претезнии на исключительность...
Это индивидуально. То, что тебе подходит - другим может нет.
Ощущениями поделилась - хорошо. Может кто сам туда и подастся...
А призывать не надо.
Через время и сама поймешь, если фанаткой не станешь...
Анна, пробуждение Кундалини не может сопровождаться повышением температуры, как в твоем случае. Если жар, то это гнев Шри Ганеши.
Вообще, пробовать или нет - это ваше дело. Моё дело дать информацию. Я не раздуваю здесь своё эго - вот какая я знающая да реализованная. Я просто желаю дать вам то, что получила сама и получили уже очень многие люди, и чем сейчас просто наслаждаюсь.
Ромаша - энергия Кундалини поднимается по позвоночнику по центральному каналу, оплетаемому каналами гнева(крещение огнем или ощущение жара) и каналом невежества(крещение водой или ощущение холода). И пока боковые каналы не откроются, по центральному энергия не пойдет. Поэтому без жара кундалини пробудиться не может. Бывает иллюзия пробуждения, но реального открытия не происходит.
Потом если ты просто в кайфе живешь, это тебя завели в такие дебри... Это как у наркоманов - кайфа надолго не хватает, надо добавлять, иначе ломка начнется. ПОверь, Ромаша, сейчас ты просто тратишь свет своей души, причем активно. От твоей радости никому в этом мире легче не стало. Так в чем смысл твоей практики? В принципе, ты, скорее всего уже потеряна и тебя от своей йоги уже за уши не оттащишь - где еще так оттянешься? Но посторайся никого не агитировать к себе - очень тяжелые и жестокие последствия наживешь. Я проходила все эти состояния и пишу все по своему опыту. Мы тебя поняли, но постарайся теперь прислушаться и к другим мнениям и посмотреть на свой кайф с другой стороны.
У меня нет фанатизма - есть уверенность в истинности этого учения. Нет кайфа и эйфории - есть радость Духа. Мои сообщения получаются несколько высокопарными, но это от того, что о таких вещах трудно говорить обыденными словами. Я в сахадже уже почти 4 года. Мой внутренний мир за это время очень изменился, я действительно стала радостной личностью, уверенной в себе и в справедливости жизни. Сюда я написала об этом для тех, кто может это воспринять и не хочу убеждать никого другого.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)