Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лотос) какая книжка для тебя была первой поворотной,которая оказала влияние на дальнейший путь? у меня это была Чайка Ричарда Баха) И если путешествуешь где больше всего нравится кроме как в России?
Лотос привет! Т.Е. получается что люди что-то создают выпускают на рынок все эти книги, а результат нас мол не интересует... мне интересно они сами понимают что из этого может получится, т.е. они всеравно это делают осознанно?
- на чем держится иллюзия этого мира? Каков корень человеческого невежества?
- Просветленные (реализованные, врубившиеся ) - это раковые клетки в современном обществе, им незачем жить по навязанным правилам, и незачем поддерживать иллюзию. Коллективное сознание врубившихся приведет к изменению реальности? Что это будет? "Конец света"? Или что-то другое? Каков твой временной прогноз по этому поводу?
st Постоянный участникСообщения: 265
Темы: 2
Привет, ЛОТОС!
Вопрос о наболевшем (нерешённый):
Если стОит заниматься только тем, чем хочется, то КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЧЕГО ИМЕННО МНЕ(!) ХОЧЕТСЯ ?
(смешно и грустно, но до сих пор не решил!)
Вопрос 2.
Всё-таки, просветлённый ли ты? (не в том смысле, что Гуру там, Мастер и все побежали к тебе, а в смысле "энергетического события"(по Р.И. Попову))
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за то, что ты делаешь!
:))))))))))))
Лотос,тебе,наверное,забавно наблюдать за нашими играми со стороны?Какое у тебя впечатление от форумчан?
(Если можно,с примерами).
И спасибо тебе еще раз.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)