Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хочу задать свой вопрос algolу, узнать его мнение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 2636, 2637, 2638, 2639, 2640  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Antar Dhan
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС

Лиза,
Цитата:
нам с мужем повезло. у нас так.

(бьёцца в истерике) афтар жжошь!

milаpres, тут есть Мущинка хоть куда! В самом расцвете сил и всё такое! Теплое одеялко прилагаецца! Чо там советов слушать..

28 11 2006, 10:54 Отзывы :: URL сообщения
Aleks
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

Pink Floyd,
Цитата:
я обезкуражен твоим ответом...

а что так?
ой, звиняйте объяснение сразу не заметила... Ангел

28 11 2006, 12:55 URL сообщения
Aleks
Активный участник

Профиль ЛС

Лиза,
Цитата:
да не играю я роль. у меня просто неполучается пофлудить и пошутить. не от того что дурой боюсь показаться хотя и это блин
а от того что непонимаю как флудить и шутить, что бы легко было. что бы само летело...
а само главно, боюсь дура, других отвлечь от чего то важного что ли. ну и дура же я.

Лизок, ну что ты заладила дура,дура - зачем же так об себе, любимой, обзываться...
есть верное средство - ты будешь смеяться!!! Еэеэее-еееееэее но - рас-с-с-слабься и шутки сами появятся, спонтанно

28 11 2006, 13:02 URL сообщения
ASMIRALDA
Активный участник
Темы: 22
Профиль ЛС

Лиза

Говори уж прямо сразу и обиняков: Я - ДЖОКЕР!

28 11 2006, 13:08 URL сообщения
Лиза
Активный участник
Темы: 27
Профиль ЛС
e-mail www

ASMIRALDA,
Цитата:
кроме тебя от мира ему ничего не нужно, но он при этом свободен и его выбор так же свободен. Но поскольку ему ничего кроме тебя не нужно, то... и т.д.
я понятно разложила. а ты ошиблась. пременив частицу "но". она здесь не к месту. нехорошая частица :)

Aleks,
Цитата:
но - рас-с-с-слабься и шутки сами появятся, спонтанно
если я расслаблюсь то никто нефига непоймёт из моих шуток. Досада, блин Подмигиваю Нуууу.... не знаю....

28 11 2006, 15:17 URL сообщения
блюз
Активный участник
Темы: 108
Профиль ЛС

Janeps, а ты и впрямь растёшь! когда переберёшь всех знакомых-возьмёшься и за себя.хотя есть путь куда короче-взяться за себя.но не в смысле взяться.и не в смысле отказа от знакомых. в том смысле что нет смысла искать у знакомых их смысл бессмысленный когда они говорят что нет смысла общаться с тобой.

28 11 2006, 18:28 URL сообщения
себе
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Цитата:
Лизок, ну что ты заладила дура,дура - зачем же так об себе
Ничё себе, блин.

28 11 2006, 19:43 URL сообщения
Lightsmoke
Постоянный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

milаpres,
Цитата:
Алгольчик, а ты нового попугайчика будешь заводить? Или у тебя есть дитёныши от бывшего? И содержишь ли ты рыбок? Что-то стало интересно...

— Мама, купи мне Reebok!
— Сынок, у тебя же ещё попугайчики не сдохли!

28 11 2006, 22:11 Отзывы :: URL сообщения
algol
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

milаpres, Ты сказал, что это МОЙ монстр шевельнулся...

То уже в прошлом. Это был эгрегор, у которого ты была на крючке.

milаpres, Кажется, я страшно реактивна.
Наверно, по мере роста осознанности, это будет уменьшаться?

Есть быстрые люди, есть тормоза, но по отношению к осознанности это не имеет никакого значения.
Просто по мере роста осознанности уменьшается цепляние за то или это, но не сами базовые качества.
Это как нельзя представить Лао-Цзы танцующим как Мира или Гаутаму жгущего глаголом как Иисус или Ошо, безмолвно сидящим под деревом как Лао-Цзы и т.д.
Каждый остается собой, а не неким безликим существом, напрочь безразличного к происходящему.
Так что вне зависимости что сейчас и как сейчас, главная цель – пробуждение, осознание, расслабление в происходящем.
Всё остальное будет идти само собой, так как должно.

milаpres, Алгольчик, а ты нового попугайчика будешь заводить? Или у тебя есть дитёныши от бывшего? И содержишь ли ты рыбок? Что-то стало интересно...

Нового попугайчика пока не завожу. Может через год.
А рыбки есть. Аквариум на 100 литров полон всяких рыб.

29 11 2006, 05:55 URL сообщения
algol
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Janeps, так ли я поняла? [/color]

Так.
Вы перестали её питать и она потеряла к вам интерес.

29 11 2006, 05:59 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник
Темы: 44

Профиль ЛС

algol:
Цитата:
Это как нельзя представить Лао-Цзы танцующим как Мира или Гаутаму жгущего глаголом как Иисус или Ошо, безмолвно сидящим под деревом как Лао-Цзы и т.д.

algol,

вы, увы не знаете достоверно, как именно сидел под деревьями Лао Цзы и сидел ли он под ними вообще. Разве что в хрониках акаши "читали". Но вот с Ошо есть куча видеоматериалов, из которых следует: сидел, касатик, под деревьями. Mr. Green

29 11 2006, 07:44 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

algol,
А почему ПинкО не теряет ко мне интереса? Я вроде тоже перестала его питать? Или всё ещё что-то получает?
Мне кажется, что он себя уговаривает с моей помощью?
Или всё же... где-то находит неприкрытое тельце для комариных оргий?
Как думаешь?

29 11 2006, 09:23 URL сообщения
algol
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Pink Floyd, вы, увы не знаете достоверно, как именно сидел под деревьями Лао Цзы

А в чем проблема? Никогда не поздно у самого Лао-Цзы поинтересоваться. Он и сейчас доступен, правда, если вы станете для него доступны, а вот тут проблемы.

Pink Floyd, Но вот с Ошо есть куча видеоматериалов, из которых следует: сидел, касатик, под деревьями.

Как Лао-Цзы?
Любой из мною перечисленных ни раз и ни два сидели под деревьями. Но это совсем не то же самое, что и сидение до деревом Лао-Цзы. Не в смысле хуже или лучше, а в смысле, что у Лао-Цзы это было практически единственное занятие в его жизни.
А Ошо никак не мог так просидеть всю свою жизнь. Он не пропустит человека, у которого есть хоть малейший шанс что-то осознать. Он этому человеку непременно устроит что-нибудь.
По жизни это называют вредностью, однако у Ошо это было сострадание к людям. Правда те, кто страдал от его сострадания об этом никак не догадывались, я про сострадание. Они полагали, что Ошо самым гнусным образом над ними издевается. Значит, не ухватил человек своего шанса.

29 11 2006, 09:24 URL сообщения
Aleks
Активный участник

Профиль ЛС

Pink Floyd,
Цитата:
вы, увы не знаете достоверно, как именно сидел под деревьями Лао Цзы и сидел ли он под ними вообще. Разве что в хрониках акаши "читали". Но вот с Ошо есть куча видеоматериалов, из которых следует: сидел, касатик, под деревьями

ты чё такой простой-то как три рубля? Офигеть!

29 11 2006, 09:35 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник
Темы: 44

Профиль ЛС

milаpres:
Цитата:
algol,
А почему ПинкО не теряет ко мне интереса? Я вроде тоже перестала его питать? Или всё ещё что-то получает?

milаpres,

ты никогда меня не питала - ни эмоционально, ни, как тебе кажется, энергетически. Ты просто больна, разрушена, искажена - раз так предполагаешь.
Цитата:
Мне кажется, что он себя уговаривает с моей помощью?
Или всё же... где-то находит неприкрытое тельце для комариных оргий?

milаpres, см. выше. Зачем мне твоё зажаханное тельце? Интерес к тебе в том, что я хочу посмотреть, поможет ли тебе сессия у Грофа. Т.е., это интерес не к тебе, а к динамике изменений тебя, как клинического случая, не более.

29 11 2006, 09:39 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100