Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Алгол, вы ответили Janeps, что она перестала питать, а в отнешениях между мужчиной и женщиной тот же принцип? Если человек резко меняется в сторону "люблю", а потом также резко охладевает. И еще, по какому принципу в нашей жизни появляются те или иные люди?
Aleks, Зато кто-то психанул не из-за развлечения... как обычно практиковал.
Вот уж не знаю, неужели кто-то не чувствует что произходит у чела за словами? Охи-ох... Ойя-яй... Ой-юй-уй... - держите .у. аккуратно, и два пальца устраните вы подальше от асфальта...
И я развлекаюсь.
А богатые вдруг плачут, тебе не жалко? Алекс?
Сама-то исчу, есть ли то местечко, хде жалко, но... видать я неправильная пчёлка...
"Пятачок, похоже это неправильные пчелы и они делают какой-то неправильный мёд"-сказал Вини-Пух, с отвращением облизывая свою лапу.
"Вини, вини, это не пчелы....это мухи...."-ответил поросенок...
algol, А я сейчас опять увидела буднично и просто, что ты имеешь в виду под тем, что человек бывает, что и видит свои... "дефекты" характера-поведения, но... продолжает держать.
Это происходит постоянно - даже в самых простеньких кухонных делах.
Ему нравится такое поведение сябя. Это как если пока не исчерпает удовольствие полностью, не износит его, когда сквозь дыры в нём будет ясно УВИДЕНО в виде ОСОЗНАНИЯ, что от такого "удовольствия" - неприятностей Бездна Непочатая - тогда удовольствие само из рук выскользает, и больше ПОВЕДЕНИЯ нет.
И ведь и впрямь, чего ж ему помогать или лечить, когда он САМ желает быть так, как ЕСТЬ.
Такая его игра. Почему нет? Имеет право.
В общем ...
Всё прозрачнее день, всё мудрей ясность ветра -
Надувает он парусом
Саван белого дома.
И иду понимая, что повсюду любовь,
Только я почему-то
Не была с ней знакома.
Счастье машет пчелиными крылышками - собирает пыльцу -
Тысячи искринок удовольствия...
Маленькими бесенятами
Резвятся они по донышку, по сусекам, где когда-то бабушка
Наскребала муки
На колобок.
И ничто не кончается, и звучит орган -
Поют свои песни
Ангельские голоса.
И повсюду весной птичьими криками венчаются
То простое осознание,
То сложная полоса.
Стоит только позвать себя, и уже тут как тут
Стоят мои крылышки,
Готовые полететь.
Сколько жизни и трепета в них, не сказать...
Только и делов остаётся -
Петь.
Для Алгольчика и Антарчика. Вряд ли кто-то ещё поймёт, что тут лепечет Репка... Бо у ней может с головкой... что-то не так.
Потеряла милая голоёнку походя...
Растрепала девушка свой характер в пух.
И теперь ей маяться несравненной глупастью -
Словно с лапы слизывать мёд зелёных мух...
И неясно, что у ней вообще имеется,
Где хранится ценное: Божья благодать...
Неужели не суметь ей хоть раз понравиться?
Неужели не сойдёт - хоть пивка подать?
Грусть мотает тонкое тельце неприкаянно
Посветить бы девушке чем-нибудь в лицо...
Может всё ж опомнится, что ждала спасителя,
Как любая девушка - жениха кольцо.
L7, в отнешениях между мужчиной и женщиной тот же принцип? Если человек резко меняется в сторону "люблю", а потом также резко охладевает. И еще, по какому принципу в нашей жизни появляются те или иные люди?
Разные могут быть принципы.
Если бы всё многообразие жизни сводилось к паре принципов, то лучше в такой жизни и не жить вовсе.
Но жизнь не просто богаче на проявления, она так необъятна, что представить этого невозможно, можно только проживать эту необъятность, постигая себя в ней.
milаpres:Это как если пока не исчерпает удовольствие полностью, не износит его, когда сквозь дыры в нём будет ясно УВИДЕНО в виде ОСОЗНАНИЯ, что от такого "удовольствия" - неприятностей Бездна Непочатая - тогда удовольствие само из рук выскользает, и больше ПОВЕДЕНИЯ нет.
5+
milаpres:И ведь и впрямь, чего ж ему помогать или лечить, когда он САМ желает быть так, как ЕСТЬ.
Такая его игра. Почему нет? Имеет право.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)