Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
КАКЛЕТЫ в горло не лезут. причем
не по причины больного горла
Зачем так усиленно ОПРАВДЫВАТЬСЯ?
Если у меня пальто чистое, ни в жисть не придёт в голову объяснять всем встречным и поперечным, что... не отстирывается по причине... плохого порошка.
А если я обнаружу, что ... - оправдываюсь, то резонно поискать где жеж я "крАем глаза" заподозрила грязненькое.
Ой-ой-ой...
Интеллектуальность не вошла ли ф стадию, где "гениальность"?
Интеллектом все мозги повыгоню
Пускай без них мной правит голова
И скажите после этого товарищи,
Что я не умна и не права?
Я помидорами вас закидаю
И брошу напоследок вам яйцо
И в голове услушав гром аплодисментов
Пред вами сделаю я умное лицо.
спесияльнаа.а.а..а..а
И в голове услушав гром аплодисментов
Пред вами сделаю я умное лицо.
Милка, но В ГОЛОВЕ аполодисменты - ЭТО КОЕ-ЧТО
как ЗАМЕНА РАЕЛЬНЫХ....
в том и писк. что все у тя тока в голове. к РЕАЛЬНОСТИ отношения
диахнозы НЕ ИМЕЮТ
А вот с УМНЫМ ЛИЦОМ - проблемы.....
выражает то ЛИЦО
ЧЕМ садятся на крыльцо....
всё гораздо проще. Реальность есть у milаpres, но малёхо искажённая. То, что в детстве она недополучила от общения со своим отцом, неосознанно переносится нею - в ввиде соответствующих требований - на отношения с мужчинами. И Алгол для неё - пока что идеальный прообраз такого богоподобного партнёра: исцеляет, нематериален, материально в ней не заинтересован, хорошо к ней относится. Пока milаpres не предпримет намеренные усилия по выправлению этого, в частности, искажения в своей реальности, удерживающего её в своеобразном трансовом состоянии, так всё и будет замещаться - автоматом. Вместо алголов у людей могут быть Просветление, Освобождение, Спасение, Долинный Оргазм и т.п.
Pink Floyd,
В таком случае, это не ее вина, а беда.
Но пора бы уже и осознать причины автоматизма и сделать выводы, а не тиражировать
бессмысленные рассуждения. Комплексы налицо.
Злата, а твоё лицо выражает очень много страха...
milаpres, как народ к тебе не равнодушен!!! как беспокоятся о душе твоей, заблудшей, и кто у тебя богоподобный партнёр, - ну ничего не упустят... как хотят обратить на себя внимание... как раньше говаривали: не бьёт - значит не любит...
Pink Floyd, а ты в детстве всё получил, что тебе положено? ты без комплексов? ну то, что Злата без комплексов даже и не спрашиваю...
АНГЕЛИКУС, И часто, ты бедный algol, подвергался гонениям?
В вашем понимании – ни разу. В моём – читайте этот форум и вы увидите эту пропорцию.
Напоследок, в виде яйца, хотелось бы узнать - чем различаются гонения в вашем преставлении с гонениями в моём? Часто ли вы сравниваете себя мысленно и по уровню гонений с Исусом Христом? Хотели бы достичь Его уровня с помощью креста?
Aleks,
не надоело тебе в роли милкиного адвоката выступать?
Она не нуждается. поверь
а вот твое лицо не видно на фотке. только костюм красивый видно, ты б выложила покрупнее
А мы бы посмотрели, страх у тебе на нем или что другое...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)