Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
SoToFa,
ну, шо поделать... одни - ошибаются, другие - привирают... а де - правда жизни..?
Смысл не в том, что быть гекатонхейром, и, даже, не в том, чтобы вырастить "нужную руку" в нужный момент,
поленилась выправить перспективу, поэтому дом, что слева... слегка пизанистый
И хорошо!
В твоем фото- мой любимый свет отразился! Особенный - яркий, даже резкий свет... при темном небе.
И мотылек... Вполне себе мизансцена...)))
Вчера поняла про себя - для себя - нужен потоковый... динамичный перфоманс... трансформирующий хоть одну единственную клеточку...
Мистерия...
Или - ничего.
Вот идеальная Саграда да Фамилиа для меня.
Добавлено спустя 1 час 37 минут 17 секунд:
Это как ни жаль не моя фотография.((
Я - не могла снимать... Не до того было... Слезы сами потекли...
vimala,
мне нравится освещение на восходе и закате - с длинными прозрачными синими тенями.
Цитата:
Вчера поняла про себя - для себя - нужен потоковый... динамичный перфоманс... трансформирующий хоть одну единственную клеточку...
Мистерия...
Или - ничего.
как всегда - красиво и изящно, но действительно ли есть надобность?
Или это ум придумал такую заботу: контролировать ещё и клеточки - трансформировалась ли хоть одна?
А если нет - значит, была не настоящая мистерия.
Храм этот удивительный - вызывает у меня восхищение фантазией архитектора.
А ещё мне кажется, что он сам по себе растёт из земли, как живое существо.
Гауди, должно быть, инопланетянин
А... он манифестор! Мощнейший!
(карта архитектора Антонио Гауди)
Усиливающий и трансформирующий - вон как у него центральная линия выстроена.
И у него канал Сообщества 37-40. Дизайн Части, Ищущей Целое. Семья.
Оттуда родом этот "Искупительный храм Святого Семейства"
Видимо ты въехала прямиком в идею и тебя торкнуло.
Гелла,
а какая надобность ещё и мелки вводить на такой малой площади?
Детали можно добавить тонкой кисточкой: точечки, черточки разные...
Зелёный фестиваль
Знала, что будут посыпать друг друга краской, но пропустила момент. По-моему, были одиночные акты, но цветные лица попадались, да.
ЛиСа, минут пять хохотала!)))
Слова... слова...
Ну вот скажи - сейчас напишу тебе слова? Красиво... изящно... А суть снова не передастся!
Ведь не слова пытаюсь... а наоборот... напрямую... И - парадокс - в моем распоряжении слова... Хотя не только.
В общем...
Не вышло донести...
Значит не случилось.
Думаю, Гауди даже не человек... Это целая Вселенная через него пролилась... И застыла в образах его домов.
Только что рассказала - про Гибель Богов и их рождение...
А потом... Да кому это интересно?
Слова?
Стерла.
Расскажу.
Но не сегодня - спать хочу.
И в Рюмке.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)