Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На RuTube ваших роликов уже нет, но я нашел их на YouTube http://www.youtube.com/watch?v=bDN_xFEKnoA&NR=1
Посмотрел несколько и увидел иллюзиониста, как в цирке, он махает руками, всё красиво, но ты понимаешь что тебя обманули. Я помню рассказы своих родителей о войне, они жили на окупированой фашистами территории, преследование евреев было. Он говорит, что если кинуть в дёгодь мёд, то это уже не мёд? Ну так я вам скажу, у этого Левашова только вид мёдовый.
Я одно не могу понять-почему этот целитель двигая планеты и тому подобное, довел себя до такого состояния!Это коллоидное тело может учить людей?! Как народная мудрость говорит "В здоровом теле здоровый Дух".В своих лекциях он акцентирует внимание на здоровую пищу -хотя внешность кричит СОС! Из автобиографии"Я сказал ему, что я верну ему его деньги, но, при одном условии. Если у него ничего не было, если у него не было рака в последней стадии, и я ничего у него не «убирал», я ему верну деньги, и ничего не случится. Но, если всё-таки у него было всё то, с чем я работал, то я верну ему деньги, и ему вернётся всё обратно. Я повторил свои условия несколько раз, мне казалось, что человек в здравом уме не может утверждать то, что говорил он." Этото человека лечил Левашов-он умер через год (Левашов вернул ему деньги и вернул рак , от которого лечил) Человек который тнесет СВЕТ так поступает??? ОЧЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО!
«Николай Левашов» предлагает читателям своих книг и статей ознакомиться с новыми и уникальными знаниями, полученными в результате собственного опыта изучения окружающего мира во всех его проявлениях. Диапазон рассматриваемых вопросов велик - это биологические процессы в живых организмах; подробное описание функционирования живой клетки; принципы деления клеток; эволюция живой природы; принципы возникновения жизни, сознания и основы интеллектуального развития; различные природные явления; принципы возникновения звёзд, чёрных дыр, строение вселенной; структура тонких тел человека и взаимосвязь между ними и многое другое.
Внимание! Все материалы («книги», «статьи», «видео») находятся в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ и снабжены высококачественными авторскими иллюстрациями. Все книги, кроме автобиографических, рекомендуется читать в хронологическом порядке
Например, Николай Левашов чётко объясняет, почему людей, которых вырастили и воспитали дикие животные, невозможно сделать нормальными цивилизованными людьми. Объясняет пагубность узкоспециализированного обучения и развития людей. Поясняет особую важность детского возраста человека для будущего потенциала интеллектуального развития.
Очень много материала посвящено различным историческим событиям и фактам, которые тщательно скрываются и по сей день от людей. Начиная с того, что эволюционным путём на любой планете всегда зарождается монораса, а планета Земля была заселена разными расами и даже в рамках четырёх основных рас существует много подрас, которые изначально зародились на разных планетах. И на Земле происходит именно процесс смешения многих рас в одну, а не наоборот, как пытаются объяснить школьные учебники. Найденный в Альпах замороженный неандерталец - кореной житель нашей планеты - оказался полностью генетически не совместим с современными людьми и не мог являться нашим предком. Также очень много материла по реальной истории за последние несколько тысяч лет, которой в официальных источниках просто нет или же она искажена.
Как бы это фантастично не звучало, но на счету Николая Левашова множество решённых задач локального и планетарного масштаба:
* очистка водоёмов Архангельской области от кислотных и химических загрязнений;
* обеспечение штата Калифорния дождевой водой в течении 15 лет проживания в США;
* защита восточного побережья США от ураганов на период проживания в США;
* восстановление озонового слоя планеты;
* организация мероприятий по удалению плутония из ядерных реакторов Чернобыльской АЭС во время аварии в 1986 году и полное удаление радиоактивных загрязнений;
* создание «источника жизни» для растений, который позволяет растениям расти с большей скоростью на плохих почвах и в условиях полного отсутствия воды, плодоносить круглогодично и при любых температурах, размеры листьев и плодов превышают стандартные в несколько раз;
* и многое другое.....
Каждый человек, не окружённый догмами, а стремящийся к знаниям, найдёт много интересного в книгах Николая Левашова. Николай Левашов готов ответить на любые вопросы читателей, для чего регулярно проводит с ними встречи в Москве. О самом Николае Левашове можно почитать в его автобиоргафических книгах «Зеркало моей души. Том 1» и «Зеркало моей души. Том 2»
По проводу видеоссылке о здоровье г-на Левашова!Он четко говорит что он мало кушает если сравнивать с зрительным залом который его внемлет.Все ясно-зрительный зал съедает в совокупности полторы тонны а г-нЛевашов полтонны!Чтобы такое коллоидное тело поддерживать нужно есть нгепрерываясь 15 часов(Левашов столько работает за комом).Я видела таках людей и видела ск-ко они едят!Как же нужно себя ненавидеть чтобы довести себя до такого состояния.Я ему дала 60 лет а ему оказываеться 49-ТРУБА!Г-н Левашов рассказываает "...я и то то сделал и то то...."Ну сделал и что !Где решения проблем которые он "осветил"??? НЕТ! И этот человек который ненавидет себя может лечить людей?!НЕТ!Тучные люди -это люди которые ненавидят вся и все!Изрыгают все негативное-даже сайт его как гроб-черно-синий!Черный цвет-закрывается от людей,синий-сомнения!Кто знает точную дату рождения г-на Левашова-НАПИШИТЕ!
«Процесс мышления происходит на ментальных планах сущности, которая имеет физическое тело. В то же время, развитие сущности невозможно без соответствующего развития физического тела».
Ладно, расскажу про свои основные впечатления от посещения лекций Левашова "Встреча с читателями".
1. Вблизи места проведения лекции для встречи "читателей" дежурит десяток "юношей" (20-25 лет), некоторые с табличками. Их цель, как мне объяснили по телефону - указывать дорогу. Одеты в костюмы. И вроде всё ничего, но смахивают на телохранителей. Лица у всех носят какой-то общий для всех отпечаток, не могу определить какой, но неприятный.
2. В лекционный зал входишь под пристальным вниманием каких-то контролеров и тут же к тебе подходит красивая девушка: кто вы, будете ли покупать книги... Таких красавиц там несколько штук. Все с улыбками, но все как манекены. Когда книжный базар и регистрация (заполнение анкеты) заканчивается, они исчезают.
3. Сами лекции все видели на видеороликах. Скучнейшее занятие. Левашов два часа несет неспешную пургу, повторяясь по много раз. В зале есть клака, которая задает вопросы и славит Левашова за его деяния.
4. После того, как засветился на лекции и оставил в анкете свой телефон, в тебя вцепляются и звонят девушки с приятными голосами (мне звонила Елена, фамилию не назвала) и приглашают на следующие мероприятия. Я больше двух лекций выдержать не смог, но мне ещё долго звонили.
5. Лекции организует организация "Возрождение - Золотой век", которая делает вид, что они сами по себе, а Левашов - сам по себе. Но это абсолютно не так! Кто кормит этих юношей в пиджаках и нарядных девушек? Может продажа книг? Я оценил вероятную прибыль от продажи книг на лекциях - это мелочь. Ясно, что "Возрождение - Золотой век" финансирует Левашов. А его кто? Может, Рокфеллер подарил ему печатный станок для баксов? Или просто дарит баксы...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)