Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Предлагаю обсудить Левашова! Ваши отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Единый
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

А по моему этот академик просто болтун.

05 06 2009, 20:46 URL сообщения
oscar
Активный участник
Темы: 492

Профиль ЛС

ПРОГНОЗЫ.
социальные паразиты уничтожают самые сильные элементы социального организма полностью и безжалостно.

Кто не способен созидать,
Привык чужое нагло брать,

Кто «свой» всегда среди чужих.
За зло свое винит других.

В маске добра он всем мессия,
Он вездесущ, в речах спесив…

На все он востро держит ухо,
И поражает слабых Духом,

Жесток, безжалостен, циничен.,
Он Хамелеон, сверхартистичен.

И все, что на пути встает,
Разрушит он или убьет.

В душе, однако, — «Вечный Ж и д» —
Тот - социальный паразит

Каждый из нас обучаясь, совершая "отличный" поступок может сам сказать о нём какой он — хороший или плохой, может прогнозировать свои поступки.

Но так происходит на первый взгляд. Оценивая хороший поступок с разных сторон человек может заметить, спрогнозировать

что для кого-то этот поступок совсем не является хорошим. Замечая это явление постоянно, человеку думается, что между хорошим и плохим, между добром и злом есть малая серая середина прогноз разумного сознания.

И начинается:

«Добро побеждает зло только в сказках, а на практике всех побеждают деньги…» и т.д. в таком пасмурном духе.
А так ли это действительно? Чтоб это понять стоит посмотреть на процессы, происходящие в природе.

Как пример — паразитизм. Паразит уничтожает слабую особь для своего выживания, при этом, в большинстве случаев,

паразит погибает вместе с особью. Но на самом деле этот процесс "обучения", прогнозирования не так уж и страшен, т.к. за счёт гибели слабой особи освобождается место для сильной, а в целом весь вид становится сильнее

(к тому же, у погибшей особи ещё будет шанс переродиться).

И вот, опять же, мир снова серый и не понятный. Тогда стоит посмотреть на процессы, происходящие в обществе людей.

Конкретный пример — геноцид. Когда кучке правителей вдруг кажется, что какой-то народ… лишний и занимает много места. «Тогда лёгким движением руки» «неугодный» народ отправляется куда-нибудь подальше,

откуда уж точно не выберется. И в первую очередь отправляют самых сильных представителей «неугодного» народа.

А кто остаётся, ваши прогнозы? Безвольные люди, которые готовы на всё лишь бы их не тронули (до тех пор пока место опять не уменьшится!).
И эти слабые особи живут по установленным ограничениям, а кучка их правителей - паразитов живёт за их счёт припеваючи.

Тёмные силы — это

социальные паразиты
, которые ради своего выживания уничтожают самые способные элементы социального организма и полностью безжалостно его уничтожают до полного исчезновения.
И как бы они не доказывали свою правоту и учения прогнозу — нет и не будет от них никакой пользы, разума.

Особое отличие таких существ — серый цвет кожи и бесполость — по серой коже их, узнаете чужеземных ворогов.
Сейчас наша Земля захвачена такими тёмными силами, которые навязали нам непрогнозируемую техногенную эволюцию социального паразитирования.

Контролируя СМИ и навязавши разные культы и учения, контролируют наши разумные сознания. Сделали из творцов потребителей.
В Славяно-Арийских Ведах говорится, что социальные паразиты так поступали всегда на других Землях (планетах),

т.к. никогда не были способны что-либо создать сами, обучиться. Использовав весь ресурс Земли (планеты), они её уничтожали и двигались к другим Землям (планетам). Это могло произойти и с нашей Мидгард - Землёй, если б не целый ряд причин...

Никогда не принимайте « на веру » то, что Вам не могут обоснованно объяснить. В мире нет ничего недоступного и непонятного человеческому

разумному сознанию

Кем, когда и в каких целях был установлен блокирующий генератор в недрах Мидгард-Земли?
Как это связано с развитием человека?

После катастрофы, которая случилась по желанию Тёмных Сил и глупости белых изгоев, Высшими Наблюдателями было решено поставить «предохранитель» — блокирующий
генератор. Он блокировал способность оперировать реальностью у человека, на планетарном и выше уровнях, пока человек не достигнет той ступеньки развития, на которой в состоянии будет полностью понимать последствия своих действий и осознавать полную ответственность

за них. Такое требовалось, по причине наличия почти у всех сущностей на Мидгард-Земле нескольких тел. При входе в физическое тело смешивалась генетика и уровень развития

сущности, что позволяло оперировать реальностью на очень больших уровнях. Это было очень опасно. Такие люди, не получив просветления знаниями, но имея возможность

управлять реальностью, могли привести к очередным катастрофическим последствиям.
Поэтому при входе в физическое тело у сущности дезактивировались её тела. Теперь, чтоб

иметь возможность оперировать реальностью, надо было пройти такую лестницу развития:
Уровень разумного животного — полная реактивация эфирного (второго) и астрального

(третьего) тел — любой человек в состоянии оперировать реальностью на уровне только собственного физического тела.
Уровень человека — полная реактивация первого ментального ( четвёртого ) тела — у человека появляются возможности активно взаимодействовать с окружающей реальностью (в весьма ограниченном объёме).
Для того, чтобы освободиться от блокировки этого генератора, человек должен эволюционно наработать шесть материальных тел сущности. Это возможно только если человек развивается

правильно, гармонично. Именно об этом говорили Семь Великих Белых Учителей (Риши), кото-рые, после завоевания ариями Дравидии ( Древняя Индия ), передали ДРАВИДАМ и НАГАМ
(пред-кам современных индусов) азбуку Славяно-Арийских Вед.

Блокирующий генератор в недрах Мидгард-Земли был установлен Светлыми Иерархами после второй планетарной катастрофы для того, чтобы избежать подобных катастроф в будущем.

Этот генератор блокировал проявление генетических способностей, заложенных в человеке, до тех пор, пока тот не наработает шесть материальных тел сущности и не завершит

планетарный цикл развития. Таким образом, раскрыть и использовать в полной мере свои генетические способности мог только гармонично развитый человек, духовно зрелый,

просветленный знанием и осознающий степень ответственности за все свои решения и последствия таких решений. Блокирующий генератор был своего рода «защитой от дурака»,

у которого природные качества и возможности не подкреплены осознанностью и просветлением знаниями, что в случае с руководителями Антлани привело ко второй планетарной катастрофе.

05 06 2009, 21:03 URL сообщения
Мистикус
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Единый, пока вы и не только вы называете академиком человека, не имеющего отношения к науке, и как следствие к этому званию в энциклопедическом смысле, и пока оскар видит смысл в перемалывании тонн не нужной для познания информации, называя это "познанием бога" (что само по себе нелепица), мы будем жить в стране дураков.
Ах да, чуть себя не забыл упомянуть, ну чтобы вам не обидно было ))! И пока я буду за всем этим наблюдать, тоже ничего не изменится.

oscar, вы почитайте собственные резюме-названия клипов. Какое они имеют отношение к богу и думающему человеку? Это откровенный бред. 2012 Левашов взял как и все последователи "синдрома 2012" от американских писателей саентологов. Метеооружие - так у Левашова дома на подоконнике стоит экспериментальный образец! Он вообще молодец. Говорит обо всем. Но 1 ни слова о ДУШЕ и 2 ни слова о том в каком направлении развиваться. Нагонит пурги которая называется "эфир" и резюмирует "думайте". О чем думать то? О 2012? О метеооружии? О коллайдере? О чем тут вообще можно ДЛЯ СЕБЯ думать! Человек размышляет образами, рассудочными понятиями и абстракциями - всеми тремя элементами и не надо мне мозги парить про то что бога не познать разумом! Так никто и не предлагает! А человеческий опыт не может быть опытом только души, более того вся полемика не стоит выеденного яйца, так как человек не владеющий гармонией духа и разума - не человек, а так, теоретик. Просто надо уже человеком стать, а не шариком надутым, улыбаться и думать, что воспаришь к творцу заполнившись гелием до отказа. Хорошо конечно что вам это нравится, но только вашей душе, равно как и разуму это ничего не даст, кроме как экстатического ощущения - сродни трансу из детства, после песенки "баюбай". Не пора ли с этим завязывать и очнуться?

06 06 2009, 02:21 Отзывы :: URL сообщения
oscar
Активный участник

Профиль ЛС

Мистикус,

Цитата:
oscar, вы почитайте собственные резюме-названия клипов. Какое они имеют отношение к богу и думающему человеку? Это откровенный бред. 2012 Левашов взял как и все последователи "синдрома 2012" от американских писателей саентологов. Метеооружие - так у Левашова дома на подоконнике стоит экспериментальный образец! Он вообще молодец. Говорит обо всем. Но 1 ни слова о ДУШЕ и 2 ни слова о том в каком направлении развиваться. Нагонит пурги которая называется "эфир" и резюмирует "думайте". О чем думать то? О 2012? О метеооружии? О коллайдере? О чем тут вообще можно ДЛЯ СЕБЯ думать! Человек размышляет образами, рассудочными понятиями и абстракциями - всеми тремя элементами и не надо мне мозги парить про то что бога не познать разумом! Так никто и не предлагает! А человеческий опыт не может быть опытом только души, более того вся полемика не стоит выеденного яйца, так как человек не владеющий гармонией духа и разума - не человек, а так, теоретик. Просто надо уже человеком стать, а не шариком надутым, улыбаться и думать, что воспаришь к творцу заполнившись гелием до отказа. Хорошо конечно что вам это нравится, но только вашей душе, равно как и разуму это ничего не даст, кроме как экстатического ощущения - сродни трансу из детства, после песенки "баюбай". Не пора ли с этим завязывать и очнуться?

Что ты предлагаешь ?) и что для тебя есть не бред ?) А причём здесь бог и Левашов )

Какие шарики, какие надутые ?) Ты о чём щас вообще ?)

С чем завязывать ?) От чего очнуться ?)

Ты чего словами запулялся ) Одна критика и недовольство ) Тебе конкретно что нужно ?)

ххх и причём здесь душа вообще ?)

Ненужно слова кидать мне прямо в рот )
Если хочешь говорить , то пожеланию коротко и ясно и конкретезируй и соответствено предлагай )

Как говорится критикуешь предлагай, предлагаешь , действуй )

Если тебе интересно то пожеланию смотри :
Он всё говорит в книгах и видеолекциях )

Читай книги пожеланию и смотри видеолекции ) Я только отрывки предоставил маленькие, а у него около 40 видеолекций по 3 часа каждая )

Ознакомся с материалами, потом пожеланию приходи к умозаключениям ) Если тебе не интересно значит не нужно )

06 06 2009, 04:03 URL сообщения
oscar
Активный участник

Профиль ЛС

Мистикус,

Цитата:
Единый, пока вы и не только вы называете академиком человека, не имеющего отношения к науке, и как следствие к этому званию в энциклопедическом смысле, и пока оскар видит смысл в перемалывании тонн не нужной для познания информации, называя это "познанием бога" (что само по себе нелепица), мы будем жить в стране дураков.
Ах да, чуть себя не забыл упомянуть, ну чтобы вам не обидно было ))! И пока я буду за всем этим наблюдать, тоже ничего не изменится.

Хххх ты за меня стал решать что я вижу а что нет и где я вижу смысл и где его не вижу ?)

Какой познания бога ?) Ты щас о чём вообще ?) Что у тебя за интерпритации ?)

Зачем за всем ты будешь наблюдать ?)

Какие познания бога , ты чего словами запулялся ?)

Всё так плохо если то что ты предлагаешь ?)

Я что тебя заставлял верить во чтолибо и осмыслять и изучать или интересоваться чемлибо ?) Чего ты словами закидался, если чтото утверждаешь, то пожеланию обасновывай хотябы и конкретезируй)

06 06 2009, 04:11 URL сообщения
oscar
Активный участник

Профиль ЛС

Левашов о внетелесном обучении
http://www.youtube.com/watch?v=njR3cuOAErA

Левашов о социальных паразитах
http://www.youtube.com/watch?v=XnoICVmQCqk

06 06 2009, 04:15 URL сообщения
oscar
Активный участник

Профиль ЛС

Мистикус,

А и ещё с каких это пор ты стал решать за меня что мне нужно а что нет ?)

06 06 2009, 04:16 URL сообщения
lika_m
Постоянный участник
Темы: 12

Профиль ЛС

всяких левашовых и тыды нахлебников куча, а я одна и жизнь у меня тоже. и нечего думать мне о всяких паразитах. так всю жизнь прохлопать можно, пока слушаешь как они вещают

06 06 2009, 10:51 URL сообщения
Мистикус
Активный участник
Профиль ЛС

oscar, почему я должен чего-то хотите от вас? )) не надо слова переводить в отношение, хотя могу ответить что меня возмутило :) не товарищ Л совершенно, а ваш подход к созданию обсуждения, это назвает несколько иначе, раскрутка ютюба )) Вы сами решаете что для вас хорошо, а что плохо - в этом есть суть вселенской свободы неведения.
Только мааааленькая просьба, обратите внимание на свою тему и её цель. Что она лично вам дает? Это же не тема в разделе "фильмы о...", а обсуждение - и тут скорее не делятся, а пытаются понять гораздо больше, специально вызывая разные мнения, но вам то оsсаr в этой теме этого и не нужно ведь, вам главное поделиться ютюбом - правильно?

06 06 2009, 11:15 URL сообщения
oscar
Активный участник

Профиль ЛС

Мистикус,

Цитата:
oscar, почему я должен чего-то хотите от вас? )) не надо слова переводить в отношение, хотя могу ответить что меня возмутило :) не товарищ Л совершенно, а ваш подход к созданию обсуждения, это назвает несколько иначе, раскрутка ютюба )) Вы сами решаете что для вас хорошо, а что плохо - в этом есть суть вселенской свободы неведения.
Только мааааленькая просьба, обратите внимание на свою тему и её цель. Что она лично вам дает? Это же не тема в разделе "фильмы о...", а обсуждение - и тут скорее не делятся, а пытаются понять гораздо больше, специально вызывая разные мнения, но вам то оsсаr в этой теме этого и не нужно ведь, вам главное поделиться ютюбом - правильно?

Ненужно мне сейчас втюхивать про вселенскую свободу и говорить за меня навешивая чвои шаблоны и ярлыки которые исходят из своего мировосприятия )

Какая разница что мне тема даёт ) У меня здесь полно тем ) Мне понравился материал просто ) и Я его предложил )

Если тебе не нравится то ты не должен смотреть то что тебе не нужно и неинтересно и соответственно верить в это )

И причём здесь что даёт , а что не даёт ?) Вопрос что тебе нужно ? )

И ненужно мне указывать также )

Своё отношение и мнение к Левашову ты уже высказал )

А за меня высказываться и думать ненужно )

И если чтото утверждаешь то пожеланию обосновывай и конкретизируй и соответственно предлагай ) Ибо твои слова не носят никакой смысловой нагрузки, покрайней мере для меня )

06 06 2009, 12:32 URL сообщения
Мистикус
Активный участник
Профиль ЛС

oscar, ну вот а теперь вы мне говорите - что делать :) так не пойдет.

"Ибо твои слова не носят никакой смысловой нагрузки" - дело в том, что "мы" (то есть пока именно вы) говорим вообще о третьем лице, не участвующем в этой теме ни косвенно ни на прямую )) Именно так, хотя тема звучит иначе.
Вы лицезреете некий материал (!) и говорите, что это здорово, я говорю "перестаньте лицезреть" и сделайте что-то для себя в своей реальности, ну вот такой я неравнодушный. Не вы и не я не предлагаем здесь обсуждения, это называется лицезреть - отсутствие смысловой нагрузки, а исключительно уже набранное ощущение с законченным смыслом - в данном случаи ссылки на видео, которые вы я уверен посмотрели. Собственно все.

06 06 2009, 23:48 URL сообщения
oscar
Активный участник

Профиль ЛС

Мистикус,

Я ничего не лицезрею ) Я предлагаю ) если тебе не нужно и не интересно ) то это твоё личное дело и право на мой взгляд )

И не нужно мне говорить что делать ) Пожеланию займись сам с собой )))

07 06 2009, 00:04 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

oscar,
Цитата:
Левашов о социальных паразитах
Надо же, о себе решил рассказать!

07 06 2009, 00:31 Отзывы :: URL сообщения
GT
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Мистикус,

Цитата:
Говорит обо всем. Но 1 ни слова о ДУШЕ и 2 ни слова о том в каком направлении развиваться. Нагонит пурги которая называется "эфир" и резюмирует "думайте".

Неправда, он говорит о душе в том числе. В книге "Сущность и Разум". О её структуре даже. Пытается объяснить все довольно научно. И даже говорит в каком направлении развиваться. Вот только не дают его слова в конечном итоге удовлетворения! Потому что это простые вещи - извлекать уроки из жизненных ситуаций, сдавать такие жизненные "экзамены", выбрать путь света, а не тьмы - и ИМЕННО ЭТО по его мнению составляет тот самый Золотой Путь Духовного Восхождения, секретом которого владели наши великие предки Mr. Green Дьявольски Злой
Муть? Вода? Вы знаете, он даже высказывался недавно об индийских Ведах и индийских гуру в частности. Почитайте, только со стула не упадите. Там же он высказался и о медитации. Короче, суть в том, что по его мнению индусы страшно исказили славянские Веды, да так, что любой, следующий им, только заблудится и попадет в страшные лапы гуру, который обчистит его до нитки (видимо столкнулся с каким-то шарлатаном один раз, и такие выводы сразу сделал, а ещё говорит что знает все на свете!..). Ну ладно обосрал Индию, но он же после этого не предложил НИКАКОЙ альтернативной концепции! Собственно, куда двигаться дальше...
Безусловно, это все интересно, что он говорит на разные темы, и вполне возможно что все это правда. Ему хочется верить, интуиция дает зеленый свет, и везде я вижу подтверждения его слов, но... Куча, просто куча сомнений.
Есть кто живой пообсуждать?

28 06 2009, 21:01 URL сообщения
Дмитрий Ник. Мотовилов
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

1. О личности. Фамилия известна, в ряду таких же около дюжины активных авторов-мистиков. В принципе - он ничем не хуже и не лучше Блаватской, Грабового, Петрова или Рериха (Про Елену Рерих не говорю, отдельная тема).

2. Формат изложения идей - конкретно-мистический, концептуально-аморфный. То есть несмотря на обилие якобы конкретных (на самом деле - иррациональных) идей, общая реальная концепция пороков общества и нового его реального идеала отсутствует.

3. По сути, контекст творчества автора сводится к поиску конкретного врага в космосе и на земле. С другой стороны, он указывает на решающую роль развития самого человека, что показывает отсутствие целостности и делает его книгу идейно расщеплённым, эклектичным, противоречивым произведением ("шизофренией").

4. Несомненно, что истинная теория глобальной реформы цивилизации должна опираться на чётко выраженную картину метаисторического движения человечества, логично вытекающих из неё пороков общества и конечных диалектических (полярных) идеалов выбора пути и концептуального развития человечества.

5. Самым верным признаком истинности нового учения будет его постоянное систематическое уничтожение в интернете. А книги и учения Левашова, Петрова и иже с ними вполне процветают. Единственным исключением являются труды мистиков-политиканов, типа Грабового. Однако они опасны властям не по своей сути, а по активности и числу оболваненных сторонников.

30 06 2009, 08:48 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100