Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да сейчас-то ничего, перерыв. А так вообще много всего читал и Ошо в т.ч. Не скажу, что я его поклонник, но в нем что-то есть. Хотя, книги его для меня очень тяжелы. Горчичные зерно - это вообще сильная вещь, я тонул в противоречиях. Знаешь, что советую прочитать? Прочитай Диалоги Платона, если еще не читал. Я был потрясен в свое время
Спасибо почтитаю :). Я бы тоже не сказал, что я его фанат , но с моим замороченным умом он пока единственный автор, которого я могу читать не принуждённо и легко.
КИТ, я не говорю здесь о понимании, я говорю о том, чтобы заметить. Понимать или не понимать, как мне кажется, можно только слова - подумай над этим. Заметить - это не значит понять. Просто увидеть, без вопросов - они отпали сами собой, они забыты. Если бы на лекарство можно было указать пальцем: вот оно! то его бы продовали во всех аптеках - "лекарство от страдания" и за большие деньги и только тупым . Его можно заметить только самому. Пойми эти слова - лекарство это не что-то особенное, это те же слова, только когда начинаешь сознавать нечто большее. В словах правды нет - вот лекарство, но понимаешь ли ты мои слова сейчас, видишь ли это, как видел это я?
не доставлю тебе удовольствия ясного изложения пока ты спотыкаешься на "моей мощи". :)
Мощи твоей пока не углядела, уж прости.
А спотыкаюсь на откровенной галиматье и гоне.
да же не спотыкаюсь, а искренне удивляюсь- как человек в здравом уме и твердой памяти(по клаве тыкать в состоянии и буквы на экране глядеть) может писать такое гониво?
А я его читать.....
КИТ, думаю, что понимаю о чем ты говоришь :). Слово всего лишь посредник, почтальон. Если бы внутри существовал магнитафончик, можно было бы записать свою внутреннюю музыку, и дать послушать другим. Прикинь фишка . Но у нас есть только слово почтальон, и каждый посылает его к другому с тем что есть.
И ты дал почтольону то, что дал. На прямую услышит твои слова, только слышаший. Могут ли существовать для меня звуки, если я их не слышу? Но если я замечу, что другие говорят, значит можно постораться услышать. Да согласен, заметить не значит понять. Но самое главное заметить и захотеть понять. Да я понимаю о чем ты .
Но, для Хоссэ, могут ли существовать звуки, если он их не слышит? И крича ему - дурак, думаешь он услышит? Пускай лучше посмотрит как другие говорят и со времением услышит .
P.S. Хватит на сегодня здесь моего ума.
Спасибо, удачи! 8)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)