Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А в каком, по-твоему, возрасте снимал Антониони этот фильм?!
Не надо его смотреть, его нет в моём списке, между прочим. Энергетики там нет, маэстро уже сильно болел... Кроме того, напоминаю, фильмы А. нужно смотреть в кинотеатре.
Посмотри "Blow up" - вот тогда поговорим
фильмы А. нужно смотреть в кинотеатре.
Посмотри "Blow up" - вот тогда поговорим
У меня есть этот фильм. Давно лежит в коллекции. Все никак не соберусь посмотреть.
А теперь я вообще в замешательстве стоит ли на моем филе9520 смотреть или дождаться когда в каком-нибудь кинотеатре будут показывать
Добрый,
Предлагают скачать " Умберто Д." Витторио де Сики.
Описание очень обнадеживает
( Трогательный фильм о старости, любви и неизбежности смерти, который де Сика считал своим лучшим творением. Однако фильм катастрофически провалился в прокате... Итальянская критика встретила картину суровыми статьями: обвинениями в “очернительстве” со стороны правящей партии Христианских демократов в газете “Либерта” и обвинениями в пессимизме со стороны оппозиции, то есть коммунистов, в газете “Унита”. И только со временем стало ясно, что “Умберто Д.”, как минимум, – одна из вершин, а вероятне всего - вершина творчества Де Сики.
По прошествии 50 с лишним лет смешно рассуждать об этом фильме в категориях очернительства/пессимизма, то есть, категориях, искусству внешних, но удивительным образом простота и приземлённость этой истории воспринимаются сегодня в категориях возвышенных: искушение, отчаяние, катарсис. Не менее удивительным образом сегодня понимаешь, что это фильм значительно более новаторский, чем те же “Похитители велосипедов”. С удивительным изяществом и тактом Де Сика ведёт повествование, с первых секунд картины каким-то образом захватывая, включая и нас в её систему; включая то ли в роли соавторов, то ли в роли соучастников. И то, что мы переживём за эти 89 минут, навсегда останется с нами, останется, даже если мы забудем подробности самой истории.)
В общем я в сумлениях.
Что посоветуете добрый консультант?
tim-tam, я не смотрел " Умберто Д.", честно говоря, никогда не увлекался неореализмом.
Режиссёр же Де Сика - хороший, нравились его фильмы с Софи Лорен . Для того, чтобы убедиться в том, что она хорошая актриса (а не только красавица), можно посмотреть "Чочару" (60 г.).
У меня есть пяток фильмов Де Сики, как-нибудь под настроение что-нибудь пересмотрю. Это скорее лирический режиссёр (чем интеллектуальный).
Спасибо большое за такие подробные статьи!
Теперь буду знать что смотреть первым.
Как жаль, что сборник фильмов Тарковского от "Крупного плана" так дорого стоит =(
Расскажите, пожалуйста, в каком кинотеаре вы смотрите подобные фильмы?
450р за ДвД - это не бутылка водки, это 5-летний дагестанский коньяк! =(
В 3 раза дороже, чем пиратские диски! Только не надо мне говорить, что болванка с фильмом должна стоить дороже, чем болванка с фильмом.
Я не фильм покупаю, а его копию на диске для домашнего просмотра.
А то с Майкро$офтом доживем скоро. Вставишь так свой любимый двд в проигрыватель, а на экране - срок оплаты вашего любимого двд закончен, пожалуйста, вставьте вашу кредитную карту. =)
Что ж, пейте тогда коньячок.
В принципе, на хорошую книгу или фильм денег не должно быть жалко.
За последние годы по-настоящему хорошие фильмы можно по пальцам пересчитать.
Расцвет киноискусства - 60-е и 70-ые годы.
Похоже, этого пока не понимают некоторые форумчане.
Привет tim-tam!
Желание раздать это очень хорошо!
Что именно тебе не понятно?
Расскажи по пунктам "непонятки" и то, как ты их попытался превратить в понятки.
Нарезается winrar'ром.
Для этого при добавлении файла в архив указываешь на первой вкладке этого самого winrarа как нужно поделить файл. в русском винраре это пункт "разделить на тома размером(в байтах").
На остальные вопросы ты найдёшь исчерпывающие ответы немного погуляв по форуму. Начни делать и всё станет ясно!:)
Gabbex,
Ты уж меня за лоха совсем не держи.
Как пользоваться раром - это не то, о чем я спрашивал.
Вопрос состоял в том - есть ли какие-нибудь рекомендации по размеру частей, на которые бьется архив.
50 метров, 100 или 300?
Цитата:
На остальные вопросы ты найдёшь исчерпывающие ответы немного погуляв по форуму.
Пожалуй, если хочешь убить у человека желание сделать что-либо альтруистическое надо примерно в таком вот ключе и отвечать.
Я спрашивал, потому что не хочу наступать на грабли, на которые наверняка уже здесь налетали.
Вопросы были конкретные и я надеялся получить на них конкретные ответы.
Пока все.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)