Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
для меня сейчас, нет хлама в моей жизни.Все что встречается вмоей жизни, мне ценно.Из каждого момента я извлекаю урок, и он для меня ни плох, ни хорош.Каждый момент действия -дорог мне.
Цитата:
тут бы определится, что для тебя НЕ хлам?
Может я боюсь признаться в страхе потерять, "нажитое непосильным трудом ".ЭТо мои страхи.
Все мои восприятия, мои осознования , понимание , радость настоящего (как я научился радоваться этому в жизни )-есть для меня труд в который я, сам вложил свой труд.Мне нравится называть "нажито непосильным трудом", т.к. я постоянно двигаюсь в направлении понимания и осознания себя, своего разума, интелекта, восприятия, чувств, мира, жизни и тп.
Все мои восприятия, мои осознования , понимание , радость настоящего (как я научился радоваться этому в жизни )-есть для меня труд в который я, сам вложил свой труд.
А какое у тебя было наиболее яркое осознание, понимание? Кто/что приносит тебе в жизни больше всего радости? :)
Цитата:
Мне нравится называть "нажито непосильным трудом", т.к. я постоянно двигаюсь в направлении понимания и осознания себя, своего разума, интелекта, восприятия, чувств, мира, жизни и тп.
И если можно, дай, пожалуйста, свое определение:
Что такое разум? Что такое интеллект? Что такое восприятие? Что такое чувства? Что такое мир, жизнь?
А какое у тебя было наиболее яркое осознание, понимание?
Самое яркое наверное было, есть, то что Я МОГУ .
Приятие понимание,что я могу дает мне радость, уверенность,кайф, наслаждение,и то что я тебе сейчас пишу это тоже мое осознание и понимание приятия тебя.
Цитата:
Кто/что приносит тебе в жизни больше всего радости? :)
Больше и чаще это мои дети. Я с наслаждением радуюсь внутри себя за их успехи, они могут много того, что я не мог в их возрасте, не знал что такое позволительно. Я благодарен судьбе,ч тожизнь дала мне ощущения момента радости в настоящем. Да признаюсь, не бывает без неоправданных ожиданий от них. Но я уверен, что у каждого свой путь, и их право идти своим путем, делать свои ошибки . Я люблю свою жену, которая есть в моей жизни. Она разная всегда и заменяет мне целый гарем. Иногда я бываю ей недоволен, но я не собираюсь ее переделывать, я рад той радости, то что присутствует в моей жизни, будь то ссоры и радости, но я твердо знаю , что это все есть в моих с ней отношениях.Мне их присутствие дает силу радости. Еще силу радости дает мне, когда я могу дать им их желания и свои разделить с ними. Присутствие их рядом сомной наполняет мою жизнь, пусть с их ошибками, непониманием- мне хорошо ! Это кайф настоящего, чего многие откладывают в следующее десятилетие. Кайф отношений сейчас.
Это моя семья: это моя дочь-
мой сын - мой сын- моя жена-
Что такое разум?-Это чувство внутреннего осознования направленного на изменения себя в сейчас, переводчик моих ощущений в мысль, для удобного восприятия мозгом. Что такое интеллект?-инструмент для решения поставленных задач в этом моменте и механизм восприятия для быстрой игры в иллюзию. Что такое восприятие?- приятие настоящего чз чувства человеческие, при помощи которого можно находить в севоей памяти приятные, неприятные моменты, которые мне мешают жить сейчас. Что такое чувства?-органы ощущения нахождения себя в реальности здесь и сейчас, ощущения чувств дает мне кайф к пониманию моего внутреннего и сопоставления "я и мир " Что такое мир, жизнь?-иллюзия восприятия находящаяся за окном и как я увижу ЭТО, с каким настроением я приму ЭТО, так оно и отпечатается в моей сущности.
А теперь понимание : понимание своего разума, дающее внутреннюю свободу,но и внешнюю, используя интеллект для восприятия, в соотношении с чувствами дает мне приятие этого мира в этой жизни.Это пока.
Не лажай - не ложимым будешь!
Лажай-не лажай,а решение, что есть лажа не твоё.
Тута что есть лажа ,что нет решаешь не ты,а гламный.
Лажанием на печи делу не поможешь.
Давайте лажанем по маленькой,слегка!
addirina, привет.
А ты чтоты меня страхуешь? Если, да то от кого?
А в твоей жизни тоже есть "гламный" , который решает за тебя?
И куда он тебя приведет?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)