Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
За чем наблюдать? Чуствую себя глупой но не понимаю... Некоторые говорят что смысл жизни в том чтобы искать этот смысл, другие, что он в смерти, третьи в том что он у каждого свой... а некоторые говорят...что его нет вообще
Ага, точно как семеро слепых решили выяснить, что такое слон. Один сказал, что это столб, другой - метла, третий - стена, четёртый - огромный лист дерева и т.д. Наверно кто-то из них вообще прошёл мимо и сказал, что слона не существует в природе. Можно также сказать, что слон - это такая весёлая игра, которая отвлекает от невзгод - найди хоть что-ниубудь и обзови "слоном". Очень наглядная аналогия, неправда ли?
А суть в том, что этот смысл существует и его можно найти и он абсолютно для всех одинаков - это полное ощущение единства Вселенной, ну и себя в ней канешна....
Думаю, думаю, думаю............... и не допираю......... зачем мы здесь.... в этом мире.....
смысл жизни только в одном, в поиске Бога и возврата в свой родной дом. Ииус говорил: Ищите прежде всего Царствие Божие. И жалко тех, кто умрёт до того как найдёт его.
смысл жизни только в одном, в поиске Бога и возврата в свой родной дом. Ииус говорил: Ищите прежде всего Царствие Божие. И жалко тех, кто умрёт до того как найдёт его
.
звучит тотально как- то!)))))
вот мя седня торкнуло что......КАК ЖЕ Я СЧАСЛИВ БЫТЬ РЕБЕНКОМ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! ДЫШАТЬ ЭТИМ СМРАДНЫМ ВОЗДУХОМ! ХОДИТЬ НА ЭТУ ПОГАНУЮ РАБОТУ и ВООБЩЕ просто жить....тихо...тихо...
а смысл....пойски смысла меня тока отвлекают от самой жизни...
Katrina, эм... я хреновый поэт....
включи воображение все равно ничего нового в голову не придет....сплошь тока воспоминания
но это все равно все фигня по сравнению с тем к чем мы должны придти
Katrina эт не загадки....ты хочешь что бы я тебе прямо сейчас рассказал смысл твоей жизни?...боюсь что даже если бы я знал и рассказал то тебе стало бы скучно.......а вот када самаааааа поймешь.....тогда это будет открытие....тогда это будет здорово.....а воображение тут не при чем.......удручающие картины оно у тя с удовольствием кажись рисует....читай работает как часы.....нинада парить мой бедный мозг)))) када захочешь...тада и узнаешь все что тебе надо...эт я тебе как отмороженный гуру грю....а на самом деле.....ну кто тебе ответит в чем смысл твоей жизни?...кто брякнет....тот ошибется....а ты еще и умудришься удивиться....как эт мол так...никто мне не сказал.....и сделаешь дурацкие выводы....на самом деле надо искать....и тогда найдешь....
как-то с высока я все эт сказал....это все на почве того переживания что выше описал......сейчас оно для меня истина...а завтра возможно будет другая....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)