Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ты знаков припинания непоставил. непонятно получилось. я поняла, что в голове у тебя только одна мысль? какая? или ТЫ ЕЙ И ЯВЛЯЕШСЯ... И ГОЛОВА ПУСТАЯ?
Одна мысль , которая со стороны выглядит как шарик, как энергетическое яйцо, как тело сновидения( копия физического тела), как:...
Вообще то форм много...
joo a, и ты просто видишь Её и всё? и больше мыслей нет? круто. а ты обязан смотреть на неё? что бы оставаться в НЕЗНАНИИ. или смотрение на неё и есть НЕЗНАНИЕ
Лиза, о двух точно думала, когда говорила, а третий... Третий... а-а-а-а, кажется поняла о смысле слова насквозь - как бы "мимо"! Второй же смысл был сексуальный. А ты как подумала?
ASMIRALDA, тогда сексуальный для меня третий...
а вот первые два:
Цитата:
Видимо-невидимо любви когда смотришь друг на друга насквозь
1 когда читаешь ВИДИМО (и остальное то что за ним)
2 когда читаешь ВИДИМО -НЕВИДИМО (и остальное то что за ним)
смыслы противоположные. красиво.
их слияние дарит 4й смысл. (смысл слившихся 1 и 2)
Дело Недеянья... вот здесь что то есть! у тебя случайно так неполучается? хотя ты вот пишешь что уравнавешиваешь движение покоем... тоесть прилагаешь силу... насильничиешь?... чё то я нехочу прилагать силу... а то ведь сначала ты приложишь... а потом к тебе.
Да на фига прилагать силу, все надо делать в радость или вообще не делать.Некотрые с этим недеянием так носятся, его не делая, что аж за ушами трещит. Надрываются, не делая. и пишут об этом, пишут с таким напрягом, что от такого неделания бежать хочется в то же делание.
думаешь? чё то я насчёт радости... засомневалась... боязно как то. а то ведь где радость там нерадость неподалёку... хотя пускай. но мне больше нравиться спокойствие.
а тебе значит радость... тоже нормально. :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)