Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ну ладно.
мне просто жалко тебя сейчас стало.... бедное забитое всякими Энергиями Существо...
которое вместо того что бы исчезнуть и стать Вселенной униженно и тупо её исследует...
мне просто жалко тебя сейчас стало.... бедное забитое всякими Энергиями Существо...
которое вместо того что бы исчезнуть и стать Вселенной униженно и тупо её исследует...
Была сотня людей, долларов, рублей? На сотню рублей можно и закосеть, за сотню долларов - закосить, а сто человек можно только скосить! Что делал ты конкретно и каковы результаты? 8)
Я-то поняла так как на-а-а-адо, а вот ты конкретно на вопрос не ответил! Как ты понял что действительно расширил вселенную и где набрал столько народу или это был виртуальный проект?
время придёт всё само собой рассосётся....это про изчезновение.......а сча почему бы и не поислеследовать....мне этот процесс познания приносит массу радости .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)