Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

NiK_a. Основная работа. Второй этап

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След. 

| Еще
Автор Сообщение
NiK_a
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Здравствуй, Костя!

Цитата:
По-моему, когда ставится вопрос "надо ли" - автоматом появляется "а чего ты хочешь?". Надо.. оно же для чего-то всегда надо.

Где граница, спрашиваешь.. Кто, кроме тебя, может провести границу, где ты будешь вежливой вопреки своим чувствам, а где уже нет? И эта граница опять же зависит от "а чего ты хочешь в итоге?"

Поэтому, чтобы ответить на твои вопросы, нужно ответить: а чего ты хочешь в итоге?

В теории. (Я использую нашу с Нелли терминологию, тем более фотки ты смотрел;))
Нюся хочет быть вежливой. Не хочет никого обидеть. Она обычно знает кому что сказать, чтобы "все были счастливы". Девиз Нюси: Ребята, давайте жить дружно. Если быть внимательной к собеседнику, всегда можно найти темы, где и не особо кривишь душой, и всем приятно. А других тем следует избегать. Ну слукавила немного там, сям, зато как всем спокойно.
Ника не хочет компромиссов. Ну если она это видит, почему она должна молчать? Если ей это не нравится, почему она должна делать вид, что ей нравится? Не хочет и не будет! вот! И она знает, как это классно, кайфово, говорить то, что думаешь, и наплевать на последствия. А те, кому это сказано - это их проблема, что они с этим сделают.

На практике.
Я живу в реальном мире. Слава Богу, мужу я могу сказать всё, что думаю. (О-па! Нелли! Нашла! Нашла! Браво! Что есть от Ники в моей семейной жизни!)
Но у меня еще есть родители. И здесь уже, чтобы не обидеть, существует только Нюся. И на работе, Ника иногда прорывается шутками с шефом, а так только Нюся.

И вот я хочу быть Никой на Тренинге, надеюсь, что так и есть. Ведь Ника на Тренинг и пришла. (Нелли, опять пробило! Это ведь Ника так добивается места под солнцем, потому что Нюся ее в свою реальную жизнь не пускает).
А ты, Костя, на Нику реагируешь уже. А я ведь просто говорю тебе то, что думаю. Здесь мне все равно, как ты среагируешь. Мы все сюда пришли работать, стало быть есть только рабочие ситуации. И если тебя зацепило, хороший повод заглянуть - за что зацепило.
К жизни я этот угол зрения применить не могу, т.к. люди, с которыми я сталкиваюсь, не давали своего согласия на Тренинг.

На вопрос "Чего я хочу в итоге" - не ответила.Унылый
Наверное, сублимации Ники и Нюси. Может они как-то договорятся?

13 12 2006, 16:38 URL сообщения
Шлейф
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Здравствуй, Нин:)
классно у тебя:)
"... свобода - это не тогда, когда я могу делать, что хочу. И не делать, что не хочу. Свобода - это когда я могу делать и то и другое с одинаковой легкостью."
кто это тогда говорил?

13 12 2006, 18:58 URL сообщения
Нелли
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Привет, Ниночка Улыбаюсь
Цитата:
Покажи, если еще что увидишь, ладно?
Хорошо, и ты мне тоже, ок?
Цитата:
А он мне в ответ: Раз ты так разозлилась, в тебе это самой есть. Хахаха. Поднабрался от меня всяких эзотерических штучек, и вставляет, когда ему выгодно. И как будто я сама этого не знаю!
Еэеэее-еееееэее У меня дети тоже такими приемами пользуются, передергивая в выгодную им сторону Еэеэее-еееееэее
Цитата:
Я человек обязательный и пунктуальный. На том слое, который я вижу. Вероятно, это черты перфекционизма. Я на месте всегда за пять минут до назначенной встречи, и уж если что-то пообещала - сделаю.
Неужто никогда не опаздывала и всегда-всегда выполняла обещанное? Бе-еее!
Цитата:
Увидеть в себе, что я на самом деле необязательный человек, и только ради общественного мнения хочу выглядеть такой? Я этого не вижу. Уфф...
Можно наоборот: увидеть в себе, что ты отождествляешь себя с образом обязательного человека и каждый раз, увидев в ком-то необязательность, ты явно или неявно противопоставляешь себя ему и таким образом закрепляешь, усиливаешь образ себя - обязательной. Помнишь наш диалог:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А плюсы в этом перфекционизме есть?
Есть, но не для меня, а для того на кого я работаю, да и то не всегда.
Не, так не пойдет, это же ты гордо заявила: "Я перфекционистка", значит - зачем-то это тебе нужно Может быть это решает какую-то другую проблему для тебя?
А вот еще раньше ты писала:
Цитата:
Само по себе "Вот какая Я" ничего плохого не несёт. Но за этим обычно стоит сравнение, трудно от этого удержаться - "Я лучше других". Или, например, если я никогда не халтурила, трудно удержаться от осуждения халтурщиков. Если позволяешь это себе, то сразу проще понять других.
Это тоже можно "покрутить" в обратном направлении, может интересное кино получиться Улыбаюсь К примеру: Я не позволяю это себе, чтобы иметь право осуждать других. Осуждая других, я убеждаюсь (убеждаю сама себя Бе-еее! ) в том, что я не такая, я лучше других! Подмигиваю
Цитата:
А еще муж вечером спросил меня: Нафига это нужно, быть здесь и сейчас, если ему и так хорошо? Мой тренинг плавно перемещается на территорию семьи. И ответить мужу мне было сложновато. Кажется, я не смогла его убедить.
А зачем ты хотела его убедить в том, что ему надо быть здесь и сейчас? Ему не было плохо, а тебе было плохо оттого, что он не здесь и сейчас? А сама ты была здесь и сейчас? Бе-еее!

13 12 2006, 22:03 URL сообщения
Нелли
Постоянный участник
Профиль ЛС

Привет, еще раз! Улыбаюсь
Цитата:
На практике.
Я живу в реальном мире. Слава Богу, мужу я могу сказать всё, что думаю. (О-па! Нелли! Нашла! Нашла! Что есть от Ники в моей семейной жизни!)
ЗдОрово!
Цитата:
(Нелли, опять пробило! Это ведь Ника так добивается места под солнцем, потому что Нюся ее в свою реальную жизнь не пускает).
Супер! Еэеэее-еееееэее
Цитата:
Наверное, сублимации Ники и Нюси. Может они как-то договорятся?
Что значит как-то? А ты будешь ждать Вопрос

13 12 2006, 22:15 URL сообщения
try
Постоянный участник

Профиль ЛС

Привет, Нина!

Цитата:
На вопрос "Чего я хочу в итоге" - не ответила. Унылый

Вопрос-то сложный, так сразу и не ответишь. Так что все ок.

Хочу спросить тебя про желания и хотения. Можешь описать как ты переживаешь "я хочу"? Опиши?
Как это переживается на уровне тела, как на уровне мыслей, на эмоциональном уровне?

Вообще, что такое желания? Откуда они берутся?
Отличаются ли люди по количеству желаний (у одного больше у другого меньше)? Если да, то от чего зависит это различие?

Есть ли что-то чего невозможно желать, хотеть? Что это?

Почему разные люди желают разного? Или быть может они желают одного? Если да, то что это?

13 12 2006, 22:45 URL сообщения
NiK_a
Активный участник

Профиль ЛС

Здравствуй, Наташа! Очень доволен
Цитата:
классно у тебя:)

А что тебе нравится?
Цитата:
"... свобода - это не тогда, когда я могу делать, что хочу. И не делать, что не хочу. Свобода - это когда я могу делать и то и другое с одинаковой легкостью."
кто это тогда говорил?

Ника делает только то, что хочет, она свободу так понимает. А Нюся даже этого себе не позволяет - делать, что хочешь.
Но у Ники есть важные качества для того, чтобы делать все с одинаковой легкостью: внутренняя свобода и бесстрашие. Кураж. А Нюся хочет этому научиться.
(Нелли! Соединила!)
Говорила это я. Хотела попробовать это Нюся (на выставке Интергео). А чтобы это получилось, надо было стать на это время Никой.

14 12 2006, 12:04 URL сообщения
Шлейф
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Очень доволен Привет, Нина Очень доволен
мне нравится все Очень доволен втоя Ника-Нюся в особенности, т.к. наблюдаю 1:1 таких особей и у себя :)
Про свободу Подмигиваю я почему это так восприняла :
Цитата:
свобода - это , когда я могу делать, что хочу

это Ника
Цитата:
И не делать, что не хочу

это Нюся
Цитата:
Свобода - это когда я могу делать и то и другое с одинаковой легкостью

а это - твой свободный выбор, быть Никой, Нюсей, или ими двумя сразу. вдох - ника, выдох-нюся Подмигиваю

умничка ты какая!!!!
дозволь обнять виртуально Очень доволен

14 12 2006, 12:46 URL сообщения
NiK_a
Активный участник

Профиль ЛС

Нелльхен, привет! Очень доволен
Цитата:
Неужто никогда не опаздывала и всегда-всегда выполняла обещанное?

Конечно, и опаздывала, и не выполняла.
Вот буквально на следующее утро после того, как разозлилась на мужа, стояла на платформе, поезд опаздывал. Сказали, на 5-10 минут. Стою спокойно, жду. Через десять минут - ничего. Начинаю волноваться, так ведь и на работу можно опоздать! А это неприятно. Ловлю себя на этой мысли, думаю - вот тебе - очень хочешь быть пунктуальной? Получи! Вроде волнение прошло, наблюдаю за собой - спокойна. Пропустили белый скоростной. Потом пассажирский. Думаю - ну все, сейчас приедет. Ан нет, еще и товарный должен раньше нашего. Товарный-таки выбил меня из состояния спокойного ожидания. Надо еще тренироваться. :)

Но, Нелли, когда я опаздываю или не выполняю обещанного, я переживаю. А он: Ну что такого, опоздал на 10-15 минут! И: Ну, значит, не так надо было, раз не дождались! И всё!

***(это я думала)

Вот, кажется нащупала: он не позволяет навесить на себя вину. А я делаю это постоянно. Не умею по-другому. Завидую ему, и поэтому пытаюсь ему эту вину сама навесить. Что же, мне одной что ли страдать? Дьявольски Злой
Я вообще не понимаю, как он избежал этих социальных штампов? Вроде в одном обществе росли. А в этом обществе чувствовать себя виноватым - норма.
Цитата:
Можно наоборот: увидеть в себе, что ты отождествляешь себя с образом обязательного человека и каждый раз, увидев в ком-то необязательность, ты явно или неявно противопоставляешь себя ему и таким образом закрепляешь, усиливаешь образ себя - обязательной.

Ага, такое есть. И что же делать теперь, когда я вижу необязательность?

***(опять думала)

Где-то близко к этому, наверное, что я очень болезненно отношусь к навешиванию на меня обязательств. Отбиваюсь всем, чем можно. Потому что, если уж дам согласие, надо делать. А делать-то совсем не хочется! Т.е. я с трудом заставляю себя быть обязательной. Хмм... Куда теперь? Осталось увидеть, что я собственно говоря, очень хочу быть такой же необязательной как мой муж, но не могу себе этого позволить. И поэтому это раздражает. Мне нельзя, а ему можно? Дьявольски Злой
Цитата:
А зачем ты хотела его убедить в том, что ему надо быть здесь и сейчас? Ему не было плохо, а тебе было плохо оттого, что он не здесь и сейчас? А сама ты была здесь и сейчас?

Да нет, Нель, это был чисто теоретический разговор, непривязанный к моменту. Очень спокойный, он потом сказал, что приятно поговорить с женой - изатеричкой. :) И вопрос у него был теоретический, типа, что мне это даст?

Я ведь не просто так на этот сайт пришла, меня моя жизнь не очень устраивала, и что-то внутри постоянно толкает на поиск, всегда так, всю жизнь, сколько себя помню.
А у него этого нет вообще. Он ничего не ищет, ему и так хорошо, зачем искать?
И я все время знакомства и совместной жизни с ним пытаюсь понять его способ мировосприятия/модель существования.
Поэтому я не знаю, надо ли ему быть в "здесь и сейчас".

На самом деле, как ты понимаешь, процесс необратимый. Я меняюсь, и наши взаимоотношения тоже. И ему в свою очередь тоже хочется понять, что же я ищу? Почему меня тянет в эзотерику и в поиск себя.
Цитата:
Что значит как-то? А ты будешь ждать

Нет, Нелли, процесс запущен, и идет фоновым режимом. Выскакивает что-то "автоматически", когда пишу.
Очень доволен

14 12 2006, 13:05 URL сообщения
NiK_a
Активный участник

Профиль ЛС

Привет, Костя! Очень доволен
Цитата:
Хочу спросить тебя про желания и хотения.

Хотения и желания бывают разного уровня:
- желания тела
- желания материального плана
- желания духовного плана (это не желания души)
упрощенно - "хлеба и зрелищ".

Цитата:
Можешь описать как ты переживаешь "я хочу"? Опиши?
Как это переживается на уровне тела, как на уровне мыслей, на эмоциональном уровне?

Желания тела, например, "хочу есть":
На уровне тела - сосёт под ложечкой, ощущение пустого желудка. Если очень хочу есть - кружится голова, легкая слабость, упадок сил.
На уровне мыслей - надо срочно что-то съесть.
Эмоционально - повышается раздражительность, ощущение дискомфорта.

Есть чувство голода телесное. Есть - головное. Т.е. занята чем-то интересным, никакого чувства голода. Посмотрела на часы - о, давно пора есть - появилось чувство голода.

Желания материального плана: "Хочу эту шляпу".
На уровне тела - Не знаю, не тестируется, похоже ничего.
На уровне мыслей - надо купить: она мне очень идет/ я выгляжу элегантно/ выгляжу моложе...
Эмоционально - волнение, приятное возбуждение.
Теперь ясно, что и на уровне тела волнение будет проявляться: легкий озноб, теплая волна.

Желания духовного плана:
"Хочу попасть на спектакль любимого режиссера".
На уровне тела - реакция похожа на предыдущую.
На уровне мыслей - я его так люблю, он ставит такие интересные работы, всегда в кайф его смотреть - надо попасть.
Эмоционально - тоже, как в предыдущем. Еще предвкушение. Всплывают эмоциональные ощущения после предыдущего спектакля.

не все желания подходят четко под эти категории.
Сексуальные желания - сложная смесь желаний тела и духовного плана.
Желание слопать шоколад - ???

Цитата:
Вообще, что такое желания? Откуда они берутся?

Желание - потребность что-то получить.
Желания тела обусловлены биологически, гормонально, наверное, еще что-то, я здесь не спец.
Материальные желания, да и духовного плана - во многом навязаны нам социумом.

Цитата:
Отличаются ли люди по количеству желаний (у одного больше у другого меньше)? Если да, то от чего зависит это различие?

Конечно, отличаются. Я думаю, что от продвинутости. Будда уже ничего не хотел.
Цитата:
Есть ли что-то, чего невозможно желать, хотеть? Что это?

Возможно всё - зависит от степени извращенности человека.
Некоторые хотят, чтоб их убили. Офигеть!

Костя, на последний вопрос я тоже отвечу, после.
А вообще, у меня ощущение, что отвечая на такие общие вопросы, я скатываюсь в штампы, пусть и мои собственные, а скорее всего, все равно скомпиллированные из прочитанных книг.
Мне это не очень нравится, а как иначе на такие вопросы отвечать - не знаю.

15 12 2006, 15:02 URL сообщения
Нелли
Постоянный участник
Профиль ЛС

Привет, Нина! Очень доволен
Цитата:
Цитата:
Неужто никогда не опаздывала и всегда-всегда выполняла обещанное?
Конечно, и опаздывала, и не выполняла.
Ну слава богу, а то я уж было подумала, что клинический случай Еэеэее-еееееэее
Цитата:
Вот, кажется нащупала: он не позволяет навесить на себя вину. А я делаю это постоянно. Не умею по-другому. Завидую ему, и поэтому пытаюсь ему эту вину сама навесить.
Ага Улыбаюсь
Цитата:
Где-то близко к этому, наверное, что я очень болезненно отношусь к навешиванию на меня обязательств. Отбиваюсь всем, чем можно. Потому что, если уж дам согласие, надо делать. А делать-то совсем не хочется! Т.е. я с трудом заставляю себя быть обязательной. Хмм... Куда теперь? Осталось увидеть, что я собственно говоря, очень хочу быть такой же необязательной как мой муж, но не могу себе этого позволить. И поэтому это раздражает.
Осталось увязать навешивание обязательств на себя и других и навешивание чувства вины на себя и других Улыбаюсь Поразмышляй, понаблюдай... 8) Кстати, "повиноваться" – как тебя это слово? Подмигиваю
Цитата:
Нет, Нелли, процесс запущен, и идет фоновым режимом.
Знаю Очень доволен Я на всякий случай, чтобы ты его не запустила Еэеэее-еееееэее

15 12 2006, 19:41 URL сообщения
NiK_a
Активный участник

Профиль ЛС

Нелли, привет!

Я сначала о "наболевшем". О сложности совмещать теорию и практику.
Цепочка такая: я обнаруживаю в себе залип/привязку к какому-то качеству. Нет, я лучше сразу конкретно:
Я всегда осуждала людей, которые ругаются. Ну, матом - это вообще беспредел, но и такие слова, как негодяй, подлец, свинья, сволочь - слова нехорошие, и лучше их избегать. Осуждала я активно, пыталась перевоспитать. Первое место работы у меня после института было на стройке - мастером. Бригада трубоукладчиков наружных сетей. Нормальным языком не разговаривают. Так я в бытовке развешивала выписанные на листочки изречения классиков о красоте русского языка. Можешь представить их глаза, когда они это читали. Вот такие - Офигеть!
И еще мне сказали, что если я не научусь строительному-матерному, то делать мне на стройке нечего. И я, будучи одна в бытовке, пыталась сказать хоть что-то матом вслух. Не могла!

Еще случай был. Студенткой работала в поле помощником геодезиста, рейку носила. И на точке приставала к моему технику, есть ли у него любимые стихи. Он сначала отнекивался, а потом рассказал: Голые бабы по небу летят, в баню попал реактивный снаряд. Больше мы о поэзии не говорили.

Муж у меня тоже ругается. Не матом - облегченный вариант дали, но все остальное в полный рост. Сначала пыталась бороться, особенно, когда появился ребенок. Безрезультатно. Потом поняла - дело во мне. Да еще Эрхарда прочитала. И в очередной раз, вместо того, чтобы что-то мужу выговаривать, сказала: Да ты просто жопа! (Я до рождения первого сына слово "попа" избегала). Какая эйфория была! Думаю, что я какой-то зажим в себе отпустила. Подтверждением тому - мощный прилив энергии. Ну, и практически, перестала на ругань реагировать. Тем более, что в большинстве своем под руганью моего мужа нет агрессии.

По теории все правильно вроде. Или?

На практике возникают-таки некоторые сложности. Сын тоже ругается. Всё повторяет. Может сказать папе: Ты жопа. Ну, это еще полбеды - дела внутрисемейные - у нас это больше в шутку. И у сына тоже.
Слава Богу, садик немецкий, его там не понимают.
Но он уже несколько раз обозвал бабушку свиньей и жопой. А она ведь не эзотерик! Она обижается и не понимает как можно ребенка так воспитывать. Мои объяснения сыну, что ругаться можно только у себя дома реакции не имели.

Второй момент. Тоже о теории и практике.
У нас сейчас вопрос в какую школу отдавать ребенка. Я хочу в Вальдорфскую (Привет ГАЛу).
И вот у родителей в гостях зашел разговор на эту тему. Ребенок тут же сидел. И мой муж говорит: Вальдорфская школа дерьмо (Немножко утрировала). Если бы мы были вдвоем, я бы как-нибудь справилась: отсиморонила бы его, или заинтересованно спросила с чего бы это. А здесь! Ребенок слышит, запоминает. Как это разруливать? Каким Макаром я это спровоцировала? Тяжело, одним словом.
Я понимаю, что семейная жизнь - это отличный полигон для Тренинга, отработки. Сплошные рабочие ситуации. Только из одной вырулишь, вторая тут как тут. Ощущение уплотнения, и что я не справляюсь.

16 12 2006, 00:26 URL сообщения
Нелли
Постоянный участник
Профиль ЛС

Привет, Нина! Улыбаюсь
Цитата:
Я всегда осуждала людей, которые ругаются. Ну, матом - это вообще беспредел, но и такие слова, как негодяй, подлец, свинья, сволочь - слова нехорошие, и лучше их избегать. Осуждала я активно, пыталась перевоспитать.
Когда ты маленькая была, родители при тебе говорили о ком-то, что нехорошо такие слова говорить, помнишь что-нибудь в тему?
Цитата:
И я, будучи одна в бытовке, пыталась сказать хоть что-то матом вслух. Не могла!
Понимаю! Еэеэее-еееееэее
Цитата:
Ну, и практически, перестала на ругань реагировать. Тем более, что в большинстве своем под руганью моего мужа нет агрессии.
То есть реакция у тебя не только и не сколько на слова?
Цитата:
Но он уже несколько раз обозвал бабушку свиньей и жопой. А она ведь не эзотерик!
Бабушка - которая - с твоей стороны?
Цитата:
Мои объяснения сыну, что ругаться можно только у себя дома реакции не имели.
Еэеэее-еееееэее Это сложная задача, такое ребенку объяснить Бе-еее!
Цитата:
о теории и практике.
Ну что, Ниночка, переходим к практике? Подмигиваю

Работа с однокоренными словами.

а) Выписать значения слов, как ты их понимаешь:
дохуя
охуевать
охуевший
похуй
похуизм
хуйня
хуеплет
хуета
хуевый
хуевенький

В случае затруднения спросить у мужа их значения.

б) В течение недели, общаясь с кем-либо и читая что-либо определять, где можно вставлять эти слова по контексту.

в) В течение недели при общении с мужем (когда вы вдвоем) применять эти слова по контексту (дольше - по желанию Бе-еее! )

г) То же самое при написании в Тренинг.

д) Наблюдать свои мысли, чувства и другие реакции при выполнении каждого пункта этого задания, как в начале недели, так и в динамике - к концу.

16 12 2006, 03:35 URL сообщения
NiK_a
Активный участник

Профиль ЛС

Нелли....Что это?.... Офигеть!
Цитата:
Когда ты маленькая была, родители при тебе говорили о ком-то, что нехорошо такие слова говорить, помнишь что-нибудь в тему?

При мне никогда не ругались. Я тоже не ругалась, и не могу вспомнить, чтобы хотела, а нельзя. Вроде как потребности не было.
Конкретного чего-то вспомнить не могу, но, наверняка говорили, что ругаться нехорошо. Я думала это всем детям говорят. Подмигиваю
Цитата:
То есть реакция у тебя не только и не сколько на слова?

Раньше была на слова. Теперь вижу их энергетическое наполнение. Когда просто так - вообще не трогает. Не имею ввиду мат.
Цитата:
Бабушка - которая - с твоей стороны?

Да, бабушка с моей стороны. Правильно, это у нас семейная проблема, можно сказать. Сестра у меня без мужа, так ее сын лечит (взролый уже). Он уже просто матом с ней разговаривает иногда. А она учительница. Она все никак не может увидеть, что проблема в ней, а не в сыне. Я ей говорю - отпусти блок, ты подавляешь желание ругаться, да так, что даже этого не видишь.
А тут на днях она мне призналась, что не может молиться (она у меня другим путем идет), сразу начинает грязно ругаться. Я ей посоветовала не сдерживаться, иначе молитва все равно ничего не даст.
Так что, да - семейное.
Цитата:
Ну что, Ниночка, переходим к практике?

Мощный внутренний протест. Не ХОЧУ это делать. НЕ ХА-ЧУ! Не хочу - не буду.
А дальше пошли умственные отмазы:
1. Все слова несут энергетику. Мат несет отрицательную энергетику, даже если не заряжен энергетически. Я про это читала.(!) НЕЛЬЗЯ ругаться матом. Вот, блин, а казалось, я совсем уже не осуждаю других. Только сама не хочу.
2. А если муж будет против? Он и так говорит, что я очень ругачая стала.
....

16 12 2006, 10:51 URL сообщения
NiK_a
Активный участник

Профиль ЛС

Вторая попытка.

Нелли, что за хуйня?!
У меня и так дохуя проблем! Разве это решит проблему, что ребенок ругается?
Я просто охуела от такого задания!
И вот тебе мой хуевенький отчет!

дохуя - много (очень много)
охуевать - обалдевать
охуевший - обнаглевший
похуй - все равно (правильно так - по-хую)
похуизм - безразличное отношение к течению жизни в себе и вокруг себя.
хуйня - ерунда (полный бред, незначительное событие/вещь, событие, не соответствующее ситуации, моему восприятию)
хуеплет - врун (пустослов)
хуета - напряг
хуевый - плохой (очень плохой)
хуевенький - плохонький (плохой, но о нем говорят с нежностью)

В скобках ремарки мужа. Не такая уж я и безграмотная оказалась. Все-таки общение со строителями не прошло даром. Подмигиваю
ЗЫ. Вторая отмазка не прокатила. Внутренний протест мощный. Писать легче, чем говорить вслух.

16 12 2006, 12:11 Отзывы :: URL сообщения
Нелли
Постоянный участник
Профиль ЛС

Привет, Нина! Очень доволен
Цитата:
И вот тебе мой хуевенький отчет!
Не хило! Еэеэее-еееееэее
Цитата:
событие, не соответствующее ситуации, моему восприятию
Это тоже ремарка мужа?
Цитата:
Не такая уж я и безграмотная оказалась. Все-таки общение со строителями не прошло даром.
Удовлетворение получила? Подмигиваю
Цитата:
Писать легче, чем говорить вслух.
А кто ж спорит?
Ты молодцом, Ниночка, осталось погрузиться на неделю в этот процесс (опять же: два в одном), и даже не думая о результатах Бе-еее!

16 12 2006, 15:22 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100