Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Библия Раджниша" - саморазоблачение великого лжеу
nexil, а вам и осознанности, и хоть немного - честности, плюс - хотя бы минимум уважения и терпимости к людям, не разделяющих вашей веры в христианские устои и нравы.
Как раз у меня есть честность и осознанность, потому я здесь и потому говорю правду и о правде .. я знаю психологию сектантов, потому не удивлён, что вы так судорожно цепляетесь теперь ... кстати, вы не сознаёте, но я не христианин, но мне симпатичен Христос.
nexil, считайте себя кем и каким хотите, все ваша "правда", все что вы писали, находится выше по теме, и вы милейший, не замечаете очевидного факта, что обвиняя меня в судорожном цеплянии, сами уже который час, этим же судорожным цеплянием и занимаетесь
Ну так вы в теме Ошо - отцепитесь .. отпустите ... себя и всё ... вопрос исчерпан ... будьте осознанны ... центрированы ... расслаблены ... всеприятие у вас .. таковость .. татхагатта ... идите с миром ... идите с миром ...
nexil, уважаемый, в очередной раз вы показываете свои "благородство" и "мудрость" о которых вы только что писали здесь.
Я уже писал вам, что ваша неспособность принять то, что вы не в состояниии приводить к своим утверждениям ссылки на подтверждающие их факты, вперемешку с желанием быть правым и заставляет вас судорожно писать и писать, флудить и флудить, лишь бы выглядеть правым.
Вы потому так судорожно цепляетесь за эти темы, что совсем боитесь .. вы попали в ситуацию, когда я выбил у вас почву из под ног ... вы вдруг, внезапно осознали, что и авторитеты ваши не авторитеты, и лама всем подряд делает комплименты, вплоть до христиан, и бывает во многих ашрамах, вплоть да саибабинского ... это просто ужас для среднестатистического ошиста, но это так. Поэтому вы прячетесь в несознанку, боясь трезво взглянуть на факты, предоставленные вам мною без всяких, взгляните прямо на факт, не бойтесь, станьте осознающим во всей полноте.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)