Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Люди.... проснитесь! На улице ВЕСНА а у вас в ДУШЕ тоже?....

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

| Еще
Автор Сообщение
lanselot
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

Ой,я до таких стихов не доросла еще.Мне бы все курлы-мурлы под столом.Я ж говорю,новорожденная...Причем второй раз...А у тебя подругу как зовут,Нефтида?Такие у вас имена трудные,и не выговоришь..

03 05 2006, 17:20 URL сообщения
Seth
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

lanselot, Да, Нефтис.
А вообще у меня много подруг: Хатор, Исис, Нейт, Мут, Маат, Аммат, Нун, Нут, Таурет.
Да и сам многослойный естессно.

Мне просто было интересно, какую грань ты пыталась выражать при общении со мной.
Но ты что-то застеснялась, темнить стало свое черное курицо
Ну и ладно. Подождем, пока снесет яйца

03 05 2006, 19:01 URL сообщения
lanselot
Активный участник
Профиль ЛС

Seth,а ты почему-то стала подозревать меня в пулянии свинцовыми ядрами-инициативой.Не тебя я имела ввиду,говоря о подруге своей.Много их у тебя,а у меня одна,Гвиневра.О ней и пою.
Как там Высоцкий сказал?"Кому повезет у того и петух снесет.А у меня и такая птица,как ты нестись будет" Еэеэее-еееееэее
Так я все выложила уже,гражданин начальник.

03 05 2006, 19:22 URL сообщения
Seth
Активный участник
Профиль ЛС

lanselot,

Тыкс...

Кто ж такие ваша братия...

Ищу...
Благо офф-топ...

"Вы знаете, кто такая Гвиневра? Это имя звучит по-разному в каждом переводе (Ginevra). Мне известны лишь самые распространенные: Гвиневра, Джиневра, Джиневера, Гвинерва, Гиневра, Гиневера, даже Гвиневара (!); но мой любимый вариант - Гвиневера. Однако он некрасиво выглядит на письме (почему-то мне так кажется), и я взяла себе ник Гвиневра. Так вот, кто же такая Гвиневра. Это жена короля Артура, легендарного основателя Камелота, который созвал рыцарей Круглого стола. Они совершали множество славных подвигов, как, например, поиски чаши Грааля или победы над драконами. Гвиневра была намного младше Артура, и всего лишь уважала его, любила как отца. В нее был влюблен лучший рыцарь Круглого стола, сэр Ланселот. Она некоторое время отвечала ему взаимностью, но все же потом вернулась к Артуру: долг обязывал ее поступить именно так. Ланселота это, конечно, огорчило, и он попытался забыться в подвигах и ратных делах. Он совершил не один добрый поступок, и в конце концов стал священником. Он же отпевал Гвиневру и пережил ее всего на несколько часов. Он любил ее до конца своей жизни, так же как и она его."

Щас по согласным барьерчикам пробежимси...

Ginevra=gin+every - Матушка общего Рода, да...
Артур=Ор+Тор - свет Торы, ага...
Ланселот - непонятки... тока приблизительно... Значит, дрочил на матушку всю жисть... И она за то посчитала его палладином. Хм. Не, чо-то тут не то в связи с палладином... Ладно, время подскажет...

Ок!
Оч приятно было познакомиться! Особливо весной

03 05 2006, 19:42 URL сообщения
lanselot
Активный участник
Профиль ЛС

Эк ты пляшешь!А о такой вещи как сублимация либидо не поищешь?Или опять курлычу Бог весть что?

03 05 2006, 19:49 URL сообщения
Seth
Активный участник
Профиль ЛС

lanselot, Не, нормально, журавлик ))))) Я ж тоже утрирую )))))

03 05 2006, 20:08 URL сообщения
lanselot
Активный участник
Профиль ЛС

Seth,в общем спели uno song.С подвываньями некоторыми,но музыка сложилась. Очень доволен

03 05 2006, 20:18 URL сообщения
Пробуждающийся
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Бан

lanselot,
Цитата:
Проб,это какие-то пузыри в первичной лужице мирозданья.

Да. Но как общаться без подстройки? С собой ли, с другими ли... - я ж не просветленный еще. И вообще у меня сомнения большие, что просветление - конец пути и предел, после которого человек просто наслаждается жизнью... Тут что-то не то. Что ты думаешь о христианстве в этой связи? Не есть ли наслаждение жизнью заблуждение? Что истинно - наслаждение или подвижничество? Что есть истинный путь? Наблюдая за просветленными, я нахожу, что меня не совсем устраивает их отношение. Причем они весьма и весьма разные, некоторые проповедуют наслаждение и удовлетворение телесных желаний, другие советуют брать выше и преодолевать телесные потребности - обычно они ведут более вдохновляющий и альтруистичный образ жизни, и речи их более могущественны, и наконец был Христос, который принес свое тело в жертву - не есть ли он нечто особенное от всех учителей? Только его слова лишены компромиссов. Но идти за Ним без компромиссов и толкований (!) - это путь на крест... "Отдай все имение твое и следуй за Мною..."

03 05 2006, 20:30 URL сообщения
Пробуждающийся
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

lanselot, боюсь, что если я стану говорить, что думаю по-настоящему - меня просто убьют или посадят в сумашедший дом, как уже было 2 раза... слишком радикально. Никто не хочет слушать. К тому же сам я своим мыслям не соответствую - это еще важнее. Так и плутаю. Но светлее становится - явно становится. А терять мне нечего.

03 05 2006, 20:36 URL сообщения
lanselot
Активный участник
Профиль ЛС

Милый Проб!Мыльные пузыри обожаю!Дали б мне возможность-игралась бы и пускала и рассматривала каждый и прихлопывала ладошкой.Такая взрослая тетка.
Жизнь без начала и конца
нас всех подстерегает случай
над нами сумрак неминучий
иль ясность Божьего лица.

Но ты,художник,твердо веруй
в начала и концы,ты знай
где стерегут нас Ад и Рай
тебе дано бесстрастной мерой
измерить все,что видишь ты
пусть взгляд твой будет чист и ясен
сотри случайные черты
и ты увидишь-Мир прекрасен...

ПОЗНАЙ,ГДЕ СВЕТ-ПОЙМЕШЬ,ГДЕ ТЬМА.

03 05 2006, 20:47 URL сообщения
Пробуждающийся
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

lanselot,
Цитата:
ПОЗНАЙ,ГДЕ СВЕТ-ПОЙМЕШЬ,ГДЕ ТЬМА.

Или - наоборот.

03 05 2006, 22:48 URL сообщения
lanselot
Активный участник
Профиль ЛС

Пробуждающийся,А.Блок предлагает тебе такой вариант:"Познай где Свет-поймешь где тьма."А выбор всегда за тобой.

03 05 2006, 23:12 URL сообщения
Seth
Активный участник
Профиль ЛС

lanselot,

> "Познай где Свет-поймешь где тьма."

А ценить-то при этом свет сможешь?
Или даже не поймешь, где там оказался, с какой стати.
И потом естессно как всегда - бац - и на свою нишу ))))

03 05 2006, 23:20 URL сообщения
lanselot
Активный участник
Профиль ЛС

Seth, познование,как тебе хорошо известно,процесс длиииительный.Вот мы с Александром Александровичем предлагаем Пробу тупи-тупи-тупочки.На ясный Огонь,моя радость,на ясный Огонь,ступай на Огонь,моя радость..

03 05 2006, 23:31 URL сообщения
Seth
Активный участник
Профиль ЛС

lanselot,

> на ясный Огонь,ступай на Огонь,моя радость

Ха-хааааааа. Мне надо наоборот! Воды мне не хватает, воды дао, да я боюсь ее аки чорт ладана!!!!!

03 05 2006, 23:42 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100