Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Люди.... проснитесь! На улице ВЕСНА а у вас в ДУШЕ тоже?....
Лиза, Хе-хе. Чо я, не знаю, что ли? И разговаривать с любым органом тела все равно как и с любым обычным живым существом напрямую можно, ну там прикалываться, образами обмениваться. Класс.
Позавчера, хе-хе, представлчешь, общалась напрямую со щиколоткой одной тетьки и с почкой и сверху мускулами ее мужа. Нормально пообщались. Так что и просто-то общение между настоящими, подлинными - это тоже секс. А неподлинными - уже ложь, прелюбодеяние, около, но не то, фальшивка, манипуляция, дешевка.
Ну весна! Ну потянуло на откровенность. Закрываю-таки шторки покрывал )))))
], И разговаривать с любым органом тела все равно как и с любым обычным живым существом напрямую можно, ну там прикалываться, образами обмениваться. Класс.
МИЛЫЙ ты серьёзно!!! у тебя получается? у нас то с этим вопросов вообще нет...
у каждого плюс ко всему "человеческое лицо... нет ты серьёзно? или только в теории знаешь?
хотя ты жже пишешь дальше...
дак милый ты и с Умом и с Сердечком МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ?!
ПО НАСТОЯЩЕМУ?!
ЕСЛИ ДА ТО Я ПОТРЯСЕНА!! И ТОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС НО ОТВЕТЬ СНАЧАЛА...
Лиза, да человек всю жизнь только этим и занимается, Лиза. Просто кто-то - говорит, кто-то - башни строит, кто-то - под забором пьяный валяется - и все - все! - это есть разговор с Любовью в душе человека...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)