Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что-то своё понимают(им чего там кажется, чего такое думается, что-то такое...мммм...вот-вот сейчас пойму...но нет... опять ускользает...и так по кругу...бесконечному пустопорожнему кругу...) неадекваты. Адекватный чел понимает так, как и говорится.
Так как говорится понимает человек осознанный. Как раз то за что мы тут бьемся.
И нас единицы.
остальные и есть обусловленные неадекваты. Учи матчасть - как люди воспринимают мир.
Ну это ты уже прифантазнула)
Ничего перепроживать не надо!)
Наше дело выработать позицыю независимого свидетеля(сакши бхава)
По мере как это свидетельствование с эго-этажа Яесьм
Плавно будет переезжать *на верхние этажи*
(т е станет более интеллектом Буддхи)
Свидетельствование(беспристрастное наблюдение)
Становиться всё естественнее.
Дальше,пока есть что свидетельствовать,
Оно продолжается,так как есть ещё двое!
Потом,Сакши пропадает,и ТЫ ЕСТЬ ТОТ КТО ЭТО ВСЁ ВИДИТ!
Ну это ты уже прифантазнула)
Ничего перепроживать не надо!)
Растворение васан через осознание и есть их перепроживание...это такой термин...это может происходить и молча по мере практики - но должна пройти информация что это было... и в начале человек не может погружаться и не проживать...
иначе не происходит нейтрализация напряжений....
Сакши и есть осознание...Сакши пропадает когда все васаны растворились...
Проанализировать не работает...но можно почувствовать и отключить ум - иди вниманием в тело, находи там напряженные области и расслабляй их, погружаясь в них ососзнанием...с перепроживанием того что будет выходить...
я говорю себе: «Кто я?» – и далее ответа нет. Пребывание в этом состоянии и есть практика. Не так ли?
я раньше воспринимала это как висение в космосе. нет границ. нет ничего вокруг. есть только центр - Я. в такие моменты становилось жутко от одиночества и незнания кто Я. но потом, после того, как я увидела себя в творении, я поняла, что Я всегда радостно и никакого одиночества нет, потому, что Я способно само себя любить, проявляясь во множестве. это бред для ума, но как еще это скажешь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)