Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А чота я невьеду , эта тут одни кореша Яйяя сбились в стаю , или всё таки наезд ? Тада я опять непонял , а чо эта Ено ?, опять таки наезжает здесь . Сначала , до мэнэ в притэнзии , теперя туточки бакланит ?, братву подбивает . Передел собственности чёли ? Вот говорили тебе Я-не Я, нестрой из себя святого , в зубы бы дал хорошо , да по ушам проехал децал , глядишь у сансаре всё бы и наладилось , по малу-малу . , а ты "извиняйте , простите" . Вот теперь и реагируй... или неа .... нереагируй никак , ровненько так .
Mimla, это моё нормальное состояние)
А что оно так тебЯ ломает.
То что Я говорю почти открытым текстам что
Ты(я,он,она,они....)тупые невежественные эгохрюндели),
У этих хрюнделей щитается что
Говорящий это-придурок!??)))
Ну!...Ну!!
Почему нет?!
Мимла защищающая свою мЯмлю))
Нет повести печальнее на свете,
Чем Мимла с мЯмлей едут на эгокарете)
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Цитата:
в зубы бы дал хорошо , да по ушам проехал децал , глядишь у сансаре всё бы и наладилось , по малу-малу . , а ты "извиняйте , простите" . Вот теперь и реагируй... или неа .... нереагируй никак , ровненько так .
Я так делал всегда))
Херов за шиворот натолкаю всем.....))
Только почему то они всё время у Меня
За шкиркой оказывались!
Алибах,.....они хорошоие ,.
Они сами пойдут*))
ПокочеврЯжаться чуток)
И пойдут смотреть Себя Истиных!
Правда говорят, что насильно ощастливить нелзЯ)
Конечно так!!
Я во всём этом цирке,
В первую голову*ощастливливаю*Себя!
Смотрясь в ваши отражениЯ.
*Ощастливлюсь*Я,*ощастливитесь* и вы!
Кто эти *я и вы*??
МЫ ЕСТЬ ТО.
это моё нормальное состояние)
А что оно так тебЯ ломает.
понимаешь, у меня такое ощущение, что ты все время что-то выкрикиваешь. я тебя слышу через все темы, даже не заглядывая в твою и мое внимание постоянно к тебе притягивается. наверное, когда человек кричит, волей неволей хочется подойти и спросить все ли в порядке. а может, ты действительно меня задел и мне теперь хочется отомстить. не знаю. но факт тот, что я ощущаю твой надрывный крик. ну вот, зашла. уж извини
...а вообще, если вдуматься, то когда ты обругиваешь всех, никто ведь не спрашивают тебя чего это тебя так ломает. так че ты меня спрашиваешь?
....а вообще, у меня аллергия в виде протеста на хамство и оскорбления. это - мое слабое место. я над этим сейчас работаю. так что, продолжай в том же духе, а я буду тобой практиковаться.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: eno,
Цитата:
ты бы еще в Большую Советскую Энциклопедию заглянула
лень раньше меня родилась, а то заглянула бы
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: alibah,
Цитата:
А чота я невьеду , эта тут одни кореша Яйяя сбились в стаю , или всё таки наезд ?
не боись, солдат ребенка не обидит. никто не повредит твоему любимому Яю. кстати, а вы с ним одно или два отдельных?
нет, не пойдет. оскорбления в мой адрес меня не задевают, особенно когда я знаю, что они не искренни. у меня проблема с оскорблениями в адрес других людей. кстати, то чем ты меня задел, были вовсе не оскорбления. ты неправильно понял, мой нервный друх.
Цитата:
Смешные вы......!
Как вы можите Мне повредить,
Если Я ЕСТЬ ТО?
это ты своему защитнику скажи. он похоже не знает что ты есть.
Mimla, нет мы два разных человека , но у нас есть общее , Основа . Как и тебя , и у меня по первой такая же реакция была на Яйя . И ругался с ним , в этом мы с ним схожи Ну уж извиняте нас безкультурных . Мы ведь с ним в школе на последних партах сидели и уроки воспитания соцЛагеря пропускали . Пишем неграмотно , я вот старался с юмором начертать , обратная реакция . Короч , тута у нас типа заморочки по Адвайте , хощ зри . А то что личина тебе моя не по вкусу мне пофиг , уж как она меня достала . Ты меня поругай , хоч отшлёпай , я те тока рахмэт скажу . О'к.
alibah, Я только щас начал Понимать,
Эту фразу учитилей,что Знание(Джняна)
И Преданность(Бхакти),как крылья одной птицы.
Дело в том,что бы практика Сакши могла на дальнейших
Стадиях быть плодотворной,
Нужно дальнейшее очищение ума(дама и шама).
У нас мало саттвы!
Вернее,самая большая концентрация саттвы
Находитьсяв разуме,
Только он не чист!
Без этого Истиного Узнавания Своей Ппироды не произойдёт!
(ну разве только умственное нгпонимание,
что мысль-бЯка))дык это мёртвому фантому,
концепт-припарка))
Я вчера про Лазарева вспомнил),
Он говорил ( со своего понимания)
-* Держите Любовь к Богу во что бы то ни стало,
при каждых обстоятельствах*
И вот только щас понял
Что он о том же,
Только из своего видения говорил!
НАКОПЛЕНИЕ САТТВЫ!
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Вот в этом всеобще-массовый затык!
Без этого *накопления энергии Любви* не пройти!
Да! Это так!
С Любви начинаются все религии!
Всё Знание Есть Едино!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
В *поиске себя через не2*)))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Mimla,
Цитата:
в смысле?
В *поиске себя через не2*)))
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Или вольная ищейка?)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)