Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
IraEleonora., чеченцы режут головы не всем подряд. И нечего лыбиться, как идиоты
Voyko,
Ваш замечательный посыл про резание голов овеял чудным ароматом этот форум. Еще будут аромы?
А ваше "нечего лыбиться" несомненно принадлежит идиоту. Мысля застряла в черепушке. Вот и оставайтесь таковым.
У американцев всегда будут основания улыбаться и радоваться. Такой уж у них характер, весёлый, открытый, - такую же и жизнь создают вокруг себя.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: романтик,
Кому нужна ваша жалость, и ваш дом-а-ля-сортир-сарай? А тем более ваше хамоватое присутствие? Как-нибудь вашим отсутствием обойдемся. Так что не парьтесь, не вылезайте, раз вам нечего сказать, и хоть каки-нибудь мысли начисто отсутствуют.
А ваше "нечего лыбиться" несомненно принадлежит идиоту. Мысля застряла в черепушке. Вот и оставайтесь таковым.
У американцев всегда будут основания улыбаться и радоваться. Такой уж у них характер, весёлый, открытый, - такую же и жизнь создают вокруг себя.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним (народная мудрость).
Любое проявление эмоции должно быть адекватным.... А на все лыбятся только дебилы и идиоты.... Или сволочи, которые что то замышляют
IraEleonora., а про место вашего пребывания я так и не нашел. Уж не в Эстонии ли вы проживаете? Или кто там еще у нас восхищается мировой клоакой в виду штатов?
А при чем тут лермонтовский Печорин и этот ролик ?
Просто в России и Украине-это типичные дома в частном секторе.Я даже думал снять ролик пародию на флориду-ялту,типо это в Америке-и выложить его на ютуб.На велосипеде,на камеру мобильного телефона-поездить по шахтерским поселкам окружающим наш город.По грунтовым дорогам между уличками,ухаба на ухабе хай-вэи,и комментировать-какие хорошие домики.
Цитата:
Увы, Ирушка, сортир - это ваше.
А для меня и других такой домик иногда - спасение
В Америке был много раз, в разных городах. Мне эта страна нравится. Ухоженная, богатая, красивая. Может быть, мне повезло, но все американцы, с которыми я довольно близко общался, а это десятки людей, - доброжелательные, адекватные люди, с чувством юмора. С ними мне было интересно. У меня и сегодня есть деловые партнеры в Америке. С ними можно иметь дело. Надежные, профессионалы своего дела, честные, слово держат.
И вообще, какая разница, кто, где и как живет? Пора уже переходить на мышление в масштабе планеты. Это не они там в Америке живут, а мы так на планете Земля живем, в том числе, в этом аспекте. Их достижения - это наши, общечеловеческие достижения. И также, достижения российской культуры и российской жизни, - общие для всех жителей Земли достижения. А Африка - наша общая забота. Амазония - легкие. Сибирь и Дальний восток - законсервированные запасы планеты. Все успехи, все достижения попадают в общую копилку. Проблемы - тоже общие. Я бы вопрос о совместном существовании стран поставил так: кто внесет больший вклад в цивилизацию, тот и молодец!
В Америке был много раз, в разных городах. Мне эта страна нравится. Ухоженная, богатая, красивая. Может быть, мне повезло, но все американцы, с которыми я довольно близко общался, а это десятки людей, - доброжелательные, адекватные люди, с чувством юмора. С ними мне было интересно. У меня и сегодня есть деловые партнеры в Америке. С ними можно иметь дело. Надежные, профессионалы своего дела, честные, слово держат.
А Задорнов не устоёт говорить:"Ну,тупые американцы..."Заколебал уже!Это зачем?Чтобы польстить нашему самолюбию!
Ну да! Так уж и за чистую монету?
Может, и не пускают. Никто б такого юмора не понял, если б пустили. Американцы сами прекрасно юморить умеют, тупым это не свойственно. Тупые чувства юмора не имеют и на шутки не способны, всё всерьёз да всерьёз.
Zero Hedge: 80% всех взрослых американцев проживают вблизи уровня бедности
Шокирующие данные о «восстановление» в Америке приводит издание Zero Hedge: 80% всех взрослых американцев либо проживают вблизи уровня бедности, либо вынуждены полагаться на благотворительность или являются полностью безработными. В то же время, корпоративные прибыли продолжают расти, как показано на графике.
Несмотря на уверенность потребителей в шестилетнем максимуме, последние исследования AP о реальной Америке показывает потрясающие данные. Трудности растут среди белых, по ряду причин. Пессимизм среди белых относительно экономического будущего своих семей вырос до самой высокой точки, по крайней мере с 1987 года.
"Бедность не является вопрос о « них », это вопрос о" нас "," как "невидимых бедных» - доходы белых снижаются - как правило, они диспергированы в пригородах (Аппалачи, промышленный Средний Запад, и через сердце Америки, от Миссури, Арканзас и Оклахома через Великие равнины), где более 60% бедных белые.
Более 19 миллионов белых опустились ниже черты бедности, это доход в размере $ 23 021 для семьи из четырех человек - на которые приходится более 41% обездоленных граждан страны - почти в два раза больше бедных негров и как один из респондентов отметил, что "я думаю, что ситуация будет еще хуже».
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд: Странно! Как только я выложил эту информацию с указанием источника, то сайт : http://planeta.moy.su был сразу заблокирован.
На сайте Лотоса явно сидят пиндосовские шпионы
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: США готовятся к гражданской войне на улицах собственных городов
Солдаты 101-й воздушно-десантной дивизии из Форт Кэмпбелл, штат Кентукки, проводят тренировки по десантированию с вертолёта CH-47 «Чинук». Фото: Министерство обороны США.
Вслед за недавними не очень афишированными учениями в штатах Флорида и Вашингтон, американские военные проводят тренировки в Чикаго.
В Управлении по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (OEMC) «Города на ветрах» (прозвище Чикаго – прим. перев.) во вторник корреспонденту Chicago Tribune заявили, что оказывают поддержку «обычным военным учениям», включающим ночные полёты вертолётов в деловой части города.
В заявлении OEMC, распространённом для общественности, утверждается, что «район учений был тщательно подобран, с целью минимизировать воздействие на распорядок дня жителей».
По данным Бюро переписи населения США за 2013 год в Чикаго проживают 2 695 598 человек. Плотность населения составляет 11,841.8 жителей на квадратную милю, что делает его одной из самых густонаселенных городских территорий в Соединённых Штатах.
«Тренировки в городской черте в условиях, максимально приближенных к боевым», под эгидой Командования по проведению специальных операций США, созданном на базе ВВС MacDill в Тампе, штат Флорида, проводят солдаты из 160-го авиационного полка специальных операций со штаб-квартирой в Форт Кэмпбелл, штат Кентукки.
По данным Tribune, целью тренировок является подготовка военных кадров для развёртывания за рубежом.
В июле мы сообщали об армейских учениях в Порт-Анджелесе, штат Вашингтон, в результате которых небольшой город превратился в макет зоны боевых действий с перепуганными жителями. Встревоженные горожане оборвали телефоны полиции, жалуясь на пролетающие на бреющем полёте вертолёты «Чинук».
«Ввиду большого количества жалоб, о котором нам стало известно, мне бы хотелось, чтобы руководство военной базы понимало, что если необходимо пролетать над населёнными районами, необходимо предварительное уведомление», – заявил 12 июля в интервью Peninsula Daily News шериф округа Клаллам Билл Бенедикт.
В январе мы сообщали, что армия США вместе с другими службами оккупировали среднюю школу «Авангард Карнеги» в Хьюстоне, штат Техас. Встревоженные жители вызвали полицию и жаловались на выстрелы и полёты вертолётов.
Ранее в том же месяце учения, «предназначенные для того, чтоб удостовериться, что военнослужащие способны действовать в городских условиях, и сосредоточенные на подготовке к развертыванию за границей» привели в замешательство жителей Майами, штат Флорида. Это мероприятие включало «условную» стрельбу из пулемёта по автостраде в деловой части Майами.
Военные вертолёты над Чикаго 23 июля 2013
Приложение:
В начале этого месяца член демократической партии в чикагском городском совете в ответ на волну насилия призывала вывести на улицы войска. «Я призываю, чтобы национальная гвардия, выдвинулась в Чикаго и патрулировала улицы», – заявила конгрессмен Моника Дэвис. Она потребовала, чтобы губернатор штата Иллинойс Патрик Куинн ввёл в действие полицию штата и Национальную гвардию. Кроме того, по сообщениям News Gazette, 10 июля Дэвис предложила Куинну назначить специальную комиссию для «курирования действий национальной гвардии. Мы не хотим задействовать их, чтобы их же и опасаться. Они нужны нам для безопасности и защиты». Этот шаг со стороны Дэвис демонстрирует готовность правительственных бюрократов предложить решение социальных проблем военными методами.
Алекс Джонс и другие наблюдают увеличение числа военных учений, проводимых в густонаселённых городских районах в попытке правительства и военных приучить граждан к присутствию воинских подразделений на улицах американских городов.
В дополнение к увеличению числа военных учений, федеральное правительство и Северное командование Соединённых Штатов* объявило о развертывании воинских частей для обеспечения внутренней национальной безопасности. В сентябре 2008 года 3-й пехотной дивизии 1-й бригадной тактической группы были поставлены различные задачи, в том числе и по «борьбе с актами гражданского неповиновения и с массовыми беспорядками» – подробность, которую позже в Северном командовании отрицали, несмотря на признание того, что войска будут иметь на вооружении как оружие не летального действия, так и летальное оружие, равно как и применять бронетехнику, о чём мы сообщали 4 ноября 2008 года.
Colorado Independent в ноябре 2008 года сообщала: «По словам с генерала ВВС Джина Ренуарта, командующего Северным командованием США, созданным в 2002 году для защиты Отечества, в ближайшие три года вооружённые силы планируют призвать и обучить примерно 4 700 военнослужащих для специальных операций на внутреннем театре действий».
Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях** присоединилось к состоянию повышенной внутренней милитаризации в 2012 году, когда объявило, что дипломировало первый класс членов Корпуса FEMA в категории готовности к чрезвычайным ситуациям. «Хотя намерение держать профессиональную армию в десятки тысяч добровольцев, разбросанных по всей стране для оказания помощи в случае стихийных бедствий, звучит и неплохо, но состав и слаженность действий этой новой правительственной армии несколько необычны, если не тревожны», - отмечал Infowars.com 18 октября 2002 года.
«За последние два года президент Обама подписал ряд распоряжений, приостанавливающих все гражданские и конституционные права и передающих управление Америкой Военному Праву FEMA. Кроме того, одновременно с этим внутренние федеральные агентства под эгидой министерства национальной безопасности (DHS), в том числе и FEMA, заказали миллиарды патронов и соответствующее огнестрельное оружие. По общему признанию, эти новые виды оружия и боеприпасов предназначены не для использования в каких-то далёких войнах или для борьбы с лесными пожарами в Калифорнии, а для использования прямо здесь, на улицах Америки».
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)