Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
настало время подвести черту и начать что-то новое
Цитата:
будем совершать активный разворот
И это здорово!
Мне стало откровенно интересно.
Цитата:
Это момент зарождения обновленных модераторских принципов. У каждого есть возможность повлиять на то, что вырастет в будущем.
При этом Лотос указал на важный фактор:
Цитата:
баланс устойчивости в сети сложных внешне-внутренних давлений
Мне форум интересен не только как среда для общения, источник некой информации и возможность получить и дать поддержку, но и как возможный прототип для новых отношений... отношений будущего, отношений мечты...
Мечта оставалась, а вот надежда в последнее время у меня сильно подтаяла.
И благодарю за возможность о ней сообщить сейчас, как бы это ни было воспринято.
Что, если, помимо модераторов,
создать совещательный орган из сбалансированных участников,
что-то типа "Арио-ра", - центра развития форумов Лотоса (или Совета безопасности, Круга старейшин),
и службу медиации, которая сможет предложить возможности по урегулированию конфликтных ситуаций на основе сотрудничества - в случае, если стороны захотят в этом участвовать?
А Л Е К С А Н Д Р,
Цитата:
Я голосую за два полноценных (а не архивных) работающих форума Лотоса
Поддерживать два форума очень трудозатратно...
Старые замороженные форумы массированно атакуют хакеры и спамеры, с них идут огромные рассылки всевозможного спама зарегистрированным участникам через систему личных сообщений, а то и чего похуже.
Это конечно ХОРОШО! Есть маленький нюанс. С чистого листа форум уйдет в минус, он и так потеряется, сдаст позиции
Думаю, Lotos всё просчитал, прежде чем объявить. Нам остается его поддержать.
Я как руководитель антифлудерной команды против создания каких-то дублирующих нашу деятельность органов.
Зачем вам совещаться, если вы можете получить ясные директивы???
Да и о чем совещаться со старейшими - о старости???
- кому хлам, а кому и шедевры! Мне 133 плюса за них поставили - не кот начхал!
И потом, Lotos, вот тут у меня в профиле все посты и темы. Другими словами, я тут оригинальный персонаж. А на новом форуме я кто буду без моих тем и ников? А если кто на новом форуме зарегиться под моим ником и станет косить под меня?! Короче, эти нововведения без переноса всего как есть за последние 4-5 лет - это произвол для всех участников!
Просто потому, что государство начало активное давление на Интернет.
Свободы слова и распространения информации стало меньше. Конечно, нужна будет более активная модерация.
А я вот дополнительно предлагаю. Похерить все темы, отдающие расовой и политической муйней и впредь возбранять
я бы тоже проголосовала за это, но я опасаюсь, что на форуме тогда останется только две-три темы. рассово-национально-политические дрязги это на мой взгляд самое неприятное явление на форуме. все остальное можно терпеть. вот только, возможно ли отполировать до блеска жизнь?
Добавлено спустя 49 секунд:
ники и отношения хотелось бы сохранить
Куда уж ещё активне?! Тут и так - шаг влево, шаг в право = расстрел (бан) За что?! За пустяки!! А если ЕЩЁ активнее - это просто СМЕРТЬ живым форумам, всё нафиг сдохнет как при л.и. брежневе - застой будет!!
Цитата:
Будем друг друга любить
ЗАВТРА НАС РАССТРЕЛЯЮТ
Не пытайся понять зачем
Не пытайся понять за что
Поскользнемся на влаге ночной
И на скользких тенях что мелькают
Бросая тревожный след
На золотое пятно
Встань встань в проеме двери
Как медное изваянье
Как бронзовое распятье
Встань, встань в проеме двери
Когда-то я был королем
А ты была королевой
Но тень легла на струну
И оборвалась струна
И от святой стороны
Нам ничего не досталось
Кроме последней любви
И золотого пятна
Встань, встань в проеме двери
Как медное изваянье
Как бронзовое распятье
Встань, встань в проеме двери.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)