Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Учитывая нюансы и особенности создавшейся атмосферы темы алгола, которых ты, похоже, не замечаешь, перенос или любые передвижения этого топика равнозначны его убийству.
и что же ты считаешь Алголов такими нежными и нежизнеспособными, что они разрыдаются и не станут принимать участие в новом форуме?
Я вот и говорю, займись уже духовными практиками.
Разложи на полу сложнейшую и красивую мозаику ... и разрушь её.
Осознай наконец, что всё приходит и уходит и лишь движение вечно.
mimoidu, Ну, тогда оставить на этом форуме 3 живые темы:
1. Тему Алгола.
2. Рюмку.
3. Аннигиляцию.
Остальные закрыть и новых не создавать.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Кстати, подумываю над тем, чтобы взять себе новый ник с существующей аватарой. Забавный ник - как раз очень подходящий для меня.
считаешь Алголов такими нежными и нежизнеспособными,
по-моему, топик алгола с его почитательницей откроется одной из первых на новом форуме.
Ну куда они с подводной лодки-то?
Форум стал уж частью их жизни, ритуалом.
А ведь вот она, реальная возможность эзотерической практики: погрузиться в пустоту. Не на словах или в мыслях, а реально.
Я за то, чтобы начать полностью «с нуля».
В один момент потерять всё, стать никем. Да это же не просто практика, это ПРАКТИКА.
В один момент потерять всё, стать никем. Да это же не просто практика, это ПРАКТИКА.
Caти,
кто здесь появлялся под новым ником, вычислялся сходу.
на новом форуме будет по-старому.
не...
ну движок будет новый, этот уж сильно устарел, таких уж нет на просторах тырнета.
Ну, придумает Лотос какие-то новые опции, разделы.
Но если наберет новеньких модераторов без опыта работы и не запретит обсуждение действий модератора, как это на всех форумах делают, то будет, что было, если не больше флуда, склок.
а если пережмет со строгостями, то форум заглохнет.
Это все уж пройдено.
Форум Лотоса относится ПО ТИПУ к коммерческим, посмотри, сколько рекламы на сайте
и что же ты считаешь Алголов такими нежными и нежизнеспособными, что они разрыдаются и не станут принимать участие в новом форуме?
я считаю, что не могу, увы, расширить твоё видение и показать то, что тебе не доступно.
blues,
Цитата:
mimoidu, Ну, тогда оставить на этом форуме 3 живые темы:
1. Тему Алгола.
2. Рюмку.
3. Аннигиляцию.
это далеко не все живые темы, Игорь. Думаю, и у Рюмки и Анигиляции есть шанс сохранить свою особую Среду общения и в другом месте. У тема алгола - практически нет.
Lotos,
, перенеси ники реальные.
Клоны достали чесно говоря..
Начни с нуля.
Кто захочет - перенесет свои темы. Какие "выживут"-хорошо.
С одной стороны, вроде бы хорошо не видеть неугодных в своих темах, а с другой стороны -это отличный трениг))
Цитата:
Чистый форум, базовые разделы, на старт-внимание-понеслось
я за.
я за))
только оставь возможность иметь те же ники.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и еще - думаю, нужно как-то урезать возможность постить подряд 10 штук бессмысленных картинок..поощрять невроз не метод))
Lotos, "Хозяин - барин". Вы сами всё уже решили. Рассматриваю Ваше объявление, как предупреждение изменений (видимо назревших и неизбежных). ........Считаю, что человек-форумчанин должен иметь один ник (и как Вы и пишете, при обновлении ника, должен закрываться старый ник, без права открытия его снова кем-либо).
Lotos, "Хозяин - барин". Вы сами всё уже решили. Рассматриваю Ваше объявление, как предупреждение изменений (видимо назревших и неизбежных).
- именно так всё и выглядит. 45864 пользователей жёстко поставили в известность - нате, ознакомьтесь
- а что это значит:
Lotos,
Цитата:
В последние месяцы я погрузился в анализ происходящего в интернет и пришел к выводу, что Форумы Лотоса в нынешнем виде теряют баланс устойчивости в сети сложных внешне-внутренних давлений. Это не хорошо. Поэтому будем совершать активный разворот.
Lotos, что это вообще значит: "теряют баланс устойчивости в сети сложных внешне-внутренних давлений. Это не хорошо." (с)
Как это вообще понимать
Добавлено спустя 5 минут:
Вот тут говорили про "устаревшие движки" и всё такое. Неужели нет возможности модернизации - без уничтожения ЖИВОГО форума, без превращения ЖИВЫХ тем в ДОХЛЫЙ архив? Нифигасе, люди писали, писали, старались, создавали темы, а теперь всё скинут в архив?! УЖОС
без превращения ЖИВЫХ тем в ДОХЛЫЙ архив? Нифигасе, люди писали, писали, старались, создавали темы, а теперь всё скинут в архив?! УЖОС
А Л Е К С А Н Д Р, думаю, нет. Движок не модернизировался ни разу. Перенести на новый без потерь скорей всего не получится.
Живые темы автор перенесёт сам - первое сообщение, под ним ссылку на старый форум (архив).
Здесь есть пару фишек , которые мне нравились, но которых нет на моем форуме. Надеюсь на новом движке будут
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)