Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Mimla, Разделение на М и Ж даже там продалжается...Естественно в каждой душе есть оба начала в разном соотношении. Но и эти пропорции обычно сохраняются и дальше...Т.е. на уровне богов т.е. Да не всегда есть время, поэтому перерыв образовался...
М и Ж это и есть пресловутая двойственность ума. Состояния три, а не два. Пола три, а не два.
Владимир3, ты пришел защищать животное в человеке? Зачем? Пока ты это защищаешь внутри - ты этим животным и остаешься.
Это может устраивать до поры до времени, конечно. Но это изменится. Животное должно быть преобразовано, а энергия освобождена.
vsevolodk, Не путай одно с другим...Физическое тело и его функции равно как и тонкие тела работают в комплексе и равноценны...Живтоными могут быть проявления в зависимости от уровня осознания...
Владимир3,
вы правы относительно демонического начала
, но оноу меня с мужским лицом , а вот у ангела женское
так уж я устроена , как у вас я не знаю , мне бы в себе разобраться
Человек - "яйцо" из которого может родиться Бог и своего внутреннего ребенка смдемоном не перепутаешь , ведь по сути , если разобраться , что есть демон , либо иная подселившаяся сущность - это что чужое тебе , внутренний ребенок же является естсесственным продолжением тебя самого... женщинам это гораздо легче осознать и понять... это как плод в твоем чреве , только чрево есть твой дух..
Наивное дитя, На счёт подселенных сущностей видимо они есть на самом деле. У Кастанеды по Дону Хуану это летуны, которые подселяются уже новоржденному ребёнку...У других многих авторов тоже есть упоминания о подселенцах...А внутренний ребёнок по сути ты и есть...просто не надо воспринмать себя как ещё одну сущность, а то чревато раздвоением личности и как следствие шизофрения... А вот о подселенцах стоит подумать как их убрать. Есть методики развития своего эфирного тела и т.д. и научившись пользоваться своим эфирным дублем, можно оборвать все присоски от вампиров, отторгнуть (вырвать и отбросить) подселенцев и создать энергетическую оболочку-кокон, которая через некоторое время практики переходит в режим автопилота, и тогда уже есть шанс не подхватить что то аналогичное по новой. Естественно это только начало, там надолго вперёд работы ещё хватит.
Владимир3, в чем вы видите отличие слышания мира духов от шизофрении??? Учитывайте при ответе что бог - это дух и бог не один. Раздвоение - две руки - расстроение - плюс голова - да и все члены организма могут делать то что далеко от вашего сознания. Или вы думаете что управляете всем своим телом? Сомневайтесь.
ты предлагаешь уйти от двойственности к тройственности.
А вот ты попробуй просто думать в трех полах, а не двух
Материя сама по себе совершенна. Но ее совершенство складывается из трех компонент, а не из двух.
Обрати внимание что тут все говорят только мужчина, женщина. Соединение, втречания и т.п. Это и есть ошибка. Двойственное мышление - это и есть ошибка.
Когда появляется третий компонент цикл Природы замыкается. Понятие конфликта между мужчиной и женщиной исчезает с появлением третьего, и внимание перестает вовлекаться в частности. Когда во внимании трое, а не двое, то все меняется. Это соттветствует трем гунам природы. Тамас - Женщина. Раджас - Мужчина. Саттва - Андрогин.
Радикальное изменение происходит когда во внимании все три гуны одновременно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)