Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Помнишь Оракул сказала Нео: ты уже сделал свой выбор. Теперь ты только должен его понять.
Это можно принять и таким образом: ты в сейчас на полминуты позже чем сделал свой выбор.
Отстаёшь от передовой точки творения мира на полминуты. Осознаешь уже свершившееся полминуты назад.
Инь, правда хороший улов для рыбака? Но к сожалению я не рыбак уже.
Злата, ты слишком серьёзна, чтоб понять моё гонево.
revaiS, тебе ответил Кит, ты доказал мою тупость, радуйся.
Кит, мертвi бджоли (пчёлы) не гудуть, а якщо гудуть то тихо тихо. Поймут ли живые мёртвых. Разве тот гул что так тих?
Хоссэ, ты прости если я тебя чем-то задел, я не рассматривал глуп ты или нет. Я рассматривал отношение одного человека, который "знает" к другому, который "не знает", а кто есть кто мы порой и сами не знаем. Но и сам себя поймал за хвост.
Это радует. Но все равно относись к тому что я пишу никак. Я отношусь к тем людям, которые пишут все что придет в голову, я изучаю себя. Я так же ищу, как и все здесь, только каждый выбирает свои средства. Пологайся только на свои ощущения. Ты все равно все пропускаешь все через призму своего Эго, так понаблюдай за собой.
Это наверное единственное чем я могу с тобой поделиться.
Господь вчера подарил мне еще один шанс обосраться. Не упускай такие шансы, в них много смеха и веселья .
revaiS, не всегда это легко, я годами смотрел на жизнь через эту призму, я и сам не понимаю когда пишу с Эго или без него. Это и есть мой порочный круг. После того как я понимаю - это Эго, груг заканчивается, наступает лёгкость. Потом вновь начинаю к нему возвращаться(привычка жить по старому), сам того не замечая, круг опять начинается. Но каждый раз я понимаю что-то новое, или старое по новому. И каждый раз не знаю как пройдет этот круг.
А я периодически устраиваю себе диалоги Я с я, напрягаюсь и если повезёт то дохожу до трасформации. А затем это всё тоньше и тоньше становится моя изощрённость как эго и хоть оно растёт при этом, растут и возможности к дальнейшей трансформации. Всё верно Кит, все мы в одной лодке.
Хоссэ, про зачем мне уже понятно. У тебя всё ещё остался вопрос КАК?
Т.е. для себя лично КАК уже решён. Но вот КАК быть с пионерами, судя по всему, нет?
Я тут перечитываю одну ветку. И в совокупности с другими источниками пришла к выводу: пока не решены базисные потребности ничего кроме глубокого дипресняка получить невозможно. Что я и наблюдала.
Осюда выводы: либо менять базисную платформу, либо создавать условия для успешной реализации существующей.
Инь, мои жизненные ситуации ставят меня в такие условия что предыдущая базисная платформа стирается постепенно напрочь, полагаю останется то что нестираемо, ну так это воспринимается. Повидимому такие уж условия ранее были заложены, но если раньше и был депресняк и сильный, то сейчас его всё меньше и меньше. Остались только лишь базисные знаковые ориентиры и единичные вспышки осознания что всё в "надёжных Руках".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)