Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всё, поняла принцип))... Ну, тоже хорошая ветвь. Пусть будет).
Да хорошая, как и весь форум. Просто в той ветви люди себя более сдержано ведут, как если бы при входе им выдавали фраки для мужчин или роскошные вечерние платья для женщин.
Тоже думал - буду как человек, в белых штанах.........
Боюсь спросить, что стало с твоими штанами
Ты прав, границы человека только прикрывают, но не надолго.
Человеку вообще проще существовать в системе ограничений и подавления,
а вот что делать со свободой, дано осознать далеко не каждому
Цитата:
Тоже думал - буду как человек, в белых штанах.........
Цитата:
Боюсь спросить, что стало с твоими штанами
сори, но вспомнила анекдот: иллюзионист приходит к директору цирка
-У меня шикарный номер!
Из под купола Цирка спускается зеркальный шар...Вдруг! ВЗРЫВ!
Все в г....вне! И тут выхожу я-весь в белом!
Но иногда думаешь - а возможна ли в этом трудном деле победа, придет ли когда-нибудь день, когда мы скажем себе - все , форум очищен и на нем остались только те, кто действительно занят духовным поиском, кто на самом деле устремлен к новой жизни, к новому понимаю себя, мира и других.
Форум - это зеркало. Каждый в нем видит только свое отражение и читает то, что находит в нем отклик, что близко по духу и резонирует.
Форумы Лотоса огромны, они подобны калейдоскопу, в котором можно сложить любой рисунок, благо стеклышек хватает различных цветов и оттенков. То, что кто-то из этих стеклышек складывает картину увядания и деградации - проблема исключительно его, а не стеклышек, которые лишь копируют состояние и настроение смотрящего на них.
Эта тема - крик души Блюза, крик о его внутренней пустоте. Он не может, не привык, честно крикнуть "Спасите, я опустел и потерял смысл и интерес", ему нужно выпендриться и спроецировать свое состояние на нечто внешнее, а затем это внешнее и обвинить же.
R17, зеркало, да, согласна... нашла здесь столько всего интересного.... и даже отыскала одну проблемную точку - точнее, брешь, над которой поработать надо ....неделю я тут (после отсутствия долгого) - а уже столько всего интересного открыто.... поэтому меня радует, что как бы не сдох форму))..жив, курилка))
Снэ, точно!)))))) 19 страниц)))))) причем последние три дня за 4 отмахано))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)