Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а к чему тогда причитания а ля " мы бедные овечки -никто нас не пасет"?
WE, Я никогда не причитал WE , я всегда мысленно улыбался вам.
Цитата:
религиозный персонаж по определению гораздо более историчен - чем сама история
не знаю- поймешь ли?
Да WE ведь он важнее реальных людей.. и любовь к нему должна быть на первом месте.
Если бы реальный человек, стал бы рассуждать перед ближними о том , кто достоин его кто нет.. вас бы наверное стошнило.
Но если это делает псевдо-реальный персонаж...из Библии - вас это приводит в религиозный трепет.
В этом и есть отличие.. реальности от вымысла.
И это правда WE
Вы ни когда не воспринимали Иисуса как реального человека.
Если бы вы это сделали .. вам бы пришлось многое пересмотреть в провидении Иисуса.
Вы ни когда не воспринимали Иисуса как реального человека.
Если бы вы это сделали .. вам бы пришлось многое пересмотреть в провидении Иисуса
это твое мнение -а я должен его оспаривать?
историчность религиозного персонажа в том, что в нем "отражены чаяния народа"
если, скажем, научно техническое развитие обусловлено материальными возможностями и иенструментами -начиная от каменного топора и заканчивая ноутбуком, и потому - слабо отражают состояние собственно человека в то-историческое время, то "чаяния народа ", вполне достоверно зафиксированные в источниках того времени -показывают собственно исторический материал, а не статистику развития производительных сил.
что же касается твоего или еще чьего то отношения к этим чаяниям , то тут, как говорится, хозяин - барин.
думаю лишь -что оттого, что тебя будет тошнить от выдуманного тобой же "исторического персонажа" -как в случае с Мурой из стихотворения Корнея Чуковского, нарисовавшей чудище и испугавшейся его - то это не даст тебе же "узнать" в "чаяниях народа" свои собственные, ради которых ты и создал "реалистичного исторического персонажа".
Ну а если ты освоил еще и "метод Дэна Брауна" , то станет вполне ясно, для чего все это было тобой создано.
А ведь я уже задавал тебе вполне конкретный вопрос - на кой хрен оно тебе нужно?
Отомстить?- за что?
Уберечь кого то?-от чего?
От твоего "реалистичного" персонажа? или от тебя самого?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Искательный,
Цитата:
хочу обсуждать аргументы, тезисы (например, Невзорова),
историчность религиозного персонажа в том, что в нем "отражены чаяния народа"
WE, WE вы открываетесь мне.. сверкая все новыми гранями..
Брилиант вы мой.
Цитата:
А ведь я уже задавал тебе вполне конкретный вопрос - на кой хрен оно тебе нужно?
Отомстить?- за что?
Уберечь кого то?-от чего?
От твоего "реалистичного" персонажа? или от тебя самого?
Просто что бы высказать то что думаю , и выслушать что думают другие.. разве не за этим все люди , в большинстве своем , общаются на форумах?
Если я ошибаюсь , то скажите мне , зачем вы написали почти 40 тысяч сообщений
вы хотите кому то отомстить? - за что ?
Уберечь кого то - от чего?
От своих иллюзий ? или от себя самого?
Или вам за это платят ?
WE вы открываетесь мне.. сверкая все новыми гранями..
конкретный пример -ты создал для себя вполне "исторический образ" WE, и ты же проявляешь сарказм- в отношении к нему.
Вопрос- а не для того ли ты создал именно такой образ, чтобы проявить свой сарказм?
Цитата:
Просто что бы высказать то что думаю , и выслушать что думают другие..
увы- так не получается.
твоя задача иная -вызвать своими провокациями определенные реакции.
чтобы -когда они возникнут -снова прикинуться "бедной и невинной овечкой".
в определенном смысле - увлекательная игра.. но слишком много гнусности прибавляешь .. переигрываешь
Цитата:
Если я ошибаюсь , то скажите мне , зачем вы написали почти 40 тысяч сообщений
не зачем , а почему: ведь цели выйти на 20 тыс или на 40 тыс сообщений не ставилось.
а в нашей маленькой Эстонии трудно найти столько людей , с которыми можно было бы пообщаться- на интересные мне темы.
я думаю- сегодня эта трудность обусловлена не столько "маленькой Эстонией" -сколько трудностью найти именно того, кому интересно ТО ЖЕ, что и мне.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Искательный,
Цитата:
его аргументы - не хотите
я их давно оценил по их достоинству.
доказывать же слепому, что свет светит, а не "темнит" -как то не сруки.
или- если хотите- могу привести иную аналогию:
Вовочка, который увидел, как его родители занимаются сексом, был возмущен:
-И эти люди запрещают мне ковырять в носу!
Думаю, Вы уловили -что я имею ввиду.
твоя задача иная -вызвать своими провокациями определенные реакции.
Действительно.. когда я пишу , я понимаю , что моя точка зрения , по любым вопросам , индивидуальна , и не ориентирована на соответствие с стандартами.
А вы бы хотели , умереть со скуки ?
WE.. не вопрос.. я не держусь за этот форум.
Я да же чисто ради вас , могу уйти отсюда .
Сможете спокойно вести свою религиозную пропаганду на этом форуме.
Надеюсь вам будет интереснее без меня.
Пишите еще 40 тыс сообщений ни о чем.
да прибудет с вами сила ОМ
Цитата:
чтобы -когда они возникнут -снова прикинуться "бедной и невинной овечкой".
WE.. уж кто бы говорил.. ВЫ изначально прикидываетесь овечкой , когда занимаетесь христианской пропагандой на этом форуме.
Пастырь вы наш Христианский.
я бы хотел, чтобы каждый участник воздерживался от гнусных экзерциссов -по возможности
или как сказано в правилах форума -цитирую:
Кого здесь любят
Здесь любят людей, умеющих ясно, легко и при этом очень информативно обсуждать поднимаемые вопросы.
Кого здесь не любят Здесь не любят людей не различающих уместные и не уместные проявления
Проще говоря- если на какой то момент есть желание "нагадить все равно кому " - лучше не приходить на форум.
поскольку развитие человека подразумевает осознавание своих проявлений -а также своих реакций на это осознавание:))
и опять.... и снова
так что дело не в количестве сообщений -а в том, какие задачи человек решает для себя с их помощью.
Цитата:
Надеюсь вам будет интереснее без меня.
если для тебя легче(проще) уйти с форума развития то это твой выбор.
но если эта реакция "обиженного мальчика" -которая тебя самого не устраивает, то есть еще над чем поработать.
Искательный,
Бог- не кумир.
а остальное -Вы, вкупе с Невзоровым, вряд ли поймете.
И не потому что , дескать, "не дано" -а потому что упрямо выбираете не то.
Зато- сам!
Вот ведь какие мы странные?????????????????????????????
Ищем Бога, не замечая, что пытаемся сами выскочить из под его закона.
Пытаемся сами писать законы для себя, а когда от своих же законов погибаем, предъявляем ему претензии - как мог допустить?
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды: WE,
Цитата:
а потому что упрямо выбираете не то.
Зато- сам!
Как рыбки из аквариума выскакивают, надеясь, что "тат" воды больше
golos2011, ну или показывая другим -о как я могу! -был я тут- и нету меня - и вот опять я тут.
и некоторые так и не возвращаются совсем
стало быть -"вознесенными Учителями" стали
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)