Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
разумеется- существует.
единая и единственная -Бог.
Единая ?
Пошло по кругу ...
WE, Как бы Вы не старались лгать, например, регулярно умаляя Обширное и многообразное понятие Бог, до своего узко-религиозного православного, повторюсь, продолжу, когда будет досуг.
Прикольно обвинять оппонента во лжи, ссыясь на обширную статью в Википедии...
Эдак, надо сделать ответное обвинения, ссылаясь на всё Интернет пространство.
И этот борец за корректное и логичное общение ещё запрещает другим ковырять в носу.
разумеется- существует.
единая и единственная -Бог.
"Церковь говорит, что она проповедует веру в какого-то бога, да?
Хорошо, давайте примем точку зрения церкви, но как выясняется, церковь проповедует не веру в бога, а веру в одного из богов.
Наглости всех попов не хватит на то, чтобы вычеркнуть из истории человечества всех остальных богов, которых человечество познало со времён Шумер и Вавилона. Таких богов порядка трехсот или четырёхсот."
это лишь Ваши ходы мыслей , инспирированные вашей верой в Невзорова,которую Вы, как я понимаю, до сих пор не осознали как факт.
А для меня - Вы спросили о единой координате Добра и Зла - и я ответил Вам так, как я понимаю эту Координату.
Цитата:
Церковь говорит, что она проповедует веру в какого-то бога, да?
нет -церковь исповедует веру в Бога.
А проповедует - как веру наполнить конкретными делами, а не токмо благочестивыми размышлениями.
Но невзоровым этого не понять - поскольку их взор отвращен от Истины.
1)
Поэтому, если вопрос об истинности или ложности, о нравственности или безнравственности какой-нибудь мысли рассматривается по существу, всякие обращения к личности противника суть уклонения от задачи спора. Это один из видов "зажимания рта" противнику и не имеет ничего общего с честною борьбою в споре за истину.
http://www.polemics.ru/articles/?articleID=103&hideText=0&itemPage=1
Заметки о женской логике :
2) " переход в другую плоскость
Этот параграф посвящен одной из важнейших способностей женской логики – переходу в другую плоскость. Это ее имеют в виду, говоря, что в женской логике дважды два – стеариновая свечка. Суть перехода в другую плоскость заключается в том, чтобы как можно менее явно изменить предмет рассуждения. Разумеется, новую плоскость вы должны выбирать так, чтобы в ней могли легче доказать свою правоту. Сделав это, вы автоматически выигрываете весь спор, в том числе и во всех покинутых вами плоскостях.
http://lib.rus.ec/b/66074/read
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
всесто ответов по сути
=>
вместо ответов по сути
Искательный, еще ярлык.
не надоело? (это еще вопрос)
или Вы ЛДЕЙСТВИТЕЛЬНО видите толь ко "обобщенные оценки"- а сами ответы- не замечаете?
Вот он: для меня - Вы спросили о единой координате Добра и Зла - и я ответил Вам так, как я понимаю эту Координату.
только не думайте что втянули меня в свою любимую игру в цитирование цитирования цитирования цитирования...
это излишне
Ну да, постоянные навязчивые ссылки на женскую логику - это и есть некорректный переход в другую плоскость. Чрезмерное обожествление логики в ущерб нравственности может продолжаться бесконечно. Кстати, с помощью логики можно "доказать" всё что угодно.(А.Эйнштейн, если кому то нужны авторитеты).
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ой, в оригинале "с помощью математики", но это смысла не меняет.
если тибетец или русский не осознает существования добра и зла -как "третьей координаты" -
Можно взглянуть на эту мысль и с другой стороны.
Ваши регулярные милейшие разглагольствования, касательно "существования добра и зла -как "третьей координаты"" (в просторечии существования координаты совести), довольно трудно (как бы подыскать эвфемизм помягче ) сочетаются без лжи с действительностью самого бытия той православной организации, к которой Вы принадлежите, WE...
Почти повторюсь, я осознаю, что от этих аргументов Вы можете уйти куда угодно - в какие угодно дебри цитат и собственной их трактовки, вместо комментариев по сути аргументов с цитированием их - опять перейти в обобщённые оценки личностей и прочие Ваши излюбленные софизмы, но почему бы не ответить просто и внятно, WE?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)